Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот это я понимаю, выход из ситуации 🤭👍:
Так никто не спорит. Ты, кстати, про мышь или про машину? 🤭Ну хрень же Борис?
MR2 🤔 😍Bestätigt: Toyota Celica kommt zurück
Zuletzt versteckte Toyota einen Hinweis auf das Celica-Comeback in einer Anime-Serie, jetzt ist es offiziell: Toyota bringt das Sportcoupé zurück.www.autobild.de
Честно?какую машину лучше всего приобрести в бюджете 3000 евро.
Позволю себе угадать, Марка "Деньги", модель "Копить" 2024 года выпуска?)Честно?
Зачем гольфы, если копейку хочется? Если все с 1.6 бензиновым, то и копейка найдется за примерно те же деньги, только радиус поиска может больше оказаться...Очень хочется копейку бмв..)
Да кому нужна эта тесная бестолковая бэха копейка! А гольф... гольф - это гольф!Зачем гольфы, если копейку хочется?
Человек может не очень большой... . В копейку без проблем помещается..Да кому нужна эта тесная бестолковая бэха копейка!
Шас кто-нибудь напишет, что "БМВ-это БМВ" наверное.А гольф... гольф - это гольф!
Нет, потом «копейка-это копейка» и в Жигули скатимсяШас кто-нибудь напишет, что "БМВ-это БМВ" наверное.
Потом про Тойоту пойдёт ...
Ну после Жигулей тогда про Тойоту .Нет, потом «копейка-это копейка» и в Жигули скатимся
Где-то на севере страны кому-то прям сильно икнулось...Ну после Жигулей тогда про Тойоту .
Тойота должна закрыть дискусию на тему "Какой гольф купить, когда хочется БМВ"
Я так предполагаю...
Бюджет в 3000 не дает шансов перескочить с Жигулей. При таких возможностях на Тойоту сложно вырулитьНу после Жигулей тогда про Тойоту .
Тойота должна закрыть дискусию на тему "Какой гольф купить, когда хочется БМВ"
Я так предполагаю...
А может белый Акросс уже мчится по ночным дорогам, чтоб лично объяснить вам, что вы не правы…Где-то на севере страны кому-то прям сильно икнулось...