Machzelet
Осваивается
Вы знаете кто такой Гергиев, как и за чей счет от живет? Или только то, что он музыкант?Все, что мне не нравится - бред. Знакомая песня.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы знаете кто такой Гергиев, как и за чей счет от живет? Или только то, что он музыкант?Все, что мне не нравится - бред. Знакомая песня.
Он убил кого-то??? Налоги в Германии не заплатил???Вы знаете кто такой Гергиев, как и за чей счет от живет? Или только то, что он музыкант?
Ахаха, это же принцип национал-социалистов. Вот и вылезла сущность наружу.коллективную ответственность
БОЛЬШИНСТВО. Откуда вы все это берёте? Потому что нету многомилионных протестов?
Оттуда, откуда и вы. Из интернета. Или предлагаете мне объездить все города РФ и провести опрос всех 140 млн человек?Как Вы можете говорить про людей в РФ, если там не живете? И я не знаю жили ли вообще…
Зачем вы ерничаете на теме нацизма? Это не всем приятно читатьАхаха, это же принцип национал-социалистов. Вот и вылезла сущность наружу.
@Cartagena , тут нарушение немецкого законодательства, возможно нацизм. Будет реакция?
@Cartagena , тут нарушение немецкого законодательства, возможно нацизм. Будет реакция?
Еще одна жертва телевизора, которая не знает, что такое нацизмАхаха, это же принцип национал-социалистов. Вот и вылезла сущность наружу.
В смысле ёрничаю. В посте озвучен нацистский принцип коллективной ответственности. Это статья 130 ук Германии. Какое тут ёрничание.Зачем вы ерничаете на теме нацизма? Это не всем приятно читать
Так Юра тоже за коллективную ответственность. Получается надо всех украинцев судить по немецкому законодательству. Если Юру @bullet осудят скучно же на форуме будетАхаха, это же принцип национал-социалистов. Вот и вылезла сущность наружу.
Еще одна жертва телевизора, которая не знает, что такое нацизм
Почитайте выше, я приводил определение этому тЕрмину.
Я не из интернета знаю, что таких меньшинство Ну хотя если считать общение через телеграм как "из интернета"- то тогда да. Но тогда у нас разные интернетыОттуда, откуда и вы. Из интернета. Или предлагаете мне объездить все города РФ и провести опрос всех 140 млн человек?
В смысле ёрничаю. В посте озвучен нацистский принцип коллективной ответственности. Это статья 130 ук Германии. Какое тут ёрничание.
Так Юра тоже за коллективную ответсвенность. Получается надо всех украинцев судить по немецкому законодательству. Если Юру @bullet осудят скучно же на форуме будет
Гугл:В смысле ёрничаю. В посте озвучен нацистский принцип коллективной ответственности. Это статья 130 ук Германии. Какое тут ёрничание.
"Это другое". Как ты не понимаешь Определение нацизма можно применять только к одному народу Если этот тЕрмин уже занят РФ, то пока он не освободится, его нельзя применять к другимВ смысле ёрничаю. В посте озвучен нацистский принцип коллективной ответственности. Это статья 130 ук Германии. Какое тут ёрничание.
Sippenhaftung – Wikipedia
de.m.wikipedia.org
Ознакомьтесь, пожалуйста.
А мы Джо обратно в РФ сошлём, не переживай@Romantomsk Тут вот Джо рассказывал, что всех можно судить по УК рф, неважно в какой стране нарушаешь. Так что лучше уж тогда по немецкому
"Это другое". Как ты не понимаешь Определение нацизма можно применять только к одному народу Если этот тЕрмин уже занят РФ, то пока он не освободится, его нельзя применять к другим
А мы Джо обратно в РФ сошлём, не переживай
Ну потому что уже было РФ занято. Попытались перекинуть на Украину - ан нет, никак, только с согласия НАТОрф попыталась применить этот термин к Украине, но не вышло. Действия звучат громче слов