Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Здесь вам не тут!!!!Черномырдин же вроде отвечал: «там вам не здесь»
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здесь вам не тут!!!!Черномырдин же вроде отвечал: «там вам не здесь»
Ты можешь так считать, твое право. По моему мнению, не могут местных найти, зовут со стороны. Так что это взаимовыгодное сотрудничество. Как на работу взяли, ты же не лебезишь перед начальством?Ну Джо, как бы это грустно не было это так и есть на самом деле. Ты же оформлял визу для въезда? Ну там как бы господа и решали - дать ли челяди визу или ну его. Так было всегда и так будет всегда. Но раньше хотя бы впуская в страну оставляли тебя в покое если жил по законам. Сейчас тоже оставят в покое если живешь по законами, но блин законы-то изменились.
Мне вот честно говоря этот срачек про валите отсюда тоже не очень нравится. Грубовато как-то.Я верю в Германию. Если решения на государственном уровне принимаются, то они обоснованы, и не стоит нам, с дивана (с), обсуждать, почему и как. Иначе как-то странно получается - решения о ношении масок надо соблюдать, а уважать тех, кто иммигрировал по решению той же самой страны - нет, не надо?
Вот реально, спорить не хочу, но меня это задело весьма серьезно сейчас. Куда больше, чем маски и так далее. И да - Германия меня никогда так не обижала.
Я здесь по ЕИ, кроме всего прочего, и, честно сказать, говорить о том, что "Германия мне сделала одолжение" - это.. В общем, вежливых слов я не могу подобрать. Пусть остается на вашей совести.
Ты дострой 7сначала, прыгунЕсли я завтра спрыгну с 10 этажа меня запишут в жертвы мер по ограничениям?
Сколько ездил ни разу не спросилиПри пересечении границы даже внутри Шенгена такое и до ковида случалось.
А, это знаю, но думал для туристов толькоeinreiseanmeldung.de
Я кстати помочь как раз пытаюсь. Вы же сами себя загоняете в эту дыру. Не меры, а ваше отношение к ним. А мир вовсе не закрытый. В нем есть и путешествия, и ярмарки, и фейерверки, и много чего еще. Да, где-то плюс одна анкета, где-то тест, где-то КР-код показать Но это еще не повод сидеть дома, депрессировать и ненавидеть весь мир.Ну хотя бы. Психическое состояние моё явно не улучшилось от этих мер. А помогать мне никто не собирается? Если я завтра спрыгну с 10 этажа меня запишут в жертвы мер по ограничениям? А почему нет? А может надо бы? А может таких жертв больше чем от ковида? А кто считает? А почему не считают? Ах да, система перегружена, у нас других проблем нет...
Слушай, я сейчас в такой попе, что тут трёхэтажное сдание стоит поискать, не то что 10 этаж))) Мне проще под робота на линии Фольксваген броситься, чем такое здание найтиТы дострой 7сначала, прыгун
Мы ездили в Страсбург на автобусе в доковидную осень и там всех шмонали на границе, проверяли документы. А Страсбург у нас тут через Рейн рукой подать.Сколько ездил ни разу не спросили
Нет к сожалению...Для всех.А, это знаю, но думал для туристов только
Гад, а потом десяток Гольфов с браком будут и непонятными вкраплениямиСлушай, я сейчас в такой попе, что тут трёхэтажное сдание стоит поискать, не то что 10 этаж))) Мне проще под робота на линии Фольксваген броситься, чем такое здание найти
Неа, это для всех. Мы после Праги заполняли тоже. Туда тесты или вакциные сертификаты загружаются.А, это знаю, но думал для туристов только
Да не нравится мне это всё. Я по своей сути рассеянный человек, я часто ключи забываю, вот прошлый раз приехал в командировку каску взять с собой забыл. Один раз зарядник от ноутбука оставил в Польше. Ну забуду я телефон, где этот самый ку ар код - я что, преступник? Один раз показал код, меня попросили паспорт показать, а он у меня не с собой. Я что сделаю, если я такой? И чем больше правил и норм, тем мне хуже, меня это морально просто угнетает, как будто я какой неправильный и делаю что-то не так. А блин стараюсь, но из-за большого количества действия я не могу гарантировать выполнение их всех...И вообще мой главный вопрос - почему блин это стало нормой, что два года назад было немыслимым? Что движет людьми, страх или гуманизм?Я кстати помочь как раз пытаюсь. Вы же сами себя загоняете в эту дыру. Не меры, а ваше отношение к ним. А мир вовсе не закрытый. В нем есть и путешествия, и ярмарки, и фейрверки, и много чего еще. Да, где-то плюс одна анкета, где-то тест, где-то КР-код показать Но это еще не повод сидеть дома, депрессировать и ненавидеть весь мир.
Ну это другое.Мы ездили в Страсбург на автобусе в доковидную осень и там всех шмонали на границе, проверяли документы. А Страсбург у нас тут через Рейн рукой подать.
Вот-вот. У тебя явно не развито чувство гуманизма. Человек на грани самоубийства, а ты всё про бракованные машины))))Гад, а потом десяток Гольфов с браком будут и непонятными вкраплениями
Обвинят во всём немцев, а не придурошного суицидникаВот-вот. У тебя явно не развито чувство гуманизма. Человек на грани самоубийства, а ты всё про бракованные машины))))
От рассеянности спасает дублирование. Фотография паспорта в телефоне на зашифрованном разделе, бумажная копия сертификатов в кармане рюкзака. Со всеми такое бывает на самом деле. Муж сегодня ключи от квартиры забыл, хорошо я дома была, позвонил, я подумала что посылку принесли, а нет, облом.Да не нравится мне это всё. Я по своей сути рассеянный человек, я часто ключи забываю, вот прошлый раз приехал в командировку каску взять с собой забыл. Один раз зарядник от ноутбука оставил в Польше. Ну забуду я телефон, где этот самый ку ар код - я что, преступник? Один раз показал код, меня попросили паспорт показать, а он у меня не с собой. Я что сделаю, если я такой? И чем больше правил и норм, тем мне хуже, меня это морально просто угнетает, как будто я какой неправильный и делаю что-то не так. А блин стараюсь, но из-за большого количества действия я не могу гарантировать выполнение их всех...И вообще мой главный вопрос - почему блин это стало нормой, что два года назад было немыслимым? Что движет людьми, страх или гуманизм?
Да, но сам факт проверки документов при пересечении границ внутри Шенгена меня тогда удивил. Мы из соседнего города ехали, не из попы мира какой-нибудь. Могли и вопросы начать задавать и в этом случае лучше иметь адекватные ответы.Ну это другое.
Зашибись помогаешьСворачивай тему: понакупят дома социопаты,потом чахнут от недостатка общения и хнычут