Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Господа сделали тебе одолжение, раб. Так что ползай на коленях, лижи обувь и молчи в тряпочку. Ну и благослови немецких господ, что дали тебе такую возможность.Вообще пофиг кто на каких правах здесь.
И как же вы его прошли бы?)Оскорбление для Германии принимать всех без фейсконтроля.
То есть если только страна это не личная информация, а место проживания в этой стране это уже личная информация? Ну допустим, со скрипом соглашусь. Но раньше меня спрашивали где я был только когда я кровь сдавал, а сейчас каждый раз при возвращении в Германию...В разных местах разная ситуация, разные карантины и правила. В чем проблема? У вас же не спрашивают отель где вы были или что вы конкретно там делали.
Я верю в Германию. Если решения на государственном уровне принимаются, то они обоснованы, и не стоит нам, с дивана (с), обсуждать, почему и как. Иначе как-то странно получается - решения о ношении масок надо соблюдать, а уважать тех, кто иммигрировал по решению той же самой страны - нет, не надо?Оскорбление для Германии принимать всех без фейсконтроля.
Ну хотя бы. Психическое состояние моё явно не улучшилось от этих мер. А помогать мне никто не собирается? Если я завтра спрыгну с 10 этажа меня запишут в жертвы мер по ограничениям? А почему нет? А может надо бы? А может таких жертв больше чем от ковида? А кто считает? А почему не считают? Ах да, система перегружена, у нас других проблем нет...Нормальный ответ людям, которым все равно на все кроме них.
Чего вы ждали? Что вам психотерапевтов тут выделят персональных?
То есть если только страна это не личная информация, а место проживания в этой стране это уже личная информация? Ну допустим, со скрипом соглашусь. Но раньше меня спрашивали где я был только когда я кровь сдавал, а сейчас каждый раз при возвращении в Германию...
Это твой работодатель? Я у нас на работе такого требования не слышалНо вот информация где я был...а сфига ли простите?
Ну Джо, как бы это грустно не было это так и есть на самом деле. Ты же оформлял визу для въезда? Ну там как бы господа и решали - дать ли челяди визу или ну его. Так было всегда и так будет всегда. Но раньше хотя бы впуская в страну оставляли тебя в покое если жил по законам. Сейчас тоже оставят в покое если живешь по законами, но блин законы-то изменились.Господа сделали тебе одолжение, раб. Так что ползай на коленях, лижи обувь и молчи в тряпочку. Ну и благослови немецких господ, что дали тебе такую возможность.
Еще поди и местоположение расшарил в гуглкартах)))я когда неженатый был, меня вообще ничего не спрашивали.. а теперь вот сам звоню и отчитываюсь
В основной коронавирусной темеА там это где?
einreiseanmeldung.deЭто твой работодатель? Я у нас на работе такого требования не слышал
Еще поди и местоположение расшарил в гуглкартах)))
Ну так от имени тех,кто дешевле и надо высказываться,если уполномочили. А я изначально был ой как недешевле и сейчас очень недешев ( констатирую,а не хвастаюсь)И местных спецов тут достаточно, вы просто дешевле
Ах не. Голых учёных я не читаю...В основной коронавирусной теме
Коронавирус в Германии
Именно. В частности об этом и речь. Но ничего предпринимать мы, конечно, не будем. Лучше придумаем новых ограничений. Кто-то что-то будет предпринимать, кто-то ничему так и не научится. Есть проблемы с системами здравоохранения у всех стран. Эти проблемы давно накоплены, они системные...forum.tupa-germania.ru
Если у него жена немка будет,то она может быть и медсестрой,и секретаршей, и боссом … в общем ролей много и фантазия подскажет,кем она будетТебя Бог накажет и даст в жёны немку, работающую медсестрой в ковидном отделении.
При пересечении границы даже внутри Шенгена такое и до ковида случалось. Могут и откуда-куда-зачем едешь спросить.То есть если только страна это не личная информация, а место проживания в этой стране это уже личная информация? Ну допустим, со скрипом соглашусь. Но раньше меня спрашивали где я был только когда я кровь сдавал, а сейчас каждый раз при возвращении в Германию...
Черномырдин же вроде отвечал: «там вам не здесь»А там это где?
Почитайте первоисточники, никто ж их не прячет.Ах не. Голых учёных я не читаю...