Kutlin Denis
Участник
Не помню, чтобы у меня на экзамене экстренное было. Только на практике один раз.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так я почему не сдал-то в первый раз....Впереди ехал автобус, было кольцо, сказали ехать за автобусом, ну я и поехал...Еду я такой за автобусом спокойно а мне и говорят, какой знак был после кольца? Я в шоке такой - не знаю. Не сдал.... Кто ж знал что эта скотина автобус в зоне 30 ездит 50...И это при том что он везет пассажиров и отвечает за их безопасность! Потом с инструктором разговаривали говорит ты вообще неудачник, редко такое попадается - из-за автобуса не видно было знака, буквально секунда была чтобы знак увидеть. Ну да ладно, пережил. Второй раз приемщик странный попался - равнозначные дороги, я должен уступить потоку справа - смотрю там никого нет, просматривается хорошо метров на 100, ну я не снижая скорости и проехал. Он сразу - паркуйся...В общем ему повезло что я его не запомнилперестал случайно превышать в зоне 30
Ну вот у меня тоже, но оно везде значится как обязательный элемент. Может он тоже обязательный только для тех кто с нуля. Я так понимаю, проверяющие сами многое вольны решать.Не помню, чтобы у меня на экзамене экстренное было. Только на практике один раз.
У меня было. Я спецом со всей силы это проделал, чтобы экзаменатор лбом треснулся, но он был готовНе помню, чтобы у меня на экзамене экстренное было. Только на практике один раз.
Ребята вообще довольно своеобразные.Кто ж знал что эта скотина автобус в зоне 30 ездит 50...
Мне ничего не сказал. До сих пор теряюсь в догадках. То ли решил, что нет смысла, все равно я не пойму. То ли замечаний не было.проверяющий начал говорить замечания
Я сдавал с нуля,чтоб прочувствовать специфику и мне это привили как рефлекс уже: оттормаживаться перед равнозначным перекрестком, теперь даже в частном секторе делаю это на автомате.я должен уступить потоку справа - смотрю там никого нет, просматривается хорошо метров на 100, ну я не снижая скорости и проехал.
У меня было, но про поворотник и плечо впервые слышу или ненастойчиво говорили,раз не помнюНу вот у меня тоже, но оно везде значится как обязательный элемент.
Странно. Там же в машине при режиме экзамена, как только инструктор педали коснется, сразу звук, лампочка,экзаменатор переспросил ещё кто затормозил
Благо не имел возможности в этом убедиться: первый раз провалил без позора, сказали просто «ну что ж ты так. Все хорошо было, внимательнее надо быть.»Странно. Там же в машине при режиме экзамена, как только инструктор педали коснется, сразу звук, лампочка,наручникии "не сдал".
Как-то этому жизнь в рф научила. Видел не мало критинов, которые едут и вот вообще пофиг. Собсвтенно из-за этого всегда оттормаживал перед равнозначным перекрестком и как минимум не жал на газ на слепых перекрестках, хотя ехал по главной. Здесь инструктор если видел, что я газ не жму на последних, делал замечание....оттормаживаться перед равнозначным перекрестком
Ну для того, чтобы прям не засчитать экзамен - это конечно перебор (хотя может быть это просто было последней каплей, а до этого были ещё косяки).а инспектор его завалил, мол типа потому, что тот не посмотрел через плечо когда выходил из машины в конце экзамена
Нет, это действительно жёсткий косяк в Германии. В начале движения тронулся не посмотрев через плечо - вылезай.Ну для того, чтобы прям не засчитать экзамен - это конечно перебор (хотя может быть это просто было последней каплей, а до этого были ещё косяки).
Не-не. Через плечо я посмотрел в начале движения - это понятно.Нет, это действительно жёсткий косяк в Германии. В начале движения тронулся не посмотрев через плечо - вылезай.
Маразм полный. Мне инструктор сказал,что сразу палишься,что не новичок, раз башню не поворачиваешь,а ориентируешься по зеркалам.Нет, это действительно жёсткий косяк в Германии. В начале движения тронулся не посмотрев через плечо - вылезай.
Вот при выезде задом с перпендикулярной парковки камера просто спасает: ты физически не можешь выглянуть так,чтоб помеху заметить. Когда камеры не было и парковался перпендикулярно проезжей части, то только задом (я передом вообще перпендикулярно плохо паркуюсь ) если только не ёлочка и выезжать задом всегда было стрессом, по миллиметру выползаешь и зачастую пропускаешь момент, когда реально была возможность безопасно выехать. Камера же имеет отличный угол обзора и даже при перпендикулярном выезде захватывает помехи по сторонам так,что не сожалею об отсутствии системы предупреждения о помехе при перпендикулярной парковке.В камеру его увидишь в последний момент. Это опять таки, из личного.