Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Блиииин... Точно!Так вакцина - это жидкий чип.
Ну мы как раз в Сочи собирались и сделали перед поездкой, за полгода.Угу, про гепатит не знала, a что, реально побороли? В России от гепатита рекомендуют.
Видимо научились туалеты тщательно мытьреально побороли
Да. Можно вообще любые, вопрос в том, платит касса или самостоятельно.
Мы делали энцефалит и столбняк - ну это как бы по умолчанию надо мне кажется. Касса оплатила.
А вот гепатит уже нет, потому что типа в Германии желтуху побороли. Но там стоило что-то порядка двадцатки... Не помню.
Ну в общем, всякие бывает... Не знаю, как относится, но мне бы не понравилась прививка в обязалово точно.
Вот-вот. Но прикинь 2 года маски эти носить? Ыыыыы...ИМХО, прививка от короны может условно считаться безопасной года через два - три после ее признания и одобрения по окончанию полноценных клинических испытаний
ИМХО, прививка от короны может условно считаться безопасной года через два - три после ее признания и одобрения по окончанию полноценных клинических испытаний
Я понимаю, если бы людей чума на улицах косила. А тут...Обычно вред от прививок преувеличивают, а пользу забывают. Так что я б вакцинировалась и сыроватой вакциной.
Людям свойственно боятся нового и неизвестного. Причем это зачастую ни разу не рационально.Проблема "сыроватой" вакцины в том же даже примерно неизвестно ее влияние в длительных сроках.
даже когда косила, люди все равно чурались вакцин и нарушали карантин направо и налево. Недавно читала интересную статью про чуму в Москве. Ничегошеньки не изменилось. Конспирологи, отрицатели, воры. Люди все те же.Я понимаю, если бы людей чума на улицах косила. А тут...
Именно, а препарат с соответствующим эффектом нужен здесь и сейчас.Я немного в курсе что такое клинические исследования, как и для чего они проводятся Довелось немного поработать в этой сфере.
Будут впоследствии обнаружены побочные действия или не будут, какие и у кого, при каких условиях применения, этого заранее никто предсказать не может.