Юсси Ватанен
Участник
потому что барчик пополняется только спорами?По немножку. 🥃
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
потому что барчик пополняется только спорами?По немножку. 🥃
Нет.))потому что барчик пополняется только спорами?
Потому, что в своё время меня научили правильно пить алкоголь. 😎
по-русски в названиях заглавная буква пишется только в первом слове, а не в каждом, в отличие от английскогоПредлагаю администрации написать слово Восток в названии темы с заглавной буквы.
Тут другое правило работает, Восток действительно должен быть с большой буквы, это название стран света, которое употребляется вместо названия территорий (Дальний Восток, Ближний Восток, страны Запада, Крайний Север и т.п.)по-русски в названиях заглавная буква пишется только в первом слове, а не в каждом, в отличие от английского
Дальний Восток, Дикий Запад, страны глобального Юга, Крайний Север.по-русски в названиях заглавная буква пишется только в первом слове, а не в каждом,
Это с каких пор?по-русски в названиях заглавная буква пишется только в первом слове
Это несложно, вот смотрите:Вот виски я пока так и не понял.
Я бы даже сказала - левой ноги 🤷♀️Жалкое подобие (левой руки) коньяка.🤭
Даже как-то обидно. Его выбор намного больше, а я всё никак не могу "заценить"
Наверное как минимум со времен революции, или когда там язык последний раз официально меняли.Это с каких пор?
Тут Вы ошибаетесь)по-русски в названиях заглавная буква пишется только в первом слове, а не в каждом, в отличие от английского
Я не любитель алкоголя ни разу, но вот виски пьется, а коньяк сразу просится назад (от цены не зависит)Вот виски я пока так и не понял.
Жалкое подобие (левой руки) коньяка.🤭
Даже как-то обидно. Его выбор намного больше, а я всё никак не могу "заценить"
Во-во. Хоть и виски та ещё хрень, но есть виски, которые действительно можно пить. И вообще, Борис же фанат Германии, где кальвадос Ремарка?!Я не любитель алкоголя ни разу, но вот виски пьется, а коньяк сразу просится назад (от цены не зависит)
Именно так, например "Мариинский театр" - каждое из слов может быть использовано по отдельности, в тексте, где говорится именно Мариинском.Наверное как минимум со времен революции, или когда там язык последний раз официально меняли.
Например, Большой театр пишется именно так, а не Большой Театр.
Но про стороны света уже пояснили, это я упустил.
ps: Ну я бы лучше тему в Нахер Остен переименовал. Тут без вопросов все с заглавной
Да, не всё так просто!Тут Вы ошибаетесь)
Так речь шла не о театре, а конкретно о Ближнем Востоке - и да, в нём две заглавные буквы 🤷♀️Например, Большой театр пишется именно так, а не Большой Театр.
не знаю, как Борису - но мне весьма )кальвадос
Вот и мне интересно, почему я так пока и не встретил вкусный для себя. Обратно он не лезет, но по сравнению даже со средним коньяком мне как-то.. ну "не моё". Аж, обидно 🤭вот виски пьется
Вот что мне понравился, был Jura, вот правда я не помню, сколько лет было. Обычно у виски ж чем старше, тем его пить отвратнее🤣Вот и мне интересно, почему я так пока и не встретил вкусный для себя. Обратно он не лезет, но по сравнению даже со средним коньяком мне как-то.. ну "не моё". Аж, обидно 🤭