Kittiket
Участник
Меня за такие фотки забанятФотки есть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Меня за такие фотки забанятФотки есть?
В разделе юмора можно.Меня за такие фотки забанят
У меня Джонсон - там же другая частота. )Не могу не читать. Чипы обмениваются информацией через скайнет
Ну и я все делаю, чтобы мне койка не понадобилась.И примеры, наверное, не затруднят - кто тут ноет и претендует на вашу койку в больнице?
Только что приводили графики, что нет никакой нагрузки.Просто меры направлены ещё и на то, чтобы снять нагрузку с больниц. Если ее снять другим способом, то хотя бы часть мер можно убрать, и жить легче бы стало.
System error, system error ?У меня Джонсон - там же другая частота. )
то есть из Саксонии в соседние земли людей просто так полечиться отправляли, по фану?что нет никакой нагрузки
Осталось придумать как в каждом конкретном случае определять, какая доля вины за болезнь - врождённая предрасположенность, какая - от среды, где человек жил (в деревне дышал свежим воздухом или зачем-то выбрал жизнь в промышленном городе), какая - от образа жизни, а какая - от конкретного выбора в один злополучный день (поехал на машине, хотя все знают, что на поезде ехать гораздо безопаснее, сам виноват). И отсортировать. И в первых рядах окажутся те, кто не работал в офисе (сидячая работа + зрение портится), не таскал тяжести, не контактировал с людьми, много гулял пешком, жил на природе. Как только они медстраховку умудрялись платить, ничего не делая.Так всегда так и было, когда вдруг мест не хватало. Или вы думаете, жирному алкоголику с инфарктом в первых рядах дадут место в реанимации, если рядом молодой и здоровый, но в аварии пострадавший. Сортировка-с.
Но вот именно так они и ноют.
Поэтому обязательная вакцинация и нафиг всех.
Сиськи это не смешно!В разделе юмора можно.
Я про реальные правила сортировки в условиях нехватки мест (природные катастрофы, техногенные и т.д.)Осталось придумать как в каждом конкретном случае определять, какая доля вины за болезнь - врождённая предрасположенность, какая - от среды, где человек жил (в деревне дышал свежим воздухом или зачем-то выбрал жизнь в промышленном городе), какая - от образа жизни, а какая - от конкретного выбора в один злополучный день (поехал на машине, хотя все знают, что на поезде ехать гораздо безопаснее, сам виноват). И отсортировать. И в первых рядах окажутся те, кто не работал в офисе (сидячая работа + зрение портится), не таскал тяжести, не контактировал с людьми, много гулял пешком, жил на природе. Как только они медстраховку умудрялись платить, ничего не делая.
это смотря какие сиськи.Сиськи это не смешно!
Обычно.
Конечно сейчас медицинская система справляется, потому что второй год маски, карантины, тесты и закрытые границы.Только что приводили графики, что нет никакой нагрузки.
Второй год всех пугают что "вот-вот всё завалит" и ничего не происходит..
а я вот помню, мне кто-то из немцев знакомых говорил, что в Германии запрещена "сортировка". И при нехватке мест должны действовать правила лотереи. Это правда?Я про реальные правила сортировки в условиях нехватки мест (природные катастрофы, техногенные и т.д.)
Про что вы сейчас, мне сложно понять.
Мужские?это смотря какие сиськи.
у мужчин смешное обычно пониже и не парным органом.Мужские?
Нет, это неправда.а я вот помню, мне кто-то из немцев знакомых говорил, что в Германии запрещена "сортировка". И при нехватке мест должны действовать правила лотереи. Это правда?
чем пупок не угодил?у мужчин смешное обычно пониже и не парным органом.
вот, кстати, пупки реально бывают очень смешные.)))чем пупок не угодил?
Посмотрите 11.01 17:45. Neue Corona-Regelung bringt Ärzte und Experten auf die Palme - „Das geht nicht“Только что приводили графики, что нет никакой нагрузки.
Второй год всех пугают что "вот-вот всё завалит" и ничего не происходит..