Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Человек на луне

Осваивается
Что же вы, @Romantomsk, какой хмурый сегодня?!
То обидеть норовите, то жалобу накатать, возмущенье из вас так и прёт.

У вас на меня лично зуб какой, или вам просто "понедельник бы взять и отменить"?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Что же вы, Роман, какой хмурый сегодня?!

У вас на меня лично зуб какой, или вам просто "понедельник бы взять и отменить"?
У меня прекрасное настроение сегодня между прочим!

• 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Что же вы, @Romantomsk, какой хмурый сегодня?!

25810

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
"Поговорить"... Именно сегодня для меня это очень больное слово. И не знаю, как выйти из ситуации:

Примерно месяц тому назад я работала на заседании суда по вопросам опеки. Пара, обоим много за 80. Он армянин, она немка. Познакомились в прошлом декабре в одной клинике, и несколько дней спустя она забрала его к себе домой, чтобы заботиться о нем.

У него деменция в высшей степени, он не в состоянии выполнять даже самые обычные обыденные дела. В таких случаях суд назначает опекуна, сотрудника социальной службы. Она категорически против, пыталась убедить суд, что ее заботы о нем достаточно. Очень много плакала, я пыталась утешить ее хоть как-то, руку ей поглаживала.

Суд ее иск отклонил, потом слезы просто не кончались, и она буквально цеплялась за меня. Потом ее спутник захотел домой, она меня отпустила, но обязательно хотела мой номер телефона. Мне удалось замять ситуацию.

Сегодня утром в 7 утра звонок на мобильный. Старый женский голос. Помню ли я ее? Конечно же нет. Но потом она сама напомнила. Она узнала мою фамилию и номер телефона в суде :)@:@:@ Сволочи. Извините. Вот столько на тему защиты данных). И началось. Ей непременно нужно меня увидеть, могу ли я прямо сейчас приехать к ней домой. Никто ее не понимает, ни дети ее, ни друзья, только я :cry: . Ей так плохо, жизнь разрушена и пр. Я несколько раз пыталась хоть слово вставить, она не слушала. И это длилось полтора часа!!! Я не решалась положить трубку, потому что человек очень старый и несчастный. Потом муж, наконец, которому я пыталась какие-то знаки подавать, буквально проорал в нескольких сантиметрах от трубки: Frau Siegel, würden Sie endlich kommen!!!, и она поняла, что я на "работе". Сказала, что перезвонит сегодня во второй половине дня.

Что мне делать? Вопрос не только во времени, мне просто психически и физически плохо после этого разговора, до сих пор.
Я только что решила эту дилемму с помощью мужа. Она звонила мне после 12 часов 4 раза, я просто не снимала трубку. Только что был пятый раз. Сказала, что как судебный сотрудник (таким не являюсь, но муж сказал так сказать) не имею право на частные контакты с лицами, познакомленными в суде, что поэтому контакт вынуждена прервать и желаю в будущем всего самого-самого Liebe und Gute. Более чем эмоционально (не с моей стороны). Меня облили таким количеством грязи, что редко припомню. Я положила трубку и заблокировала контакт. Меня конкретно трясет. Потому на сегодня прощаюсь, пойду сад полью для успокоения, потом не исключаю маленький коньячок в этих целях. Потом просто нормальные дела: цыпленка в духовку, салат покромсать. И с мужем к вечернему детективу. Надеюсь, так все получится. Вам всем хорошего вечера и вообще всего-всего.

• ☹️
  • 🤬
Реакции: 5 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Ах да. Завтра работаю случайно в том самом суде. Опять-таки по совету мужа пойду в обеденный перерыв в отдел по гражданским делам на разборку. Муж возмущен в первую очередь их поведением, выдачей моих данных. Собирается еще сегодня после 6 звонить нашему адвокату, тому самому, в Берлине.

• 👍
Реакции: 4 users

bullet

Участник
потом не исключаю маленький коньячок в этих целях.

Главное, побольше маленького коньячка! Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.

Маленький коньячок напомнил старый украинский анекдот про то, что детеныш гориллы - горилка

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
Fritzchen macht Hausaufgaben.

Fritzchen: "Du Papa, wie schreibt man Sex? Mit x oder ks?"

Papa: "Mit x."

Fritzchen: "Du Papa, schreibt man Sperma mit b oder mit p?“

Papa:"Mit p!“

Fritzchen: "Du Papa, wie schreibt man Vorhaut? Mit t oder d?"

Papa: "Na sag mal, was schreibst du denn da für einen Aufsatz, und das mit 7 in der zweiten Klasse?"

Fritzchen: "Unsere Lehrerin hat gesagt wir sollen als Hausaufgabe einen Aufsatz über unseren Hund schreiben."

Papa: "So? Na dann lies mir den doch mal vor."

Fritzchen liest: "Unser Hund ist sex Jahre alt. Und wenn wir mit dem Auto fahren, dann sperma ihn hinten rein, damit es ihn beim Bremsen nit vorhaut.“

• 😂
Реакции: 4 users
Верх