AndreyD
Участник
Нет, мы - заиньки!Ну, давайте, продолжайте: вы - паиньки, а Берлин-плохой 😏
Хотя, мля, кого тут обманывать! Мы - старые седые пузатые зайцы!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, мы - заиньки!Ну, давайте, продолжайте: вы - паиньки, а Берлин-плохой 😏
Это тебе в ветку про ИнтересноеНет, мы - заиньки!
Хотя, мля, кого тут обманывать! Мы - старые седые пузатые зайцы!
Не, там щас про военых перетерают. Зайцам туда низяЭто тебе в ветку про Интересное
Но без Тойоты не обошлось ...Не, там щас про военых перетерают.
Но без Тойоты не обошлось ...
Прям «Поле чудес». Приз!!!Спасибо всем за советы. Три дня уже пишем друг другу письма счастья) на второе письмо с фото дефектов они увеличили сумму компенсации до 80€, после третьего письма - до 130€. Сейчас написала четвертое письмо, что все таки хочу вернуть кровать, здоровьем ребенка рисковать не хочется…ждём завтра что ответят.
но там вроде бы был и вариант проиграть и потерять все предыдущие призыПрям «Поле чудес». Приз!!!
Тут тоже: 4е письмо и ответ будет «ничего не знаем, вы сами кровать испортили»но там вроде бы был и вариант проиграть и потерять все предыдущие призы
Прям «Поле чудес». Приз!!!
С финанцамтом никогда терок не имел, не знаюНичего, хорошая тренировка будет для подобных игр с Finanzamt.
Они только свежеиспеченных немцев дрюкаютС финанцамтом никогда терок не имел, не знаю
Жалко их … этих немцев свежеиспеченныхОни только свежеиспеченных немцев дрюкают
С финанцамтом никогда терок не имел, не знаю
всегда душа в душу жилиНикогда Einspruch не приходилось писать?
всегда душа в душу жили
с чего вдруг "не против", если мне ничего не заворачивали? мало ли кто что там им подсунулЗначит, не против того, что они иногда заворачивают позиции, которые не имели права завернуть)
с чего вдруг "не против", если мне ничего не заворачивали? мало ли кто что там им подсунул
Ну так это не к финанцамту вопросы, а к тому, кто забыл 🤷♂️Потом, когда получил и это, вспомнил, что не внес те же оплаты счетов стоматологу. Поэтому 2 раза писал Einspruch.
Ну так это не к финанцамту вопросы, а к тому, кто забыл