GoldenJoe
Участник
Решились, мне на это безразлично, т.к. уже бустер вколол.Разве в Австрии не решились на обязательную вакцинацию от короны с февраля?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Решились, мне на это безразлично, т.к. уже бустер вколол.Разве в Австрии не решились на обязательную вакцинацию от короны с февраля?
Я ехал не за свободой, а от убитых дорог и депутатов на джипах. А маски на подбородке в маршрутке с закрытыми окнами - это не свобода, а долбо*бство.Мой посыл такой - люди ехали в Европу за свободой, а оказались в итоге в стране убытия. Я сравниваю до мракобесия и во время. Я негодую. Люди, которые недавно переезжали в Германию уже ехали осознавая, что нужно будет жить с ограничениями. Когда мы переезжали, ограничений не было. И все эти страшные истории про корону пожалуйста в соседнюю тему. Мне они уже неинтересны. Жизнь я вижу каждый день на улице, она становится к сожалению печальнее и печальннее
Вот тут полностью согласенА маски на подбородке в маршрутке с закрытыми окнами - это не свобода, а долбо*бство.
Тут дело еще в том, что по поводу ковидных ограничений надо менять не страну, а планету. И то гарантий нет.Роман, раз уж это топик о свободе, то я скажу что я думаю по сути, а не по содержанию.
Мне кажется любые перемены (нововведения, ограничения) проверяют граждан на лояльность. Некоторые сменят страну, некоторые патриотично останутся и будут/не будут бороться , но в своей стране. Так вот, тем, кто уверен, что он в «своей стране», легче. (По моему скромному мнению).
Может в этом его потайной смысл? Может, наконец, высадимся на марсе и заселим космос. Как не взять с собой ковид,- вот вопрос!Тут дело еще в том, что по поводу ковидных ограничений надо менять не страну, а планету. И то гарантий нет.
Еще и потому такая безвыходность, в частности.
Нет, нельзя заражать еще и Марс - вот это точно нелояльно, и по крупному, нелояльно к солнечной системе...Может в этом его потайной смысл? Может, наконец, высадимся на марсе и заселим космос. Как не взять с собой ковид,- вот вопрос!
Даже если и найдется такая планета, где можно жить, то первые переселенцы почти все там и умрут - имунная система будет не готова к новым бактериям и вирусам?♂️Может в этом его потайной смысл? Может, наконец, высадимся на марсе и заселим космос. Как не взять с собой ковид,- вот вопрос!
Вот я, кстати, не верила, что прямо так радикально может быть.Некоторые сменят страну
Ну да, немецкий подход решения проблемы отличается от нашего. Мы негодуем, они делают...Вот я, кстати, не верила, что прямо так радикально может быть.
Однако у меня коллега одна и еще мой преподаватель немецкого всерьёз решают, куда переехать, в свете грядущей возможной обязательной вакцинации. И не то, что они антипрививочники, но вот.
Сегодня они эту тему пол-урока обсуждали.
С каких это пор ты себя на Мы называешь?Мы негодуем, они делают...
У меня пара знакомых переехала обратно в Россию, когда здесь начались первые серьёзные локдауны. Мотивацией было то, что кафешки все закрыты, а в России - гастрономический рай и везде можно ходить жрать. Но они правда тут прожили всего года 2 до этого. Даже интересноВот я, кстати, не верила, что прямо так радикально может быть.
Однако у меня коллега одна и еще мой преподаватель немецкого всерьёз решают, куда переехать, в свете грядущей возможной обязательной вакцинации. И не то, что они антипрививочники, но вот.
Ну, коллега-то венгерка... Иначе б ей уроки немецкого не нужны былиНу да, немецкий подход решения проблемы отличается от нашего. Мы негодуем, они делают...
Я ж говорю - у нас психическое растройствоС каких это пор ты себя на Мы называешь?
Мы, Роман Первый Свободный!?Я ж говорю - у нас психическое растройство
Роман Первый НегодующийМы, Роман Первый Свободный!?
Ну вот Джо тоже негодует так что "мы" вполне подходит.С каких это пор ты себя на Мы называешь?
Странные люди... Помню, в Союзе надо было медосмотр проходить, чтобы устроиться на любую работу, да и прививки обязательные всякие были буквально с нулевого возраста, и ничего, жили как-то. Где-то и сейчас надо медосмотр проходить, чтобы бракосочетаться.Вот я, кстати, не верила, что прямо так радикально может быть.
Роман Первый Почетный Негодующий Солёнорешёткинец.Роман Первый Негодующий
Круче, чем почетный соленорешеткинец!Роман Первый Негодующий
Это другой человек.Круче, чем почетный соленорешеткинец!