Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О, свобода, ты где???

GoldenJoe

Участник
Как Вы мне надоели. Сами вы ноете. Не можете разговаривать, ну так и не надо.
А я ее вчера в игнор добавил :) все равно ее сообщения для меня не несут никакой пользы, а бред читать смысла не вижу. У Теоретика хоть смешно выходит. Ток-шоу или танцы в тик-токе не смотрю, с людьми, которые пургу несут, в реальной жизни не общаюсь. Так зачем мне это на форуме? И тут я вспомнил про волшебную кнопку :) Не поверишь, сразу стало намного приятнее форум читать, как глоток свежего воздуха после душной комнаты.

• 👍
Реакции: 1 user

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
обязательная вакцинация и пропуски только вакцинированным напоминает 39й год и нашивки на плече
Ну вы и сравнили... В наших краях на такие сравнения сильно обижаются... Такое сравнение обесценивает исторические события...

• 👍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Как Вы мне надоели. Сами вы ноете. Не можете разговаривать, ну так и не надо.
Дак и вы тут ныть надоели. И не я эту тему поднимаю раз за разом, отнюдь.
Я лучше картиночку бы какую смешную скинула или статейку.
Вот :cool:
1641934142431.png

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А я ее вчера в игнор добавил :) все равно ее сообщения для меня не несут никакой пользы, а бред читать смысла не вижу. У Теоретика хоть смешно выходит. Ток-шоу или танцы в тик-токе не смотрю, с людьми, которые пургу несут, в реальной жизни не общаюсь. Так зачем мне это на форуме? И тут я вспомнил про волшебную кнопку :) Не поверишь, сразу стало намного приятнее форум читать, как глоток свежего воздуха после душной комнаты.
Хм...Идея.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Что-то в Израиле уже четвертый раз колются - проверяют, может первые три раза не все кольнулись? :lol:
Я бы уже и сейчас четвёртую сделал ? да пока не всем дают, а только тем, кто за 60, медработникам и группам риска... А что касается процента уколовшихся, то мы давно уже в ..опе в сравнении с другими странами...

Boris

Участник
Мы калечим жизни миллионов, ради спасения тысяч.
это не так. Не совсем согласен со словом "калечим" и уж спасают точно не тысячи а существенно больше. Особенно, если учесть, что последствия заболевания на долгом этапе мы еще не знаем.

• 👍
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
а как же тогда:

Т.е. пока вам не скажут, вам на людей как-то пофиг?
Я не была уверена, какие правила действуют там в отношении масок. Захожу - все без масок. Ну думаю не надо значит. Потом оказалось что надо, это первый магазин был какой-то слишком русский. Не надо меня пытаться подлавливать. Подкапывание к оппоненту это такая себе конструктивная дискуссия.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Особенно, если учесть, что последствия заболевания на долгом этапе мы еще не знаем
Как и последствий ограничений для психики людей, особенно детей, которые вырастут Брейвиками...Я всё же за то, что спасая здесь и сейчас мы оказываемся в глубой жопе там и потом...

• 👍

Kittiket

Участник
Особенно если на все отвечать что это мои личные фантазии. И не только мне. Свои-то фантазии это огого какие фантазии, самые правильные фантазии, не то что чужие.

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Эх... если бы... Вон в Португалии или Испании считай, что все и кольнулись. А толку?
Может надо смотреть на процент уколовшихся, у кого последняя доза ещё "не выветрилась"? Там ведь месяцев пять от силы, если не четыре... Да ещё и от омикрона защита в разы слабее...

• 👍

Kittiket

Участник
Вообще, если большинство привито, а привитые реже заражаются и легче переносят, то пора бы уже ограничения и отменять. Почему большинство должно страдать из-за меньшинства? Кто не привился по собственной воле, сам выбрал риск. Кто не может по каким-то причинам, так их совсем небольшой процент остается, вот они пусть и защищаются и ограничиваются, как могут.
Во-первых, даже привитые все равно могут тяжело заболеть, реже, но все же могут. Во-вторых последнее - уж точно махровый эгоизм. И все ради того чтобы маску на шлем на подъемнике не надевать.

LilMartlet

Осваивается
Да все мы тут уколотые, о чем речь :)
Только вот уколом былую свободу не вернуть. А людям, которым эта свобода ранее и не требовалось, сейчас и не понять, что ее у них отобрали. А поскольку им не понять, то и не старайтесь, не объясните, будете нытик и самдурак по-любому...

• 👎
  • ☹️
Реакции: 1 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
последствий ограничений для психики людей, особенно детей, которые вырастут Брейвиками
Это лечится превентивно, посредством правильной миграционной политики... Но не будем об этом...

Kittiket

Участник
За считанные дни процент положительных взлетел с полутора-двух процентов до двенадцати с лишним...
Да, я видела недавно один график из США, очень резкий подъем, на порядок больше прошлых волн. Но с госпитализациями пока относительно спокойно.

• 👍

Kittiket

Участник
Как и последствий ограничений для психики людей, особенно детей, которые вырастут Брейвиками...Я всё же за то, что спасая здесь и сейчас мы оказываемся в глубой жопе там и потом...
Если вы будете так реагировать на происходящее и еще сына за собой тянуть, то последствия конечно будут. Делайте что-то для их нивелирования. Вайн на форуме - бессмысленная нервотрепка совершенно. Вы эти силы бы лучше потратили на планирование отпуска пару недель назад. А то сидеть тут флудить у вас хватает концентрации, а проверить какие правила в Бельгии 5 минут гугления - это конечно за гранью.

Boris

Участник
Тупое исполнение требований я считаю немного странным и нелогичным.
Ну вообще все законы так работают. Логично кому-то это кажется или нет, обязан исполнять. :) ?‍♂️
Также как и стадный инстинтк для меня всегда был чем-то необъяснимым. Своя голова на плечах есть, ты в начале подумай, а нужно ли тебе это, а потом делай.
Есть целый ряд профессий и ситуаций, когда надо просто делать то, что должен. Даже если это вообще кажется бредом. По другому - не работает.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Может надо смотреть на процент уколовшихся, у кого последняя доза ещё "не выветрилась"? Там ведь месяцев пять от силы, если не четыре... Да ещё и от омикрона защита в разы слабее...
Там по ссылке есть кнопочка play под графиком. Можно посмотреть прогресс по времени.

• 👍
Верх