Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Твой адрес знает весь форум!!! Ты кидал ссылку на пустырь где живёшь!🤣И адрес мой не знает
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Твой адрес знает весь форум!!! Ты кидал ссылку на пустырь где живёшь!🤣И адрес мой не знает
Этот умник так хвалился своим Реве в 100м и ратхаусом и кучей всего остального у дома,что вычислить его в той деревне не сможет разве что ленивый школьникТвой адрес знает весь форум!!! Ты кидал ссылку на пустырь где живёшь!🤣
Твой адрес знает весь форум!!! Ты кидал ссылку на пустырь где живёшь!🤣
Этот умник так хвалился своим Реве в 100м и ратхаусом и кучей всего остального у дома,что вычислить его в той деревне не сможет разве что ленивый школьник
Я так понимаю следующая встреча форумчан у тебя?А конкретики - как у клима-активистов. Лишь общие фразы "знает весь форум", "вычислит ленивый школьник"
Я так понимаю следующая встреча форумчан у тебя?
Я старался сгладить углы 🤪Я ленивая жеееепаа, а не школьник
Вроде эта часть и без тебя неугловатаяЯ старался сгладить углы 🤪
Как ты-то смог потерять дефис, так и он - был занят:@Denis ну как ты то не заметил гнутую душу то?! 🤪
оргаенизуем совет
Не знаю, я просто спросил не положены ли эти купоны. Он переспросил для ферайнов ли и на глаз взял пачку и дал мне ))
Фи-и-и-и, какая мелкая и запоздалая мстя! 🤪Как ты-то смог потерять дефис, так и он - был занят:
А ещё искал того, кто б запятых ему отвесил столь же щедро, как купонов:
Вот вам, душнилки 😝😝😝
Нет, всему свое время.Фи-и-и-и, какая мелкая и запоздалая мстя! 🤪
идите работать над тем зпт чтоб профиль влазил в рамочку на форуме тчкА ещё искал того, кто б запятых ему отвесил столь же щедро, как купонов:
Наверняка она сама же и исправила ваши сообщения😉Фи-и-и-и, какая мелкая и запоздалая мстя! 🤪
Ну что ты! Карловна - почти родная душа (по дню рождения), я ей доверяю.Наверняка она сама же и исправила ваши сообщения😉
А зря...🙈😈Ну что ты! Карловна - почти родная душа (по дню рождения), я ей доверяю.
ты видел этого юзера вживую или хотя б по видеосвязи? может там потный жирный мужикНу что ты! Карловна - почти родная душа (по дню рождения), я ей доверяю.
А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?может там потный жирный мужик 🫣
@AndreyD , я нашел тебе собеседницуПутающее название
Да я и паспорта его не видел, чтоб проверить дату рождения. Просто доверяю людям. Настроение сегодня такое.ты видел этого юзера вживую или хотя б по видеосвязи? может там потный жирный мужик