Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Kutlin Denis

Участник
Почему немцы и японцы продают там машины дешевле чем в ЕС?
У меня отсюда другой вопрос возникает. Если такие же (или почти такие же машины) в США продаются дешевле, значит в ЕС они продаются с существенной накруткой?

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

bornikkk

Новичок
Ваш совет сводится к
нет
если с Fahrlehrer не получается договориться с первых занятий, что бы не делел из вас начинающего (если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО таковым не являетесь) это не ваш вариант, надо искать другой вариант, или если нет быть готовым к тому, что это лотерея. Мне повезло, что после первого провала, ОН понял свою ошибку и мы нашли компромис.
Извините, но у меня честного говоря больше нет времени перегружать из пустого а порожнее, если кому-то пригодиться мой опыт буду рад. Вас в принципе понимаю, вам проще мимикрировать, возможно мы подходили к экзамену с разными уровнями опыта и готовности

Mеg

just for fun
P.S. вопрос ко всем остальным: только мне "лерер" ухо режет?
А "термин" не режет? :)
здесь такой "доброжелательный" форум
Да, в последнее время стало весьма токсично, но большинство "местных жителей" этого не замечают. Держитесь)

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Mеg

just for fun
Это очень индивидуально значит. Кто-то привык,что его на руках носят или слова поперек не скажут. Кто ему лекарь, как говорится
Не могу не согласиться. Кто-то привык к постоянным наездам и токсичному общению, либо к поучению всех и вся непререкаемым тоном, и сам так и общается.

• 👍

bornikkk

Новичок
Где надо побывать чтоб заметить?
в прошлом

Может я конечно ошибаюсь, но в связи с увеличеним числа вновъпонаехов, у старожилов появилась/повысилась некоторая ревность, если так можно выразиться.
Но если я ошибаюсь, тут меня быстро поправят

Юсси Ватанен

Участник
в прошлом

Может я конечно ошибаюсь, но в связи с увеличеним числа вновъпонаехов, у старожилов появилась/повысилась некоторая ревность, если так можно выразиться.
Но если я ошибаюсь, тут меня быстро поправят
Дабы не подтверждать теорию, поправлять не стану. Насчет ревности не понял чем она может быть вызвана? Многие приходят за информацией с четким видением содержания ответа и если ответ не совпадает с его картинкой, то начинают либо хамить либо подводить к ответу, который они желают услышать.
Вот я например сам сервисы (бани,монтажи гардин и т.д.) ищу в гугле, но если я даю ссылку на гугл или,не дай бог, туда отправляю, то в ответ будет поток обвинений в токсичности, агрессивности и т.д.
Должен я испытывать пиетет к таким? Да флаг им в руки

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
  • 😲
  • 😂
Реакции: 1 users
Верх