Kittiket
Участник
На данный момент вообще никакой. Но кто знает куда меня жизнь занесет.Да какая вам разница?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На данный момент вообще никакой. Но кто знает куда меня жизнь занесет.Да какая вам разница?
Ну тогда сами и ищете, когда понадобится.На данный момент вообще никакой. Но кто знает куда меня жизнь занесет.
Ну вообще-то это у вас не сходятся данные. А я вам предлагаю, если вам уж так важно чтобы они сходились, поискать откуда они берутся в деталях. Но вам похоже скучная реальность неинтересна. Вам хочется жить в мире где вас все обманывают.Ну тогда сами и ищете, когда понадобится.
Это у вас не сходятся из приведенных данных вполне картину можно понять. Если уметь думать. Ну можно добавить 7-tage-inzidenz по всей Баварии и увидеть, что картина примерна одна и та же везде.Ну вообще-то это у вас не сходятся данные.
У меня не могут не сходится, потому что я их не сходила. А вы пытаетесь и находите что вас обманывают. Пытайтесь лучше, если уж хотите кого-то пообвинять. Тут уже не просто поверхностными картинами оперировать надо, а конкретными цифрами количества коек в указанных больницах и количеством пациентов.Это у вас не сходятся из приведенных данных вполне картину можно понять. Если уметь думать. Ну можно добавить 7-tage-inzidenz по всей Баварии и увидеть, что картина примерна одна и та же везде.
Я вам доказывать ничего не собираюсь кто может видеть и думать, тот поймет.У меня не могут не сходится, потому что я их не сходила. А вы пытаетесь и находите что вас обманывают. Пытайтесь лучше, если уж хотите кого-то пообвинять. Тут уже не просто поверхностными картинами оперировать надо, а конкретными цифрами количества коек в указанных больницах и количеством пациентов.
А мне вообще ничего доказывать не надо. Если вы хотите разобраться - надо разбираться детально что откуда берется. А если просто хотите пообвинять с дивана - то тут и пруфы не нужны никакие вообще. Можно просто вылезать из танка иногда и кричать что все нелогично и неправильно и непонятно откуда взялось, все вас обманывают зачем-то.Я вам доказывать ничего не собираюсь кто может видеть и думать, тот поймет.
Да думайте, что хотите. Я пишу для людей, которые умеют в логику. Фанатам можно мимо проходить, но они не могутА мне вообще ничего доказывать не надо. Если вы хотите разобраться - надо разбираться детально что откуда берется. А если просто хотите пообвинять с дивана - то тут и пруфы не нужны никакие вообще. Можно просто вылезать из танка иногда и кричать что все нелогично и неправильно и непонятно откуда взялось, все вас обманывают зачем-то.
По-моему тут вы не умеете в логику.Да думайте, что хотите. Я пишу для людей, которые умеют в логику. Фанатам можно мимо проходить, но они не могут
Это в вашем мире. Разберитесь сначала, кого от кого маска защищает. А я вам намекну немного, хоть, и сомневаюсь, что поможет.По-моему тут вы не умеете в логику.
Попытайтесь погуглить использование маски именно в контексте ковида, а не в целом. Открытия чудные вас ждут.Это в вашем мире. Разберитесь сначала, кого от кого маска защищает. А я вам намекну немного, хоть, и сомневаюсь, что поможет.
Респиратор — средство индивидуальной защиты органов дыхания. Но не средство защиты от дыхания пользователя респиратором.
И еще много интересного Респиратор — Википедия
Душа очень просила. Не могу я больше, не могу. Как мудло выбираешь куда поехать на выходные, выбираешь Данию, опачки, у меня же ещё жена есть. Ей надо отпроситься, неизвестно отпустят ли. Опачки, у меня же ещё и сын есть непривитый. Если Данию к тому моменту объявят красной зоной, то по приезду ему на карантине сидеть??♂️ Да в жопу всё@Romantomsk Рома, ну вот зачем ты эту тему создал, а?!!! Теперь все опять откатились на страницы с 356 по 418 темы «Коронавирус в Германии"!!!!
Заметь я топик начал, когда ещё никто не работал, а пришли сюда все почему-то во время работыДа Ромка @Romantomsk все начал то, все ясно же! Сам в работе, а народ тут мучается, между темой и работой...
А ему еще нельзя прививаться?Душа очень просила. Не могу я больше, не могу. Как мудло выбираешь куда поехать на выходные, выбираешь Данию, опачки, у меня же ещё жена есть. Ей надо отпроситься, неизвестно отпустят ли. Опачки, у меня же ещё и сын есть непривитый. Если Данию к тому моменту объявят красной зоной, то по приезду ему на карантине сидеть??♂️ Да в жопу всё
Путаете приятное (поиск места, где отдохнуть) с полной хренью - где сделать тест, кому показать, а пустят ли, а открыто ли это сейчас??♂️Да, надо изучать правила перед тем как куда-то поехать. Это кстати не только ковида касается. Местные законы и дправила движения тоже надо немного знать, к примеру. Какая валюта, какие цены. Какой район лучше для ночлега, что посмотреть вообще.
Ну хз, не все что приходится проверять перед отпуском такое уж интересное. Одним пунктом больше, вот и все.Путаете приятное (поиск места, где отдохнуть) с полной хренью - где сделать тест, кому показать, а пустят ли, а открыто ли это сейчас??♂️
90%? Кто-то явно теорию вероятности прогуливал???Попытайтесь погуглить использование маски именно в контексте ковида, а не в целом. Открытия чудные вас ждут.
Посмотреть вложение 10662
Но ваша логика конечно всем логикам логика. Как связаны койки в Баварии с тем, кого защищают маски?
Да не дай бог молодой здоровый организм хренью всякой пичкать. Так к 30 годам можно на таблетки от давления перейти. Нафиг-нафиг. Он у нас вырос здоровым и невосприимчивым к болезням. Пусть дальше живёт здоровым и иммунитет развивает.А ему еще нельзя прививаться?
Вы же знаете что сейчас вот как прям типичный антипрививочник пишите? Вы его вообще не прививаете чтоли?Да не дай бог молодой здоровый организм хренью всякой пичкать. Так к 30 годам можно на таблетки от давления перейти. Нафиг-нафиг. Он у нас вырос здоровым и невосприимчивым к болезням. Пусть дальше живёт здоровым и иммунитет развивает.