Юсси Ватанен
Участник
Тебя кто-то обижает?ну до тебя ему ещё учиться и учиться. Скорее я выучу немецкий до уровня C1, чем кто-то тебя переплюнит в этом деле, сенсей!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тебя кто-то обижает?ну до тебя ему ещё учиться и учиться. Скорее я выучу немецкий до уровня C1, чем кто-то тебя переплюнит в этом деле, сенсей!
Ты хочешь меня защитить?!Тебя кто-то обижает?
Если только не жизнь тебя обиделаТы хочешь меня защитить?!
ну тогда от тебя пользы, как от козла молокаЕсли только не жизнь тебя обидела
Не сравнивайте свои милые терки с нравоучениями Бориса, что заваливающий на экзамене инструктор (признавший позже свою вину и неправоту) , это хорошо и правильно, а также с его же сказками, как в РФ вскрывают упаковки, чтоб нельзя было товар сдать назад. Хотя, он же в торговле работал, ему с той стороны прилавка виднее, как оно происходит?ПС: вот пример дружественной, нетоксичной беседы! Так что чего тут наговариваете!
дело не в условном или конкретном Борисе. Дело просто в форуме. Везде и всегда так на всех форумах. Ну да. раньше типа "трава зеленее". Но и раньше хватало форумных людей, которые вымораживали или задевали других. Вон легендарная личность Сергей (хотя лично я с ним пообщался буквально пару раз после его "восстановления" и последующего перменантного бана. Раньше ваще ппц что творилось в короновирусной ветке (а сейчас даже Киттикет не постит туда из вконтакта). Это просто интернет, вот и всёНе сравнивайте свои милые терки с нравоучениями Бориса, что заваливающий на экзамене инструктор (признавший позже свою вину и неправоту) , это хорошо и правильно, а также с его же сказками, как в РФ вскрывают упаковки, чтоб нельзя было товар сдать назад. Хотя, он же в торговле работал, ему с той стороны прилавка виднее, как оно происходит?
Иди на сайт его комментарии читай: он там сам с собой дискуссии ведет активно. Правда слово «социум» уже не в каждом абзацеВон легендарная личность Сергей
то есть он ещё тут?? ПС. Я вено забываю, что на сайте можно что-то комментировать под статьями. Ваще не понимаю этого, если есть форумИди на сайт его комментарии читай: он там сам с собой дискуссии ведет активно. Правда слово «социум» уже не в каждом абзаце
Не скажите. Есть приятельское общение между форумчанами, которые знакомы хотя бы заочно несколько лет. А есть поучения и брюзжание. И тут, по-моему, даже не от того, что кто-то дольше на форуме, а просто такие персоналии. Если человек фанатик и хейтер, то он в силу своего фанатизма не способен видеть объективно. У него нет оттенков серого, толькодело не в условном или конкретном Борисе. Дело просто в форуме. Везде и всегда так на всех форумах.
так это везде ж так Так было, есть и будетЕсли человек фанатик и хейтер, то он в силу своего фанатизма не способен видеть объективно. У него нет оттенков серого, толькобелоерозовое и черное.
Недурно было б получить определение «форумная токсичность».
А то я много слышал про обесценивание чьего-либо мнения. Видимо трендом стало у некоторых. Вот мне интересно как в эту игру играть?
Может быть, в таком случае не надо им пользоваться направо и налево и называть токсичеостью все, что вам не нравится?Понятие токсичности ненаучно и определений ему нет.
Новые пользователи взрослые дееспособеые люди. Сами разберутся. Тем более, новые не значит белые и пушистые зайки. Такие же как и старые, откуда эти иллюзии.Но людей новых жалко, порой.)
Он абсолютно лишний здесь. Вы возможно пропустили, речь идёт о ребенке.Так, а анекдот про пиратский корабль уже был?
а потом очистил корзину со слезами на глазах?Зашёл на сайт. Залогинился. Закинул PS5 в корзину, затем пошёл на кассу (zur Kasse gehen) и изменил тип платежа:
Таки да. Виноват. Пост удалил.Он абсолютно лишний здесь. Вы возможно пропустили, речь идёт о ребенке.
Зачем очищать сразу?) Пусть повисит до следующей реальной покупки. Придет время что-то покупать, тогда приставку придется выкинуть. А так пусть лежит в корзине - хоть глаз порадует.а потом очистил корзину со слезами на глазах?
да там глаз весь в слезах, как он радоваться будет? Второй глаз смотрит на пс4, из-за чего первый глаз никак просохнуть не можетЗачем очищать сразу?) Пусть повисит до следующей реальной покупки. Придет время что-то покупать, тогда приставку придется выкинуть. А так пусть лежит в корзине - хоть глаз порадует.
Нет, а потом вспомнил, что у меня есть товарищ в Баварии. Хороший товарищ. Который без проблем пришлёт мне в безвозмездное пользование на годик ПС5а потом очистил корзину со слезами на глазах?
ого какой хороший товарищ. Познакомишь с таким меценатом?Нет, а потом вспомнил, что у меня есть товарищ в Баварии. Хороший товарищ. Который без проблем пришлёт мне в безвозмездное пользование на годик ПС5