Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Boris

Участник
Заметь, только ты это сказал. Другие такого не говорили 😆
Я уже устал слушать какая у меня плохая машина. Даже про открытые окна уведомление это минус. Так что да. Смирился. Такая у меня (и ещё некоторых) тяжёлая судьба. Ездим на ужасных машинах. 🙂

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Я уже устал слушать какая у меня плохая машина. Даже про открытые окна уведомление это минус. Так что да. Смирился. Такая у меня (и ещё некоторых) тяжёлая судьба. Ездим на ужасных машинах. 🙂
Не мучайся, продай к черту и купи что-то нормальное (вчера посмотрел обзор Lucid Air, бомба, запас хода 800км!!!, но сцуко дорогаааая)

• 😂
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Здесь должен быть анекдот от Юры про несимметричность мужчины на приеме у доктора...

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Утешаться можно тем фактом,что без зеркала никто несимметричность не заметит ;)
Хочешь сказать, что тебе нужно зеркало, чтобы увидеть, что Брэд Питт не симметричен?:o
neznachitelnaya-asimmetriya.jpg

Boris

Участник
Кто-нибудь знает, почему в США машины настолько дешевле? В том числе не американские, а импорные.

Павел К

Осваивается
Кто-нибудь знает, почему в США машины настолько дешевле? В том числе не американские, а импорные.
Мне кажется это связано с гигантским рынком, чем больше рынок, тем ниже цены. А иностранцы подстраиваются под рынок и дают цены ниже, чем на своём.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Ты просто сказал про американский рынок
Это нормальный открытый рынок, в отличии от Китая, который сам по себе не открытая страна в том же смысле. Именно поэтому мне интересно, как так сложилось., что в США машины дешевле чем в Европе.
Сравнивать с Китаем или северной Кореей мне не интересно.
Кстати:
Screenshot_20230808_095926.jpg

N1ckMar

Лис Микола
Это нормальный открытый рынок, в отличии от Китая, который сам по себе не открытая страна в том же смысле. Именно поэтому мне интересно, как так сложилось., что в США машины дешевле чем в Европе.
Сравнивать с Китаем или северной Кореей мне не интересно.
Кстати:
Посмотреть вложение 17063
Ну вот поэтому тесла ставит цены в США и Европе одни, а в Китае, где они проигрывают конкуренцию, снижают на дохрена процентов

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
поэтому тесла ставит цены в США и Европе одни, а в Китае, где они проигрывают конкуренцию, снижают на дохрена процентов
Пустим пока про проигрыш конкуренции.
Вопрос про США не про Китай.
Почему немцы и японцы продают там машины дешевле чем в ЕС?
Потому что местные производители давят цены вниз? Потому что в ЕС все готовы платить больше?
Потому что в США меньше налоги?
Мне вот это интересно.
Китайский рынок и китайский автопром на сегодняшний день мне не интересен. Мне интересна ситуация в более менее похожих странах, на более менее похожих рынках.
Это как и вопрос про 92 бензин, которого в ЕС нет, а в США он норма.
Интересно, почему это так.

N1ckMar

Лис Микола
Почему немцы и японцы продают там машины дешевле чем в ЕС?
Я тебе дал ответ намеком :) в США общественный транспорт плохо развит, страна большая, куча хайвеев. У них нет таких проблем с местом, как в Японии, к примеру, То есть автомобиль там популярен, соответственно, рынок очень привлекателен. Там своих фордов и шеви хватает. Как же зайти тогда на этот привлекательный рынок?
Отсюда я возвращаюсь к тесле и вопрочу, почему они так снизили цену в Китае

• 👍
Реакции: 1 user
Верх