Юсси Ватанен
Участник
Я думаю, я на этой машине долго ездить буду.
Практически всем доволен. То чего нет, не стоит того, чтобы доплачивать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я думаю, я на этой машине долго ездить буду.
Практически всем доволен. То чего нет, не стоит того, чтобы доплачивать.
Старый новый годЧто за фильм?
Любопытный и прикольный (как всегда ) обзор, от лучшего, на мой взгляд, автообзорщика в мире (на ориг. канале есть на англ.) любопытной машины, которую не продают (и не будут) в Германии:
Нельзя. Придётся просить у государства субсидии для удержания цены. А это не Автоваз вроде какНовый Тигуан, за 50к авто (ок,база 36) и громыхает как адская колесница на брусчатке 🫣 Нельзя потратиться на пару сотен и сделать шумку на эту цену?Der beste VW Tiguan aller Zeiten? AUTO BILD hat den Test gemacht.
Der VW Tiguan ist ein Bestseller. Unangefochten fährt er in seinem Segment an der Spitze. Kann er diese führende Position weiter ausbauen?www.autobild.de
Как это? Это ж госконтораНельзя. Придётся просить у государства субсидии для удержания цены. А это не Автоваз вроде как
Слушай. У меня другая проблема - денег нет. Даже не знаю какая проблема лучше - твоя или мояПотому что никто не купит это корыто здесь: где его парковать, как на нем разъезжаться на узких улицах
Ты не приплетай нас к этому уродцу (я про авто), тут у людей деньги есть на всякие авто, даже на ооочень дорогие, но кому этот может понадобиться, не знаюСлушай. У меня другая проблема - денег нет. Даже не знаю какая проблема лучше - твоя или моя
у нас и в городе (с номерами) и в порту на площадке - туча огромных пикапов. Их уже не мало в Германии. Они таскают здоровенные прицепы + для выпендрежа. Размер - не аргумент. Есть бусы не меньше по размеру. Ездят же как-то.где его парковать, как на нем разъезжаться на узких улицах
Там обшивка сидений- тихий ужас: с какой-то желтизной, вроде под липой оикрытая стояла и пыльцу набило. Объясняй потом всем, что это не грязь, а задумка дизайнераНо я не агатирую за секвойю
С чего ты взял что ужас? Там типа камуфляж )))Там обшивка сидений- тихий ужас
Пересмотрел, желтизна от искусственного света локации. Но сама машина реально жестяковая: РАВ4,который раздуло от внутреннего взрываС чего ты взял что ужас? Там типа камуфляж )))
Но сама машина реально жестяковая: РАВ4,который раздуло от внутреннего взрыва
Арки не задело: квадратиш,практиш,гут. Все как вы любитеЧто там по углам? Скруглились от взрыва или нормальный рубанок-стайл?
Зато ничего подобного (а секвойя выпускается уже много лет и много поколений) хонда делать не умеет в принципе.Все как вы любите
А смысл?Зато ничего подобного (а секвойя выпускается уже много лет и много поколений) хонда делать не умеет в принципе.
Редкое г...Мазду RX8 знаешь?
продажи в огромном количестве и тысячи поклонниковА смысл?
да, такое г.. реально мало кто умеет делать.Ну так вот - Тойота не умеет такое делать в принципе
продажи в огромном количестве и десятки тысяч поклонников Ты опять же судишь по своим параметрам. Тебе она не нужна, ты не понимаешь как можно купить машину, роторный двигатель у которой надо каждые 30-50 тыс. капиталить и при этом расход как у грузовика. Но! Там есть фишечка - именно эта ломучая хреньРедкое г...
Никто не умеет такое делатьда, такое г.. реально мало кто умеет делать.