Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О, свобода, ты где???

Kittiket

Участник
Ну тогда сами и ищете, когда понадобится.
Ну вообще-то это у вас не сходятся данные. А я вам предлагаю, если вам уж так важно чтобы они сходились, поискать откуда они берутся в деталях. Но вам похоже скучная реальность неинтересна. Вам хочется жить в мире где вас все обманывают.

GoldenJoe

Участник
Бавария, человек платит взносы в медстраховку, заболел, приходит к врачу

Пришел мужик к врачу и говорит:
- Доктор, что за хуйня такая? У меня палец синий!
Врач отвечает :
- Что, палец синий? Палец синий - это хуйня. Хуйню не лечим.
На следующий день.
- Доктор, что за хуйня такая? У меня уже вся ладонь синяя!
- Ладонь синяя - это хуйня. Хуйню не лечим.
На следующий день.
- Доктор, что, бля, за хуйня? У меня уже вся рука синяя!
- Рука синяя - это хуйня. Хуйню не лечим.
На следующий день.
- Доктор, ну что, за хуйня? Я уже весь синий!
- Что!?! Весь синий!?! Где же вы раньше были? Весь синий - это уже
пиздец! Пиздец не лечим!

• 🤬
  • 😂
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Ну вообще-то это у вас не сходятся данные.
Это у вас не сходятся :) из приведенных данных вполне картину можно понять. Если уметь думать. Ну можно добавить 7-tage-inzidenz по всей Баварии и увидеть, что картина примерна одна и та же везде.

Kittiket

Участник
Это у вас не сходятся :) из приведенных данных вполне картину можно понять. Если уметь думать. Ну можно добавить 7-tage-inzidenz по всей Баварии и увидеть, что картина примерна одна и та же везде.
У меня не могут не сходится, потому что я их не сходила. А вы пытаетесь и находите что вас обманывают. Пытайтесь лучше, если уж хотите кого-то пообвинять. Тут уже не просто поверхностными картинами оперировать надо, а конкретными цифрами количества коек в указанных больницах и количеством пациентов.

GoldenJoe

Участник
У меня не могут не сходится, потому что я их не сходила. А вы пытаетесь и находите что вас обманывают. Пытайтесь лучше, если уж хотите кого-то пообвинять. Тут уже не просто поверхностными картинами оперировать надо, а конкретными цифрами количества коек в указанных больницах и количеством пациентов.
Я вам доказывать ничего не собираюсь :) кто может видеть и думать, тот поймет.

Kittiket

Участник
Я вам доказывать ничего не собираюсь :) кто может видеть и думать, тот поймет.
А мне вообще ничего доказывать не надо. Если вы хотите разобраться - надо разбираться детально что откуда берется. А если просто хотите пообвинять с дивана - то тут и пруфы не нужны никакие вообще. Можно просто вылезать из танка иногда и кричать что все нелогично и неправильно и непонятно откуда взялось, все вас обманывают зачем-то.

GoldenJoe

Участник
А мне вообще ничего доказывать не надо. Если вы хотите разобраться - надо разбираться детально что откуда берется. А если просто хотите пообвинять с дивана - то тут и пруфы не нужны никакие вообще. Можно просто вылезать из танка иногда и кричать что все нелогично и неправильно и непонятно откуда взялось, все вас обманывают зачем-то.
Да думайте, что хотите. Я пишу для людей, которые умеют в логику. Фанатам можно мимо проходить, но они не могут :)

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Да думайте, что хотите. Я пишу для людей, которые умеют в логику. Фанатам можно мимо проходить, но они не могут :)
По-моему тут вы не умеете в логику.
Нельзя обвинять кого-то в неправильном решении, если у вас нет на руках данных, на основании которых это решение было принято.

GoldenJoe

Участник
По-моему тут вы не умеете в логику.
Это в вашем мире. Разберитесь сначала, кого от кого маска защищает. А я вам намекну немного, хоть, и сомневаюсь, что поможет.

