Юсси Ватанен
Участник
я не знаю Андрея так,как ты.А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?
П.С. я и Андрея-то не видел,может два рыбака...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я не знаю Андрея так,как ты.А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?
Это что за халявная и подозрительная услуга то!? "Нашёл". Мы с Еленой @Елена Зигель и так общаемся@AndreyD , я нашел тебе собеседницу
Григорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы. Вы стояли на платформе и ждали поезд в Нюрнберг. А я стояла рядом с Вами и ждала мужа, который тоже хотел в Нюрнберг, но еще покупал билет. Потом пришел поезд, но Вы в него садиться не стали, сказали, что тоже будете мужа моего ждать, чтобы в компании ехать. Он появился, не спеша так. Я делаю ему жесты, типа, поторопись, а он не торопится. И все. Потом проснулась. Кто куда с кем поехал и поехал ли, не узнала.А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?
Да и Андрей может сегодня это не я. Настроение сегодня такое.я не знаю Андрея так,как ты.
П.С. я и Андрея-то не видел,может два рыбака...
Рома, Вы грилль-павильон видели?Ты сравниваешь убогенькую Миеле с навороченной LG. Возьми навороченную миеле, там и вес и цена побольше скорее всего будет
У меня когнитивный диссонанс - не могу связать стиралку и грилль-павильон🤣Рома, Вы грилль-павильон видели?
нет. А он есть?Рома, Вы грилль-павильон видели?
Не, он не мог, не мог ждать поезд! Он еще с утра втиснулся в тесную киа-пиканто и не мог из нее вытеснуться!Григорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы. Вы стояли на платформе и ждали поезд в Нюрнберг. А я стояла рядом с Вами и ждала мужа, который тоже хотел в Нюрнберг, но еще покупал билет. Потом пришел поезд, но Вы в него садиться не стали, сказали, что тоже будете мужа моего ждать, чтобы в компании ехать. Он появился, не спеша так. Я делаю ему жесты, типа, поторопись, а он не торопится. И все. Потом проснулась. Кто куда с кем поехал и поехал ли, не узнала.
Вот это да! Я, кажется, даже жене не снился уже давно, а тут такой замечательный сонГригорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы. Вы стояли на платформе и ждали поезд в Нюрнберг. А я стояла рядом с Вами и ждала мужа, который тоже хотел в Нюрнберг, но еще покупал билет. Потом пришел поезд, но Вы в него садиться не стали, сказали, что тоже будете мужа моего ждать, чтобы в компании ехать. Он появился, не спеша так. Я делаю ему жесты, типа, поторопись, а он не торопится. И все. Потом проснулась. Кто куда с кем поехал и поехал ли, не узнала.
последнее время ты склоняешь людей здесь на "поговорить об этом",вот и хотел помочьЭто что за халявная и подозрительная услуга то!? "Нашёл". Мы с Еленой @Елена Зигель и так общаемся
Ээээй. Ты ж меня видел. Пиканто, конечно, маловата, но я не настолько великоват, чтобы из неё не вытеснутьсяНе, он не мог, не мог ждать поезд! Он еще с утра втиснулся в тесную киа-пиканто и не мог из нее вытеснуться!
А что, потный жирный мужик не может быть родной душой, что ли?
пазл складывается по-немногу ...Григорий, а мне Вы сегодня снились. Никогда не видела, конечно, но знала, что это Вы
Друг, я старался придать тебе еще больше веса на этом форуме!Ээээй. Ты ж меня видел. Пиканто, конечно, маловата, но я не настолько великоват, чтобы из неё не вытеснуться
Спасибо большое! Была там только один раз очень много лет назад на Рождественском рынке.Вот это да! Я, кажется, даже жене не снился уже давно, а тут такой замечательный сон
Надеюсь, что мы отлично провели время в поезде.
Кстати, если вдруг соберётесь в Нюрнберг наяву, обязательно сообщайте, покажу город, проведу любительскую экскурсию, провожу на вокзал
Вот, что за душка! 🤗Ну что ты! Карловна - почти родная душа (по дню рождения), я ей доверяю.
В хорошем и интересном.У меня когнитивный диссонанс - не могу связать стиралку и грилль-павильон🤣
"Поговорить"... Именно сегодня для меня это очень больное слово. И не знаю, как выйти из ситуации:последнее время ты склоняешь людей здесь на "поговорить об этом",вот и хотел помочь
Так я ж не питерский, откуда мне такие нюансы знать🤣"парадная" [лестница], а не "парадное".
А можно жалобу за чрезмерное использование смайлика рука-лицо?Вот, что за душка! 🤗
А то эти вон, поналетели коршунами, лишь бы обидеть..
Добрее надо быть - я ж не Klimakleber, в конце-то концов 🤗
Нет 🤦🏻♀️А можно жалобу за чрезмерное использование смайлика рука-лицо?