bullet
Участник
Вот только что из душа. Щас можно? Ну хоть одним глазком?
Сперва просунь свою карму, чтоб мы убедились в чистоте!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот только что из душа. Щас можно? Ну хоть одним глазком?
Глазок просунуть?Сперва просунь свою карму, чтоб мы убедились в чистоте!
Эрл, ты ли это?Можно две галочки ставить в ряду добрых дел!
Я слишком стар для таких мемов. Я не знаю кто это🤷🏻♂️Эрл, ты ли это?
Не стар, а дерёвня...это не мэм, это главный герой довольно известного сериала 'Меня зовут Эрл". Он там тоже карму чистил, выполняя добрые дела по спискуЯ слишком стар для таких мемов. Я не знаю кто это🤷🏻♂️
Возможно. Я мало сериалов посмотрел - как-то со временем не складывается🙂Не стар, а дерёвня...это не мэм, это главный герой довольно известного сериала 'Меня зовут Эрл". Он там тоже карму чистил, выполняя добрые дела по списку
Сериал 2005-2009 годов. Причина - сына на хоккей отвезти - не канает.😆Возможно. Я мало сериалов посмотрел - как-то со временем не складывается🙂
2005-2007 это я нелегальные драг гонки в Томске развивал. А в 2007-2009 Нижний Тагил поднимал с колен разрабатывая софт для линии контроля ЖД колес...сам видишь - некогда😂Сериал 2005-2009 годов. Причина - сына на хоккей отвезти - не канает.😆
Сериал 2005-2009 годов. Причина - сына на хоккей отвезти - не канает.😆
От слова drug, да?нелегальные драг
хорошо, когда человек разбирается в сортах спама ))забанен за непонятный неинтересный спам
Модераторская доля такаяхорошо, когда человек разбирается в сортах спама ))
Т.е. если Роман - немец, то ты -Когда приехали у жены было только украинское гражданство, а на момент окончания курсов получила еще болгарское.
В какой теме? А то я без совета остался 🙄Пользователь @Андрей Шваб забанен за раздачу вредных советов и конфликтное поведение.
в "Поезжу полгода и потом отгоню в Россию" -> уголовные разбирательстваВ какой теме? А то я без совета остался 🙄
Вам не надо!В какой теме? А то я без совета остался 🙄
Как говорит моя средняя: «Неадыкват какой-то»Вам не надо!
Это про то, что машину не обязательно регистрировать.
Ага, и я что-то сегодня необычайно раззадорился в той теме так, что мои сообщения модератор удалил.Как говорит моя средняя: «Неадыкват какой-то»