Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О, свобода, ты где???

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Просто смотрю на количество болезней за короткий промежуток после прививки и долгий период до прививки. Отсюда и делаю такие умозаключения. Я ещё ладно, я в детстве часто болел. Но за женой никогда такого не замечали.
Стареешь?

Недавно, говорю же. Думал что бессмертным буду. Какой там. Даже от короны лекарства нет
Ну там потихоньку подвижки уже есть, но с побочками всякими, так что ни вакцин ни масок это пока не отменяет.

кавычек не надо для названия бранчей?
Да, в этом случае скорее всего надо. Так-то обычно с мастером работаешь и на автомате без кавычек.
Кстати, проблемы первого мира: с 2020 master в качестве дефолтового названия запрещен, гит использует main, дабы никого не блмнуть.

Да, в этом случае скорее всего надо. Так-то обычно с мастером работаешь и на автомате без кавычек.
Кстати, проблемы первого мира: с 2020 master в качестве дефолтового названия запрещен, гит использует main, дабы никого не блмнуть.
Хм, у нас вроде мастер...

Даже я уже соскучился по его "в Германии всё круто, а в РФ- не очень"
я тут был занят прилично поэтому редко в последнее время заходил на любимый форум, но вот буквально вчера слушая одну научную журналистку - микробиолога, к слову (живет в Германии), услышал очень доходчивое объяснение интересному вопросу: почему в развитых странах процент тех кто вакцинировался и соблюдает меры существенно выше, чем в неразвитых?
Так вот, как ни просто и очевидно это бы было, но ответ: стоимость человеческой жизни. Чем она выше в конкретной стране, тем меньше там антиваксеров и мракобесия в отношении к мерам и безопасности жизни, в том числе собственной, и наоборот. Забавно, как все просто, да?
Это было не ее личное мнение, а результат весьма серьезного исследования.
P.S.
Здоровья всем и позитивного настроения.
В Германии действительно всё круто, в отличии от ряда других мест. Поверьте на слово реальному живому свидетелю. :)

Неа, это была шутка чтобы разрядить обстановку. А вообще разницы между темами не вышло.
Вышло. Я говорю о свободе, а вы о короне. Чем вызвано ограничение свободы меня мало интересует. Я хочу жить, а не доживать...

стоимость человеческой жизни
Не согласен. Скорее играет развитость страны. Чем более развитая страна, тем больше привитых. Хотя почему-то в Германии не работает??‍♂️ многие страны опережают по проценту привитых Германию. Мне кажется чем более развитая страна, тем меньше проблем в целом для решений. Вот и воспринимают корону как вызов.. Ограничение прав и передвижения это как побочка, которая меня лично очень сильно вымораживает.

Верх