dorotynsky
Команда проекта
Ну так весна наконец-то пришла, а с ней и губы потеплели 😂Так вот ты не такой, губы теплые, мюнхенцы оценили 😝
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так весна наконец-то пришла, а с ней и губы потеплели 😂Так вот ты не такой, губы теплые, мюнхенцы оценили 😝
Фу-фу-фу, Денис, как можно! 🙈Так вот ты не такой, губы теплые, мюнхенцы оценили 😝
Мне стыдно сталоФу-фу-фу, Денис, как можно! 🙈
Не всяк комплимент равен поцелую в пятую точку, ну?! 🙊
Процитирую Станиславского. "не верю!"Мне стыдно стало
Простите за дурацкий вопрос: я несколько раз слышала это выражение, но не знаю, почему пятая. А какие первые четыре? И есть ли еще шестая, седьмая...?Фу-фу-фу, Денис, как можно! 🙈
Не всяк комплимент равен поцелую в пятую точку, ну?! 🙊
Стих можете еще Денису написать. На его имя очень много немецких слов рифмуется. Ну, например, Denis, oh Denis, du machst Berlin zum Paris.Кажется я в ловушке 🤦♂️
Начинайте поиск с G-точки 😂 а там уже поговоримПростите за дурацкий вопрос: я несколько раз слышала это выражение, но не знаю, почему пятая. А какие первые четыре? И есть ли еще шестая, седьмая...?
Навеяло покупкой животных (анекдот австрийский, но не удивлюсь, если и в других странах, в том числе и в России, подобные есть, что часто бывает, так что не обессудьте):Повторю на бис:
Рынок в Тбилиси. Горец в бурке и папахе продает уродливую маленькую собаку. Покупатель:
- Почем собачка?
- 400 баксов!
- Ты что, одурел! За что?
- Это — собака-барабака, сама отары овец пасет, волков отгоняет!
- Поверю, если сам увижу.
Пошли в горы: овцы пасутся, собака-барабака лежит под
кустиком — дремает. Тут с гор — стая волков. Бегут, зубами
клацают. Собака-барабака медленно поднимается и виляя хвостиком, бежит навстречу волкам. Вожак стаи, старый, матерый волк, увидя собаку-барабаку, резко разворачивает стаю обратно в горы. Молодой волк подбегает к вожаку и говорит:
- Ты что, этой собачки испугался? Да мы бы ее порвали, как грелку. Она бы еще нам задницу целовала и о пощаде просила!
Вожак:
- Во-во! А знаешь какие у нее губы холодные!
Так вот ты не такой, губы теплые, мюнхенцы оценили 😝
Если серьезно, потому что есть еще четыре (точки опоры), если встать на четвереньки. Ну, а пятая - это та, на которой так трудно сидеть ровно…Почему именно такая нумерация, не знаю. У многих пятая - это первая.Простите за дурацкий вопрос: я несколько раз слышала это выражение, но не знаю, почему пятая. А какие первые четыре? И есть ли еще шестая, седьмая...?
Торможение 50% это значит ты тормоз или не трус?Посмотреть вложение 15778
Чудеса случаются, когда их не ждешь
Причем город с автобаном и дистанция приличная,как для моих средних значений поездок
П.с. Хорошо виден вес каждого компонента: торможения 50%, а скорость только 20%
Значит адекват, а не истеричка , едущая рывкамиТорможение 50% это значит ты тормоз или не трус?
Чудеса случаются, когда их не ждешь
Причем город с автобаном и дистанция приличная,как для моих средних значений поездок
П.с. Хорошо виден вес каждого компонента: торможения 50%, а скорость только 20%
«- Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой - там ты сидишь...»А какие показатели были, когда с эвакуатора сняли?
«- Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой - там ты сидишь...»
Не забывай, у Романа болевой порог не позволит сохранить твой адрес в тайне 😈
Поверь, узнает 🤣И адрес мой не знает
Ты просто душка 😍@Denis ну как ты то не заметил гнутую душу то?! 🤪
Ну что ж вы занудствуете, ей-богу!@Denis ну как ты то не заметил гнутую душу то?! 🤪
Да это еще фигня, а не занудство!Ну что ж вы занудствуете, ей-богу!
Ну что ж вы занудствуете, ей-богу!