bullet
Участник
Так, ты давай это, щас настоящий товарищ майор прочитает, а оно мине надо?
Два майора всегда договорятся!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так, ты давай это, щас настоящий товарищ майор прочитает, а оно мине надо?
И при том на все темыэто вы хотите поговорить.
Шутка смешная, ситуация страшная.Два майора всегда договорятся!
Повестка же ждёт третий, последний день на почте!Шутка смешная, ситуация страшная.
Если что: моя реакция была сарказмом, мягко говоря. Менее мягко: припадком хохота.Ничего я не хочу - Вы же написали, что есть интерес. Чего бы его не проявить? )))
Так и в итоге Ауди или Вольво?Это вроде Ведьмин круг называется.
Видимо грибница начала расти из центра и выросла равномерно во все стороны.
Ауди ничто, Вольво все!Так и в итоге Ауди или Вольво?
Ой, ты как всегда. Смотря какая Вольво и смотря какая Ауди. Ауди R8 я бы взял. А вот Вольво EX30 нет...Ауди ничто, Вольво все!
Вряд ли у Михаила есть деньги на R8 и на RS6Ой, ты как всегда. Смотря какая Вольво и смотря какая Ауди. Ауди R8 я бы взял. А вот Вольво EX30 нет...
А чО эт ты его недооцениваешь!Вряд ли у Михаила есть деньги на R8 и на RS6
Я его мотивирую!А чО эт ты его недооцениваешь!
Так почта ж закрыта? Она теперь только в четверг откроется. На пару часов.Повестка же ждёт третий, последний день на почте!
Это ведь уже никого никуда не волнует - она будет считаться злонамеренно не полученной.Так почта ж закрыта? Она теперь только в четверг откроется. На пару часов.
Тогда решено? EX30?Вряд ли у Михаила есть деньги на R8 и на RS6
Это могут сделать и немецкие инструкторы, кмк 🤷♀️ Сама школа принадлежит немцу, не русским
Он туда залезет?Тогда решено? EX30?
Без зачеткиОбманут, ограбят и бросят одну-одинешеньку посреди дороги?🤔
Андрею нет, он был трезв и находился в другом местеДоброе утро.
Полиция дала Вам какую-то бумагу?
А вдруг это второй аккаунт Андрея, его альтер эго? Поэтому и знает про калибровку алкотестера?Андрею нет, он был трезв и находился в другом месте
На Кашкае - семьянин, на Гольфе - пьяный рокер, сбивающий кабанов? 😖А вдруг это второй аккаунт Андрея, его альтер эго? Поэтому и знает про калибровку алкотестера?