N1ckMar
Лис Микола
так я ж не писал про сертификат... ?Ну это еще сто лет. Пробуй без сертификата - я рассказывал же, как получил пмж без сертификата, только разговаривая с чиновником. Это было в АБ в Эссене.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так я ж не писал про сертификат... ?Ну это еще сто лет. Пробуй без сертификата - я рассказывал же, как получил пмж без сертификата, только разговаривая с чиновником. Это было в АБ в Эссене.
Конечно по-разному, у меня вообще росправа не забирали))Кстати да. Везде по-разному. У меня у друга в Хайдельберге сразу забрали российские права и выдали бумажку с которой он мог ездить до получения нормальных прав...
А там же еще помимо языка нужен Einbürgerungstest?Ну это еще сто лет. Пробуй без сертификата - я рассказывал же, как получил пмж без сертификата, только разговаривая с чиновником. Это было в АБ в Эссене.
Это пмж,а не гражданствоА там же еще помимо языка нужен Einbürgerungstest?
Кто-то уже писал, что и на пмж стали просить...Это пмж,а не гражданство
да..но на гражданство он немного другой, а тут они его так называют, но по факту это лебен ин дойчланд. 300 вопросов в базе, в тесте вроде 33, ответить надо на 51%. Они там тупые вопросы.Кто-то уже писал, что и на пмж стали просить...
Это один и тот же тест. Я бы не сказал, что вопросы так уж тупые. Хотя, да, 51% можно вполне и без подготовки набрать.да..но на гражданство он немного другой, а тут они его так называют, но по факту это лебен ин дойчланд. 300 вопросов в базе, в тесте вроде 33, ответить надо на 51%. Они там тупые вопросы.
Если на гражданство, там есть устные вопросы вроде, а тут просто тест. Я как то села на сайте у vhs вроде был пробник...ну 48% набрала. Просто вот потыкать решила. Мне кажется здравый смысл и немного знаний. Я зарубилась на партиях ( ну вне политики я) и немного факап в немецаом был, когда был вопрос, что не поддерживает конституция..я "не" не заметила))Это один и тот же тест. Я бы не сказал, что вопросы так уж тупые. Хотя, да, 51% можно вполне и без подготовки набрать.
На этот тест итак только лично заявившись записаться можно - типа консультация. (в Берлине во всяком случае)Если на гражданство, там есть устные вопросы вроде, а тут просто тест. Я как то села на сайте у vhs вроде был пробник...ну 48% набрала. Просто вот потыкать решила. Мне кажется здравый смысл и немного знаний. Я зарубилась на партиях ( ну вне политики я) и немного факап в немецаом был, когда был вопрос, что не поддерживает конституция..я "не" не заметила))
"Seit dem 1. April 2013 gilt der Test „Leben in Deutschland“ als Einbürgerungstest. Er umfasst 33 Fragen, die aus einem Fragenkatalog zusammengestellt werden. Der gleiche Fragenkatalog (300 deutschlandweite Fragen, 10 Länder-Fragen pro Bundesland) wird verwendet, um den Abschlusstest für die Orientierungskurs (2. Teil des Integrationskurses) zusammenzustellen. Schon zum Ende des Orientierungskurses kann man mit mindestens 17 richtigen Antworten den Einbürgerungstest bestehen, für den Orientierungskurs alleine reichen 15 richtige Antworten."Если на гражданство, там есть устные вопросы вроде, а тут просто тест. Я как то села на сайте у vhs вроде был пробник...ну 48% набрала. Просто вот потыкать решила. Мне кажется здравый смысл и немного знаний. Я зарубилась на партиях ( ну вне политики я) и немного факап в немецаом был, когда был вопрос, что не поддерживает конституция..я "не" не заметила))
Сдаётся тест очно (причем, письменно), а записываться можно как угодно.На этот тест итак только лично заявившись записаться можно - типа консультация. (в Берлине во всяком случае)
я полазил по сайту с терминами. Везде пишут Bei diesem Anruf erhalten Sie einen Termin mit Wartenummer für die persönliche Anmeldung.Сдаётся тест очно (причем, письменно), а записываться можно как угодно.
Это, видимо, для Берлина такая ситуация. Я сдавал в марте в Мюнхене, запись онлайн, сдача очно.я полазил по сайту с терминами. Везде пишут Bei diesem Anruf erhalten Sie einen Termin mit Wartenummer für die persönliche Anmeldung.
или nur mit Beratung buchbar
Это же автошкола должна делать.всем привет, хочу немного запланировать лето и поездку в россию, но не могу понять одну вещь. После покатушек с инстурктором (теор экзамен уже сдан, меняю росс права) - сколько надо примерно ждать до регистрации на практический экзамен? Можно ли это самому как-то сделать? спасибо заранее
Сами не сможете. Попросите автошколу организовать побыстрее, если возможно.всем привет, хочу немного запланировать лето и поездку в россию, но не могу понять одну вещь. После покатушек с инстурктором (теор экзамен уже сдан, меняю росс права) - сколько надо примерно ждать до регистрации на практический экзамен? Можно ли это самому как-то сделать? спасибо заранее