Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обмен иностранных прав на немецкие

N1ckMar

Лис Микола
По сути да. Обычно у школы есть только Grundgebühr и все. А у тебя выпендрились) При этом 239 евро это достаточно мало ;) Открыл первую попавшуюсь автошколу в Брайншвайге и смотри:
Посмотреть вложение 6571
Так что добро пожаловать в Германию:lol:
ну вот ответ от другой школы (я ранее писал это уже)

Anmeldung 100,- €, LernApp 30,- €, Fahrstunden a 45 min. je 55,- € (wieviele Sie da benötigen um einen deutschen Prüfer zu überzeugen, weiß ich nicht) Theorieprüfung 55,- + TÜV 22,49 €, praktische Prüfung 155,- + TÜV 116,93 €

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
ну вот ответ от другой школы (я ранее писал это уже)

Anmeldung 100,- €, LernApp 30,- €, Fahrstunden a 45 min. je 55,- € (wieviele Sie da benötigen um einen deutschen Prüfer zu überzeugen, weiß ich nicht) Theorieprüfung 55,- + TÜV 22,49 €, praktische Prüfung 155,- + TÜV 116,93 €
Ну и чего ты ждешь? :) Третьей (или четвертой? Я уже сбился со счёта? Надо у Меркель спросить) волны короны и закрытия опять всего и вся?

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Ну и чего ты ждешь? :) Третьей (или четвертой? Я уже сбился со счёта? Надо у Меркель спросить) волны короны и закрытия опять всего и вся?
Верно. И расценки вообще никак не влияют на качество обучения, отношения к тебе и гибкость школы. Тогда в Эссене пошел в первую попавшуюся, меня все устроило, очень гибко отнеслись к моему графику, ну и сдал легко.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Верно. И расценки вообще никак не влияют на качество обучения, отношения к тебе и гибкость школы. Тогда в Эссене пошел в первую попавшуюся, меня все устроило, очень гибко отнеслись к моему графику, ну и сдал легко.
Ну это лис. Он ждет что он напишет кому-то и ему ответят типа "ооооо, мы так долго Вас ждали. Машина будет заезжать за Вами во столько и во-столько-то, курсы будут длиться столько-то, экзамены Вы сдадите без проблем, у нас всё схвачено, часы будете наказывать на БМВ Х6"...

• 😂
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Ответа)) Я ж сперва порыл по рейтингам, связался с некоторыми, кто-то ответил. потом было некогда заниматься правами. Сейчас вот получил сертификат первой помощи и написал тем, кто мне ранее отвечал. Они молчат(( вот сегодня еще в одну написал, они мне почти сразу ответили, но ценник ( по сравнению с другйо школой) меня немного сбил...

Последнее редактирование:
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Ну это лис. Он ждет что он напишет кому-то и ему ответят типа "ооооо, мы так долго Вас ждали. Машина будет заезжать за Вами во столько и во-столько-то, курсы будут длиться столько-то, экзамены Вы сдадите без проблем, у нас всё схвачено, часы будете наказывать на БМВ Х6"...
хм...всё-то ты про меня знаешь...кстати, в одной из школ на тесле можно учиться...

• 😲
  • 👍

Romantomsk

В правах будет «только на Тесле»
Так это норм. Он же квартиру снимает в мажористом районе. Там машины дешевле 50 тыс. евро тупо эвакуатором сгребают и на свалку отвозят))))

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

как именно можно наказать часы? ;) :lol:
ну и на такой большой машине учиться/сдавать - это я бы счел за издевательство. :)
Слушай Борь, я тут вчера возвращался от тещи и на автобане видел польский эвакуатор с Приус плюс. Надеюсь не твой?. Я если что марку эвакуатора запомнил. Всё ок?

• 😂

Romantomsk

да, спасибо, все ок.
Поляки на эвакуаторах могут машину купленную или угнанную перевозить к себе.
Еще часто битые так забирают, чинят и продают потом.
Ну вот у меня по угнанной и были вопросы - цвет как у тебя был просто. И не битая. Я ещё подумал нафига в Польше Приус?

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Ну вот у меня по угнанной и были вопросы - цвет как у тебя был просто. И не битая. Я ещё подумал нафига в Польше Приус?
Спросил бы пищат ли задние парктроники и менялась ли лобовуха?

• 😂

Romantomsk

хм...всё-то ты про меня знаешь...кстати, в одной из школ на тесле можно учиться...
А я...а мы...а мы сегодня в нашем городе видели Теслу учебную! Вот! А ты не хочешь сюда переезжать. Уже сейчас мы находимся на уровне Зажратовска. А скоро мы и Берлин догоним! А потом еще и обгоним! И у нас будут панки по улицам ходить!

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
А я...а мы...а мы сегодня в нашем городе видели Теслу учебную! Вот! А ты не хочешь сюда переезжать. Уже сейчас мы находимся на уровне Зажратовска. А скоро мы и Берлин догоним! А потом еще и обгоним! И у нас будут панки по улицам ходить!
гордость, небось, взяла за местную автошколу?))

• 😂

Michael_244

Участник
У меня час езды 35 евро стоил. Анмельдунга не было, точнее был, но вносимая сумма потом вычиталась из общего счёта - задаток типа. Приложение, правда, 70 евро стоило - вместе с бумажными вопросами.

• 👍
Верх