Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Спасибо всем за советы. Три дня уже пишем друг другу письма счастья) на второе письмо с фото дефектов они увеличили сумму компенсации до 80€, после третьего письма - до 130€. Сейчас написала четвертое письмо, что все таки хочу вернуть кровать, здоровьем ребенка рисковать не хочется…ждём завтра что ответят.
Прям «Поле чудес». Приз!!!

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Значит, не против того, что они иногда заворачивают позиции, которые не имели права завернуть)
с чего вдруг "не против", если мне ничего не заворачивали? мало ли кто что там им подсунул

• 👍
Реакции: 1 user

Kur Bober

Новичок
с чего вдруг "не против", если мне ничего не заворачивали? мало ли кто что там им подсунул

С того, что их задача - оптимизировать доходы государства, и это не всегда правомерно. Бывало, что дорогу к работе считают короткую, а не быструю или просят печать на декларацию от родителей о материальной помощи (иначе - не признают помощь) за отчетный год. Плюс сам, бывает, в процессе узнаю позиции, которые можно внести. Например, в этом году узнал, что и дорогу к врачам можно вносить в декларацию. Потом, когда получил и это, вспомнил, что не внес те же оплаты счетов стоматологу. Поэтому 2 раза писал Einspruch.

• 👍
Реакции: 1 user

Snow

Осваивается
кто выпустил кракена? :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх