Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Салаги, GB- Great Britain. Все ж учили в школе «Ландан из э кэпитал оф грэат британ». Спрашивайте, не бойтесь
Ну давай вместе
GB это головная компания, у нее много подбрендов,
У неё Ирландия, Шотландия, Уэльс, Англия...допустим пока сходится.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
  • 😍
  • ☹️
  • 😲

Павел К

Осваивается
Алексей, Вас поддерживают многие из тех, кто недавно приехал и ещё не "обнемчал" 😁 От таких историй прям подбешивает, тем более, манера вождения у местного автосообщества, мой взгляд (тож переубеждать не стоит),очень далека от идеала и не совсем понятна идея, по которой водителям с 30-ю годами стажа безаварийной езды вообще нужно какие-то экзамены сдавать, в других странах ЕС этого не требуется, например, в Польше. Поляки точно так же пользуются автобанами Германии и почему-то никто их не заставляет пересдавать экзамены. Пусть в следующий раз повезёт 🙌
В Польше права сложнее купить

• 😂
  • 👍

Kutlin Denis

Участник
Есть опыт переговоров с теми, кто эти права продает. Да, я ожидаю, что сейчас полетит слово "аферисты" - нет, не думаю. Почему - объяснять не стану, долго и смысла нет.

Boris

Участник
Есть опыт переговоров с теми, кто эти права продает.
Я думаю, вам будет не трудно найти видео, где эти права потом изымают, как фальшивые и люди попадают "не кисло". В частности в Германии да, польские права. (и не толко польские).
Я не исключаю, что это возможно, но, точно не так просто как в странах бывшего СССР.

bullet

Участник
На жутко дорогое, скажу честно, у меня денег нет.

Сначала рассказал, что фирму нанимать, чтоб газон делать, было очень дорого, поэтому сам делал.. Теперь вот кресло дорогое оказалось.. следующий шаг - донаты на финанцирунг??

Последнее редактирование:
Верх