Респиратор — средство индивидуальной защиты органов дыхания. Но не средство защиты от дыхания пользователя респиратором.

И еще много интересного Респиратор — Википедия

• 👎
  • 👍

Kittiket

Участник
Это в вашем мире. Разберитесь сначала, кого от кого маска защищает. А я вам намекну немного, хоть, и сомневаюсь, что поможет.

Респиратор — средство индивидуальной защиты органов дыхания. Но не средство защиты от дыхания пользователя респиратором.

И еще много интересного Респиратор — Википедия
Попытайтесь погуглить использование маски именно в контексте ковида, а не в целом. Открытия чудные вас ждут.
1641836143980.png

Но ваша логика конечно всем логикам логика. Как связаны койки в Баварии с тем, кого защищают маски?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
@Romantomsk Рома, ну вот зачем ты эту тему создал, а?!!! Теперь все опять откатились на страницы с 356 по 418 темы «Коронавирус в Германии"!!!! :o
Душа очень просила. Не могу я больше, не могу. Как мудло выбираешь куда поехать на выходные, выбираешь Данию, опачки, у меня же ещё жена есть. Ей надо отпроситься, неизвестно отпустят ли. Опачки, у меня же ещё и сын есть непривитый. Если Данию к тому моменту объявят красной зоной, то по приезду ему на карантине сидеть??‍♂️ Да в жопу всё

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users

Romantomsk

Да Ромка @Romantomsk все начал то, все ясно же! Сам в работе, а народ тут мучается, между темой и работой...
Заметь я топик начал, когда ещё никто не работал, а пришли сюда все почему-то во время работы

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Душа очень просила. Не могу я больше, не могу. Как мудло выбираешь куда поехать на выходные, выбираешь Данию, опачки, у меня же ещё жена есть. Ей надо отпроситься, неизвестно отпустят ли. Опачки, у меня же ещё и сын есть непривитый. Если Данию к тому моменту объявят красной зоной, то по приезду ему на карантине сидеть??‍♂️ Да в жопу всё
А ему еще нельзя прививаться?
Мы держали как запасной вариант Берлин если бы с Чехией все плохо стало. Все-таки и в самой Германии еще много неосмотренных мест.

Romantomsk

Да, надо изучать правила перед тем как куда-то поехать. Это кстати не только ковида касается. Местные законы и дправила движения тоже надо немного знать, к примеру. Какая валюта, какие цены. Какой район лучше для ночлега, что посмотреть вообще.
Путаете приятное (поиск места, где отдохнуть) с полной хренью - где сделать тест, кому показать, а пустят ли, а открыто ли это сейчас??‍♂️

• 👍

Kittiket

Участник
Путаете приятное (поиск места, где отдохнуть) с полной хренью - где сделать тест, кому показать, а пустят ли, а открыто ли это сейчас??‍♂️
Ну хз, не все что приходится проверять перед отпуском такое уж интересное. Одним пунктом больше, вот и все.

Romantomsk

Попытайтесь погуглить использование маски именно в контексте ковида, а не в целом. Открытия чудные вас ждут.
Посмотреть вложение 10662

Но ваша логика конечно всем логикам логика. Как связаны койки в Баварии с тем, кого защищают маски?
90%? Кто-то явно теорию вероятности прогуливал???

Romantomsk

А ему еще нельзя прививаться?
Да не дай бог молодой здоровый организм хренью всякой пичкать. Так к 30 годам можно на таблетки от давления перейти. Нафиг-нафиг. Он у нас вырос здоровым и невосприимчивым к болезням. Пусть дальше живёт здоровым и иммунитет развивает.

• 👍

Kittiket

Участник
Да не дай бог молодой здоровый организм хренью всякой пичкать. Так к 30 годам можно на таблетки от давления перейти. Нафиг-нафиг. Он у нас вырос здоровым и невосприимчивым к болезням. Пусть дальше живёт здоровым и иммунитет развивает.
Вы же знаете что сейчас вот как прям типичный антипрививочник пишите? Вы его вообще не прививаете чтоли?

Верх