Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так хороший баварский товарищ...Что за разговорчики?ого какой хороший товарищ. Познакомишь с таким меценатом?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так хороший баварский товарищ...Что за разговорчики?ого какой хороший товарищ. Познакомишь с таким меценатом?
так я понял, что он хороший. Вот и прошу, познакомь.Так хороший баварский товарищ...Что за разговорчики?
Вы мне не раз говорили, что каждый человек имеет право высказывать на форуме свое мнение, если он не нарушает правил форума. Вот я его и высказываю, а то, что вы с ним не согласны в каких-то моментах - ну так это нормально, не могут быть все друг с другом во всем согласны.Может быть, в таком случае не надо им пользоваться направо и налево и называть токсичеостью все, что вам не нравится?
Ну у нас еще пока никто каминг аут не совершал. Там и посмотрим такие же мы или нет...А вдруг это будет Денис с труднопроизносимым именем? 🤔я вчера случайно наткнулась на статью на яндекс-дзене, и зашла почитать - для меня она выглядела оптимистично.
заодно залезла в комментарии, и прям очень-очень расстроилась, столько агрессии и хейта.
статья была про девушку с инвалидностью и умственной отсталостью, которая своим (и маминым) немалым трудом сумела закончить школу, а потом получить профессию..
боже, чего только про нее не написали ((( что таким детям не место в одном классе с *нормальными детьми*, они отнимают время учителей, создают повышенные расходы государству, и вообще зачем ей это, все равно не сможет жить самостоятельно, и прочий стыд, и всё с таким цинизмом и равнодушием.
после такого мрака сразу оценила этот форум )) все познается в сравнении.
---
в реальной жизни общение конечно всегда спокойнее и миролюбивее, чем в интернете, по крайней мере в русскоязычном секторе.
в интернете люди обычно меньше стесняются высказывать резкие и не очень приятные суждения, ведь собеседник не смотрит в глаза, не живет по соседству, не водит детей в одну школу.
Интернет отучил людей бить морду за базар. В общем-то это тоже неплохо. Всё-таки в цивилизованном мире живёмИнтернет отучил людей отвечать мордой за базар
Фу, какой резкийИнтернет отучил людей отвечать мордой за базар
И этот человек утверждает, что форум стал токсичный!Фу, какой резкий
И этот человек утверждает, что форум стал токсичный!
В период морального развала цивилизацииВсё-таки в цивилизованном мире живём
Да нееееее. Максимум что может произойти, это зелёные к дороге приклеяться. Куда лучше, чем шахтёры перекрывающие железную дорогуВ период морального развала цивилизации
Ты токсичный!Ну-ну, оптимизм это хорошо, главное, чтобы в розовые очки не превратился
Кто?А ещё наглый, хамоватый, не извиняющийся и просто быдло
В сторону оценочные сужденияА ещё наглый, хамоватый, не извиняющийся и просто быдло
да любой на выбор
А ты сегодня прям в удареда любой на выбор
Отож. Отрываюсь, потом в отпуске буду прохлаждаться, не до вас, токсиков, будетА ты сегодня прям в ударе