Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли? :D
Григорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы. Вы стояли на платформе и ждали поезд в Нюрнберг. А я стояла рядом с Вами и ждала мужа, который тоже хотел в Нюрнберг, но еще покупал билет. Потом пришел поезд, но Вы в него садиться не стали, сказали, что тоже будете мужа моего ждать, чтобы в компании ехать. Он появился, не спеша так. Я делаю ему жесты, типа, поторопись, а он не торопится. И все. Потом проснулась. Кто куда с кем поехал и поехал ли, не узнала.

• 😂
  • 🤔
  • 😍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
Григорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы. Вы стояли на платформе и ждали поезд в Нюрнберг. А я стояла рядом с Вами и ждала мужа, который тоже хотел в Нюрнберг, но еще покупал билет. Потом пришел поезд, но Вы в него садиться не стали, сказали, что тоже будете мужа моего ждать, чтобы в компании ехать. Он появился, не спеша так. Я делаю ему жесты, типа, поторопись, а он не торопится. И все. Потом проснулась. Кто куда с кем поехал и поехал ли, не узнала.
Не, он не мог, не мог ждать поезд! Он еще с утра втиснулся в тесную киа-пиканто и не мог из нее вытеснуться! :lol:

• 😂
Реакции: 3 users

dorotynsky

Команда проекта
Вот это да! Я, кажется, даже жене не снился уже давно, а тут такой замечательный сон :)
Надеюсь, что мы отлично провели время в поезде.

Кстати, если вдруг соберётесь в Нюрнберг наяву, обязательно сообщайте, покажу город, проведу любительскую экскурсию, провожу на вокзал :cool:

• 😍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 😍

dorotynsky

Команда проекта
Не, он не мог, не мог ждать поезд! Он еще с утра втиснулся в тесную киа-пиканто и не мог из нее вытеснуться! :lol:
Ээээй. Ты ж меня видел. Пиканто, конечно, маловата, но я не настолько великоват, чтобы из неё не вытеснуться :lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 2 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Вот это да! Я, кажется, даже жене не снился уже давно, а тут такой замечательный сон :)
Надеюсь, что мы отлично провели время в поезде.

Кстати, если вдруг соберётесь в Нюрнберг наяву, обязательно сообщайте, покажу город, проведу любительскую экскурсию, провожу на вокзал :cool:
Спасибо большое! Была там только один раз очень много лет назад на Рождественском рынке.

Он был, кстати, в тройке городов, куда мужа были готовы отправить после завершения срока в Маннхайме: Ганновер, Нюрнберг, Эрфурт.

• 👍
Реакции: 1 user

Человек на луне

Осваивается
Ну что ты! Карловна - почти родная душа (по дню рождения), я ей доверяю.
Вот, что за душка! 🤗
А то эти вон, поналетели коршунами, лишь бы обидеть..

grustnyy-kot_46756532_orig_.jpeg

Добрее надо быть - я ж не Klimakleber, в конце-то концов 🤗

• 😂
  • 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
последнее время ты склоняешь людей здесь на "поговорить об этом",вот и хотел помочь
"Поговорить"... Именно сегодня для меня это очень больное слово. И не знаю, как выйти из ситуации:

Примерно месяц тому назад я работала на заседании суда по вопросам опеки. Пара, обоим много за 80. Он армянин, она немка. Познакомились в прошлом декабре в одной клинике, и несколько дней спустя она забрала его к себе домой, чтобы заботиться о нем.

У него деменция в высшей степени, он не в состоянии выполнять даже самые обычные обыденные дела. В таких случаях суд назначает опекуна, сотрудника социальной службы. Она категорически против, пыталась убедить суд, что ее заботы о нем достаточно. Очень много плакала, я пыталась утешить ее хоть как-то, руку ей поглаживала.

Суд ее иск отклонил, потом слезы просто не кончались, и она буквально цеплялась за меня. Потом ее спутник захотел домой, она меня отпустила, но обязательно хотела мой номер телефона. Мне удалось замять ситуацию.

Сегодня утром в 7 утра звонок на мобильный. Старый женский голос. Помню ли я ее? Конечно же нет. Но потом она сама напомнила. Она узнала мою фамилию и номер телефона в суде :)@:@:@ Сволочи. Извините. Вот столько на тему защиты данных). И началось. Ей непременно нужно меня увидеть, могу ли я прямо сейчас приехать к ней домой. Никто ее не понимает, ни дети ее, ни друзья, только я :cry: . Ей так плохо, жизнь разрушена и пр. Я несколько раз пыталась хоть слово вставить, она не слушала. И это длилось полтора часа!!! Я не решалась положить трубку, потому что человек очень старый и несчастный. Потом муж, наконец, которому я пыталась какие-то знаки подавать, буквально проорал в нескольких сантиметрах от трубки: Frau Siegel, würden Sie endlich kommen!!!, и она поняла, что я на "работе". Сказала, что перезвонит сегодня во второй половине дня.

Что мне делать? Вопрос не только во времени, мне просто психически и физически плохо после этого разговора, до сих пор.

• ☹️
  • 😲
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вот, что за душка! 🤗
А то эти вон, поналетели коршунами, лишь бы обидеть..

grustnyy-kot_46756532_orig_.jpeg

Добрее надо быть - я ж не Klimakleber, в конце-то концов 🤗
А можно жалобу за чрезмерное использование смайлика рука-лицо?

Верх