N1ckMar
Лис Микола
Заметь, только ты это сказал. Другие такого не говорили 😆У тойоты и сузуки нет плюсов. Мы это уже выяснили. 🤭
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Заметь, только ты это сказал. Другие такого не говорили 😆У тойоты и сузуки нет плюсов. Мы это уже выяснили. 🤭
Сколько их по Китаю ездит. Конечно безопасны.Иными словами - китайцы безопасны!
Я уже устал слушать какая у меня плохая машина. Даже про открытые окна уведомление это минус. Так что да. Смирился. Такая у меня (и ещё некоторых) тяжёлая судьба. Ездим на ужасных машинах. 🙂Заметь, только ты это сказал. Другие такого не говорили 😆
Знаю что там тех.центр (програмное обеспечение на пару с азиатским офисом клепают)ИКЕА переехали в Нидерланды. Уже давно в общем-то 🤷♂️
Не мучайся, продай к черту и купи что-то нормальное (вчера посмотрел обзор Lucid Air, бомба, запас хода 800км!!!, но сцуко дорогаааая)Я уже устал слушать какая у меня плохая машина. Даже про открытые окна уведомление это минус. Так что да. Смирился. Такая у меня (и ещё некоторых) тяжёлая судьба. Ездим на ужасных машинах. 🙂
Посмотри, кстати, NCAP китайцев, особенно NioСколько их по Китаю ездит. Конечно безопасны.
Здесь должен быть анекдот от Юры про несимметричность мужчины на приеме у доктора...
Хочешь сказать, что тебе нужно зеркало, чтобы увидеть, что Брэд Питт не симметричен?Утешаться можно тем фактом,что без зеркала никто несимметричность не заметит
А теперь скажи насколько несимметрично у него уши пробиты 😜Хочешь сказать, что тебе нужно зеркало, чтобы увидеть, что Брэд Питт не симметричен?
А пусть он серёжки вставит - тогда и поговорим!А теперь скажи насколько несимметрично у него уши пробиты 😜
Мне кажется это связано с гигантским рынком, чем больше рынок, тем ниже цены. А иностранцы подстраиваются под рынок и дают цены ниже, чем на своём.Кто-нибудь знает, почему в США машины настолько дешевле? В том числе не американские, а импорные.
Настолько дешевле, что в Китае тесла намного дешевле, чем в США😆Кто-нибудь знает, почему в США машины настолько дешевле? В том числе не американские, а импорные.
А остальное? Японцы, немцы?Настолько дешевле, что в Китае тесла намного дешевле, чем в США
Я без понятия, это смотреть надо. Ты просто сказал про американский рынок. Вот я тебе и написал про американский бренд, но на другом рынкеА остальное? Японцы, немцы?
Это нормальный открытый рынок, в отличии от Китая, который сам по себе не открытая страна в том же смысле. Именно поэтому мне интересно, как так сложилось., что в США машины дешевле чем в Европе.Ты просто сказал про американский рынок
Ну вот поэтому тесла ставит цены в США и Европе одни, а в Китае, где они проигрывают конкуренцию, снижают на дохрена процентовЭто нормальный открытый рынок, в отличии от Китая, который сам по себе не открытая страна в том же смысле. Именно поэтому мне интересно, как так сложилось., что в США машины дешевле чем в Европе.
Сравнивать с Китаем или северной Кореей мне не интересно.
Кстати:
Посмотреть вложение 17063
Пустим пока про проигрыш конкуренции.поэтому тесла ставит цены в США и Европе одни, а в Китае, где они проигрывают конкуренцию, снижают на дохрена процентов
Я тебе дал ответ намеком в США общественный транспорт плохо развит, страна большая, куча хайвеев. У них нет таких проблем с местом, как в Японии, к примеру, То есть автомобиль там популярен, соответственно, рынок очень привлекателен. Там своих фордов и шеви хватает. Как же зайти тогда на этот привлекательный рынок?Почему немцы и японцы продают там машины дешевле чем в ЕС?