Kutlin Denis
Участник
Я уже давал эту ссылку. Мнение было в основном нецензурное
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да? Видимо не заметил, хоть и пересмотрел всю веткуЯ уже давал эту ссылку. Мнение было в основном нецензурное
Это уже обсуждалось. Факты в статье правдивые (кажется), интерпретация автором мне не нравится, как и сам автор.У меня для вас статейка есть
Почему итальянцы дохли, как мухи или Последний удар по мифу про вирус-убийцу.
Интересно ваше мнение
Ну, интерпретация и автор - на вкус и цвет.. Хотя, мне они тоже не нравятся. Мне более интересна операция данными в статье.Это уже обсуждалось. Факты в статье правдивые (кажется), интерпретация автором мне не нравится, как и сам автор.
Ну вы как Лукашенко, у него там тоже не от короны умирают. Умные люди считали, просто сравнивали смертность в этом году и в прошлых без оглядки на причину. И почему-то смертность заметно выше, никакими недолеченными инфарктами ее не объяснишь. Отгадайте с трех раз, почему? Смертность наоборот занижена. И карантин этот нахрен никому не сдался, была бы возможность его снять к чертям давно бы уже сняли. Никто бы такое утаить не смог, слишком многому и многим он мешает.Кто высчитал эту цифру? Те же счетоводы, что высчитали процент смертности от корона-вируса? Грош цена этим цифрам, потому что они взяты с потолка. Смертность от корона-вируса завышена как минимум раз в десять. Думаете просто так запретили делать вскрытия людям умершим якобы от короны? Реальные цифры оказались бы настолько мизерными, что ими невозможно было бы прикрыть весь тот беспредел, который устроили на фоне этой "чумы".
Я думаю если бы коронавирус на самотек пустили вышло бы не хуже испанки. Что ему мешает, вобщем-то.- ну вообще-то грипп пострашнее будет. Просто он очень редко мутирует настолько сильно, что стать прям новым. И когда это произошло в последний раз умерло около 5% всего населения планеты. Так что все-таки короновирус этот по сравнению с гриппом - ерунда
- ну хотя бы то, что даже самые первые сильно завышенные оценки смертности были 3%, так что 10% населения он вынести не смог быЯ думаю если бы коронавирус на самотек пустили вышло бы не хуже испанки. Что ему мешает, вобщем-то.
Степан приводил статистику смертности по годам в Италии. Там в 2017 и в 2018 годах экстремальные скачки по отношению к другим годам. Причем разница в разы, а не на сотню туда-сюда. Тоже корона?Ну вы как Лукашенко, у него там тоже не от короны умирают. Умные люди считали, просто сравнивали смертность в этом году и в прошлых без оглядки на причину. И почему-то смертность заметно выше, никакими недолеченными инфарктами ее не объяснишь. Отгадайте с трех раз, почему? Смертность наоборот занижена. И карантин этот нахрен никому не сдался, была бы возможность его снять к чертям давно бы уже сняли. Никто бы такое утаить не смог, слишком многому и многим он мешает.
Я тоже начинаю уставать от всех этих разоблачителей.
Не вышло бы. Свиной грипп по оценкам ВОЗ в десяток раз смертоноснее короны, и что-то не выкосил он 10% населения, хотя никаких карантинов не было.Я думаю если бы коронавирус на самотек пустили вышло бы не хуже испанки. Что ему мешает, вобщем-то.
А я приводила статистику где скачок именно в этом году на фоне 5 предыдущих. В прошлые 5 все боле-мене ровненько.Степан приводил статистику смертности по годам в Италии. Там в 2017 и в 2018 годах экстремальные скачки по отношению к другим годам. Причем разница в разы, а не на сотню туда-сюда. Тоже корона?
Чисто гипотетически представим ситуацию:
В позапрошлом году умерло 9500 человек, в прошлом 10000, а в этом 21000 человек. Причем никаких "сверх-опасных" вирусов, типа короны, замечено не было. На кого валить этот скачок в 10000 человек? Если уж и брать статистику, то не за прошлые 5 лет, а лет за 50. Статистика - такая штука, что от выборки данных результаты меняются кардинально.
Есть смертоносность, а есть заразность. Наш товарищ похоже чертовски заразен и берет количеством, а не качеством.Не вышло бы. Свиной грипп по оценкам ВОЗ в десяток раз смертоноснее короны, и что-то не выкосил он 10% населения, хотя никаких карантинов не было.
Как я уже говорил, результаты статистики очень сильно зависят от выборки данных. Статистикой можно оперировать как угодно.А я приводила статистику где скачок именно в этом году на фоне 5 предыдущих. В прошлые 5 все боле-мене ровненько.
50 лет это кстати как раз лишнее. И популяция и медицина с тех пор поменялись.
О подмене понятия "умер от коронавируса" и "умер с коронавирусом" говорится в том числе и на центральных медиа.Подавляющее большинство умерших якобы от корона-вируса умерли вовсе не от него.
Никто не говорит что "ни при чём" Конечно, при чём.А если от пневмонии умер, не от короны же, а пневмония была, пневмония бывает от разных возбудителей, была бы у него пневмония от другого, наверняка все равно умер бы, значит корона не при чем?
Вину автомобилиста определяет суд, который рассматривает ВСЕ факты. Процесс длится долгое время, анализируются показания свидетелей, состояние водителя и пострадавшего и так далее. Всё построено так, чтобы минимизировать ошибку.Автомобилист не при чем?
Нет, я так не пишу. Это Вы так читаетеВы так пишите про группы риска, как будто это второй сорт людей. Безнадёжный такой, только и ждущий момента откинуть копыта хоть от чего-то.
Именно так. Поэтому паника связанная с коронавирусом выглядит профанацией.Но, когда да человек болеет, возрастает нагрузка на все системы. И вот тут "где тонко, там и рвется".
Почему?Зачислять в жертвы коронавируса только вторых совершенно нелогично.
Искренне желаю Вам здоровья и долгих лет жизни!Например, я с гипертонией в группе риска. Ожидаемая моя продолжительность жизни не отличается от таковой у здорового человека. С учётом того, что я буду регулярно пить свои препараты от давления.
Да. Но во-первых - жизнь штука конечная. Во-вторых, коронавирус - не единственная проблема для людей из группы риска, потому что им опасно любое заболевание вообще. Но когда волны гриппа прокатывались никого это не волновало. Хотя ВОЗ пишет о сотнях тысячах умерших от гриппа ежегодно.В целом, вы просто неправильно определяете группу риска. Это не люди на пороге смерти. Это в целом активные люди, которые проживут почти столько же, сколько и здоровые, но которым нужны те или иные препараты, либо меры предосторожности, на всю жизнь.