Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

N1ckMar

Лис Микола
Так хороший баварский товарищ...Что за разговорчики?
так я понял, что он хороший. Вот и прошу, познакомь.

ПС. я малому как раз читаю книжку про страну невыученных уроков. Как раз остановились на месте, где главный герой попал в замок грамматики и на него запятая там наезжала. Я, пожалуй, тебе эту книжку вышлю вместо ПС5 :p

• 😂
  • 😡
Реакции: 2 users

Mеg

just for fun
Может быть, в таком случае не надо им пользоваться направо и налево и называть токсичеостью все, что вам не нравится?
Вы мне не раз говорили, что каждый человек имеет право высказывать на форуме свое мнение, если он не нарушает правил форума. Вот я его и высказываю, а то, что вы с ним не согласны в каких-то моментах - ну так это нормально, не могут быть все друг с другом во всем согласны.

Хорошо, пусть не токсичность - например, постоянная немотивированная агрессия и стремление поучать всех и вся, ненависть ко всему российскому утомляет и демотивирует, но есть игнор, да, и можно и не заходить совсем, не смертельно, но доброжелательным это общение не становится от этого все равно, как ни назови. Сочувствовать людям или нет - это мое личное дело, я по этому поводу претензий ни к кому не предъявляю, я пишу о том, что чувствую я сама. Люди вообще, слава небу, не зайки.
В общем-то, мне не о чем с вами спорить, все так, странно только, что у вас есть о чем спорить со мной.

• 👍
Реакции: 1 user

Snow

Осваивается
я вчера случайно наткнулась на статью на яндекс-дзене, и зашла почитать - для меня она выглядела оптимистично.
заодно залезла в комментарии, и прям очень-очень расстроилась, столько агрессии и хейта.
статья была про девушку с инвалидностью и умственной отсталостью, которая своим (и маминым) немалым трудом сумела закончить школу, а потом получить профессию..
боже, чего только про нее не написали ((( что таким детям не место в одном классе с *нормальными детьми*, они отнимают время учителей, создают повышенные расходы государству, и вообще зачем ей это, все равно не сможет жить самостоятельно, и прочий стыд, и всё с таким цинизмом и равнодушием.
после такого мрака сразу оценила этот форум )) все познается в сравнении.
---
в реальной жизни общение конечно всегда спокойнее и миролюбивее, чем в интернете, по крайней мере в русскоязычном секторе.
в интернете люди обычно меньше стесняются высказывать резкие и не очень приятные суждения, ведь собеседник не смотрит в глаза, не живет по соседству, не водит детей в ту же школу.

Последнее редактирование:
  • 👍

Kutlin Denis

Участник
Интернет отучил людей отвечать мордой за базар

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
я вчера случайно наткнулась на статью на яндекс-дзене, и зашла почитать - для меня она выглядела оптимистично.
заодно залезла в комментарии, и прям очень-очень расстроилась, столько агрессии и хейта.
статья была про девушку с инвалидностью и умственной отсталостью, которая своим (и маминым) немалым трудом сумела закончить школу, а потом получить профессию..
боже, чего только про нее не написали ((( что таким детям не место в одном классе с *нормальными детьми*, они отнимают время учителей, создают повышенные расходы государству, и вообще зачем ей это, все равно не сможет жить самостоятельно, и прочий стыд, и всё с таким цинизмом и равнодушием.
после такого мрака сразу оценила этот форум )) все познается в сравнении.
---
в реальной жизни общение конечно всегда спокойнее и миролюбивее, чем в интернете, по крайней мере в русскоязычном секторе.
в интернете люди обычно меньше стесняются высказывать резкие и не очень приятные суждения, ведь собеседник не смотрит в глаза, не живет по соседству, не водит детей в одну школу.
Ну у нас еще пока никто каминг аут не совершал. Там и посмотрим такие же мы или нет...А вдруг это будет Денис с труднопроизносимым именем? 🤔

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
В период морального развала цивилизации
Да нееееее. Максимум что может произойти, это зелёные к дороге приклеяться. Куда лучше, чем шахтёры перекрывающие железную дорогу ;)

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Ну-ну, оптимизм это хорошо, главное, чтобы в розовые очки не превратился

Kutlin Denis

Участник
А ещё наглый, хамоватый, не извиняющийся и просто быдло

Верх