GoldenJoe
Участник
А я ее вчера в игнор добавилКак Вы мне надоели. Сами вы ноете. Не можете разговаривать, ну так и не надо.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я ее вчера в игнор добавилКак Вы мне надоели. Сами вы ноете. Не можете разговаривать, ну так и не надо.
Да лицемерие чистой водыа как же тогда:
Т.е. пока вам не скажут, вам на людей как-то пофиг?
Ну вы и сравнили... В наших краях на такие сравнения сильно обижаются... Такое сравнение обесценивает исторические события...обязательная вакцинация и пропуски только вакцинированным напоминает 39й год и нашивки на плече
Хм...Идея.А я ее вчера в игнор добавилвсе равно ее сообщения для меня не несут никакой пользы, а бред читать смысла не вижу. У Теоретика хоть смешно выходит. Ток-шоу или танцы в тик-токе не смотрю, с людьми, которые пургу несут, в реальной жизни не общаюсь. Так зачем мне это на форуме? И тут я вспомнил про волшебную кнопку
Не поверишь, сразу стало намного приятнее форум читать, как глоток свежего воздуха после душной комнаты.
Видать, я что-то упустил) Давно практически не слежу за этими новостями) Разве что по местным заголовкам пару раз в день пробегаю...
Я бы уже и сейчас четвёртую сделал ? да пока не всем дают, а только тем, кто за 60, медработникам и группам риска... А что касается процента уколовшихся, то мы давно уже в ..опе в сравнении с другими странами...Что-то в Израиле уже четвертый раз колются - проверяют, может первые три раза не все кольнулись?![]()
это не так. Не совсем согласен со словом "калечим" и уж спасают точно не тысячи а существенно больше. Особенно, если учесть, что последствия заболевания на долгом этапе мы еще не знаем.Мы калечим жизни миллионов, ради спасения тысяч.
Я не была уверена, какие правила действуют там в отношении масок. Захожу - все без масок. Ну думаю не надо значит. Потом оказалось что надо, это первый магазин был какой-то слишком русский. Не надо меня пытаться подлавливать. Подкапывание к оппоненту это такая себе конструктивная дискуссия.а как же тогда:
Т.е. пока вам не скажут, вам на людей как-то пофиг?
Как и последствий ограничений для психики людей, особенно детей, которые вырастут Брейвиками...Я всё же за то, что спасая здесь и сейчас мы оказываемся в глубой жопе там и потом...Особенно, если учесть, что последствия заболевания на долгом этапе мы еще не знаем
Особенно если на все отвечать что это мои личные фантазии. И не только мне. Свои-то фантазии это огого какие фантазии, самые правильные фантазии, не то что чужие.А я ее вчера в игнор добавилвсе равно ее сообщения для меня не несут никакой пользы, а бред читать смысла не вижу. У Теоретика хоть смешно выходит. Ток-шоу или танцы в тик-токе не смотрю, с людьми, которые пургу несут, в реальной жизни не общаюсь. Так зачем мне это на форуме? И тут я вспомнил про волшебную кнопку
Не поверишь, сразу стало намного приятнее форум читать, как глоток свежего воздуха после душной комнаты.
Может надо смотреть на процент уколовшихся, у кого последняя доза ещё "не выветрилась"? Там ведь месяцев пять от силы, если не четыре... Да ещё и от омикрона защита в разы слабее...Эх... если бы... Вон в Португалии или Испании считай, что все и кольнулись. А толку?
Во-первых, даже привитые все равно могут тяжело заболеть, реже, но все же могут. Во-вторых последнее - уж точно махровый эгоизм. И все ради того чтобы маску на шлем на подъемнике не надевать.Вообще, если большинство привито, а привитые реже заражаются и легче переносят, то пора бы уже ограничения и отменять. Почему большинство должно страдать из-за меньшинства? Кто не привился по собственной воле, сам выбрал риск. Кто не может по каким-то причинам, так их совсем небольшой процент остается, вот они пусть и защищаются и ограничиваются, как могут.
Это лечится превентивно, посредством правильной миграционной политики... Но не будем об этом...последствий ограничений для психики людей, особенно детей, которые вырастут Брейвиками
Да, я видела недавно один график из США, очень резкий подъем, на порядок больше прошлых волн. Но с госпитализациями пока относительно спокойно.За считанные дни процент положительных взлетел с полутора-двух процентов до двенадцати с лишним...
Если вы будете так реагировать на происходящее и еще сына за собой тянуть, то последствия конечно будут. Делайте что-то для их нивелирования. Вайн на форуме - бессмысленная нервотрепка совершенно. Вы эти силы бы лучше потратили на планирование отпуска пару недель назад. А то сидеть тут флудить у вас хватает концентрации, а проверить какие правила в Бельгии 5 минут гугления - это конечно за гранью.Как и последствий ограничений для психики людей, особенно детей, которые вырастут Брейвиками...Я всё же за то, что спасая здесь и сейчас мы оказываемся в глубой жопе там и потом...
Ну вообще все законы так работают. Логично кому-то это кажется или нет, обязан исполнять.Тупое исполнение требований я считаю немного странным и нелогичным.
Есть целый ряд профессий и ситуаций, когда надо просто делать то, что должен. Даже если это вообще кажется бредом. По другому - не работает.Также как и стадный инстинтк для меня всегда был чем-то необъяснимым. Своя голова на плечах есть, ты в начале подумай, а нужно ли тебе это, а потом делай.
Там по ссылке есть кнопочка play под графиком. Можно посмотреть прогресс по времени.Может надо смотреть на процент уколовшихся, у кого последняя доза ещё "не выветрилась"? Там ведь месяцев пять от силы, если не четыре... Да ещё и от омикрона защита в разы слабее...
ну т.е. правила первичны? а не здоровье, своё личное и всехЯ не была уверена, какие правила действуют там в отношении масок.