Юсси Ватанен
Участник
Наверное настало время спросить...что такое GB?)))
Салаги, GB- Great Britain. Все ж учили в школе «Ландан из э кэпитал оф грэат британ». Спрашивайте, не бойтесьА давай вместе спросим?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Наверное настало время спросить...что такое GB?)))
Салаги, GB- Great Britain. Все ж учили в школе «Ландан из э кэпитал оф грэат британ». Спрашивайте, не бойтесьА давай вместе спросим?
Ну давай вместеСалаги, GB- Great Britain. Все ж учили в школе «Ландан из э кэпитал оф грэат британ». Спрашивайте, не бойтесь
У неё Ирландия, Шотландия, Уэльс, Англия...допустим пока сходится.GB это головная компания, у нее много подбрендов,
плохо учился, салага. "Ландан из э кэпитал оф грэат британ энд носерн айрланд"Все ж учили в школе «Ландан из э кэпитал оф грэат британ». Спрашивайте, не бойтесь
Ну давай. Как ты нашёл. Я вбил Abkürzung GB. И в общем-то никто не знает, что такое GB
Вбиваешь в Гугле GB и параллельно Cybex. И сопоставил...Ну давай. Как ты нашёл. Я вбил Abkürzung GB. И в общем-то никто не знает, что такое GB
Не было у нас такогоплохо учился, салага. "Ландан из э кэпитал оф грэат британ энд носерн айрланд"
Видимо это из оперыВбиваешь в Гугле GB и параллельно Cybex. И сопоставил...
Говорю ж, салагаНе было у нас такого
Что должны? Удовлетворяющие удовлетворяющему?И с сентября 2023 должны только автокресла удовлетворяющие этому стандарту удовлетворяющие
продаваться.Что должны? Удовлетворяющие удовлетворяющему?
В Польше права сложнее купитьАлексей, Вас поддерживают многие из тех, кто недавно приехал и ещё не "обнемчал" 😁 От таких историй прям подбешивает, тем более, манера вождения у местного автосообщества, мой взгляд (тож переубеждать не стоит),очень далека от идеала и не совсем понятна идея, по которой водителям с 30-ю годами стажа безаварийной езды вообще нужно какие-то экзамены сдавать, в других странах ЕС этого не требуется, например, в Польше. Поляки точно так же пользуются автобанами Германии и почему-то никто их не заставляет пересдавать экзамены. Пусть в следующий раз повезёт 🙌
Сразу видно - человек FB не пользуетсяПольше права сложнее купить
Проще, чем на постсоветском пространстве?Сразу видно - человек FB не пользуется
У вас есть опыт покупки прав в Польше?Сразу видно - человек FB не пользуется
Я думаю, вам будет не трудно найти видео, где эти права потом изымают, как фальшивые и люди попадают "не кисло". В частности в Германии да, польские права. (и не толко польские).Есть опыт переговоров с теми, кто эти права продает.
На жутко дорогое, скажу честно, у меня денег нет.
У тебя 4 ошибки а слове Audi и ещё больше в слове Mercedes. 🤣тесты...Ну я ж прекрасно вижу, что немецкие машины ну откровенное Г. ( ну кроме БМВ 🙂)
И вольво. 😉Так можно дойти и до того, что ИКЕА это Швеция
ИКЕА переехали в Нидерланды. Уже давно в общем-то 🤷♂️И вольво. 😉
Кстати, разве икеа кому-то продавалась?