У
Удаленный 5203
Конечно, где ж еще это делать.Вы только на сайте отношения выясняете?)☺️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно, где ж еще это делать.Вы только на сайте отношения выясняете?)☺️
Вы только на сайте отношения выясняете?)☺️
Может она просто держится и ты об этом не знаешь😉 а контроль идет😃если б на форуме была моя бывшая
да ну блин где вы их находите, эти прения, покажите же мне! Я тоже хочу получить удовольствие, а то у меня ощущение, что народ видит то, чего нет. До этой несчастной темы про интересные места для посещения - ну где мы когда последний раз на форуме препирались?.. Нашла с месяц назад (17 марта) пост, где приглашала Дена в гости попробовать попечатать на макбуковской клавиатуре, - это, что ли, прения?Я каждый раз получаю удовольствие, читая их прения)
да ну блин где вы их находите, эти прения, покажите же мне! Я тоже хочу получить удовольствие, а то у меня ощущение, что народ видит то, чего нет. До этой несчастной темы про интересные места для посещения - ну где мы когда последний раз на форуме препирались?.. Нашла с месяц назад (17 марта) пост, где приглашала Дена в гости попробовать попечатать на макбуковской клавиатуре, - это, что ли, прения?
Окстись, батенька! Чище разум будет!Жаль, не успел почитать незаконные практики
Там до кокаина дошло. Оно вам надо?Жаль, не успел почитать незаконные практики
О, нет, конечно. Я ж почти в Голландии!Там до кокаина дошло. Оно вам надо?
А про прислугу и любовниц тактично умолчали. А оно ему вдруг надоТам до кокаина дошло. Оно вам надо?
Про любовниц вчера еще было. Про прислугу умолчала совершенно бестактно.А про прислугу и любовниц тактично умолчали. А оно ему вдруг надо
Теперь мне тоже интересно(Там до кокаина дошло. Оно вам надо?
Теперь мне тоже интересно(
У мостов обычно опоры
Я так и знала что гусары понабегут на стояк.Стояк - лучше
Помни, что у тебя гарантия. Станет легче. Наверное449,00.
Еле нажал кнопку Ответ, размазывая сопли по экрану.
Можно мне другого психотерапевта?Помни, что у тебя гарантия. Станет легче. Наверное
Можно, но будет дороже!Можно мне другого психотерапевта?
Что-то в последнее время ты всех на разговор вызываешь🤣Ну поговори с нами. Выговорись.
Хочешь об этом поговорить заранее?Хм. Ладно. В апреле Вольво обслуживать...посмотрим как я отреагирую🤔