Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нужно фэнтези читать, там все можноЯ из-за такого же перекоса не могу читать половину научной фантастики, хотя это мой любимый жанр, начинает тошнить от it ляпов.
Там, наверное, ее редактировать кто попало не мог, и в этом ценность была?Недавно читала какую-то старую добрую классику фантастики для кругозора, типа. Там у них в будущем с космическими полетами один чувак угрохал состояние в робота с вшитой википедией. У нас тут щас она у каждого в кармане.
ну если вы википедию офлайн скачаете, ее уже тоже кто попало не отредактирует.Там, наверное, ее редактировать кто попало не мог, и в этом ценность была?
/* сдерживает рвотные позывы */фэнтези
Я лет двадцать назад читал, кажется это была Шуттовская рота, там на все обитаемое пространство космоса было лишь с десяток карманных компьютеров, в том числе и у ГГ. А в это время КПК уже давно у меня в кармане валялся.Там у них в будущем с космическими полетами один чувак угрохал состояние в робота с вшитой википедией.
Не согласен, нужно искать просто, что подходит. Литература есть литература, в каком бы жанре ни была написана, в первую очередь она качественная должна быть./* сдерживает рвотные позывы */
Нет, конечно попадаются приличные вещи, например, в жанре городского фэнтези серия Панова Тайный Город. Но это редкость.
Рекомендую Олди попробовать почитать.Качественная сама собой. Но еще и жанр по душе должен быть. А безудержный полет фантазии обоснованный "я так придумал" практикуемый в 90% фэнтези это не для меня. Не потому что это плохо - боже упаси, а потому что не мое.
Шутиха - недочитан
Ясно, синдром недоделаных делШутиха - недочитан
Цикл про бессмертных гладиаторов (забыл название) - на второй (по моему) книге остановился
Гаррисон? Третий мир смерти?Недавно читала какую-то старую добрую классику фантастики для кругозора, типа. Там у них в будущем с космическими полетами один чувак угрохал состояние в робота с вшитой википедией. У нас тут щас она у каждого в кармане.
Ага, оно самое. Я недавно детям всю трилогию прочитал, 7 и 11 лет, понравилось.Это где кочевников пытались выгнать с пустыни? Только это был, по моему, не робот а здоровенное говорящее яйцо на колесиках.
да, наверное оно. Я подробностей не помню.Это где кочевников пытались выгнать с пустыни? Только это был, по моему, не робот а здоровенное говорящее яйцо на колесиках.
Как-то эта серия мимо меня проскочила. Даже не помню о такой.серия про Эдем