Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Шерегеш! Но блин, это тогда не ссылка будет, а отпускТогда весь патриотизм может пропасть) не до того будет)
да и гор там нет до Урала
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Шерегеш! Но блин, это тогда не ссылка будет, а отпускТогда весь патриотизм может пропасть) не до того будет)
да и гор там нет до Урала
Ну потому что уже было РФ занято. Попытались перекинуть на Украину - ан нет, никак, только с согласия НАТО
Linkэто тогда не ссылка будет, а
Политика не моё - да Вот про нолики и единички можем поговорить - даты явно не следил за развитием темы) обвинения Украины в нацизме начали звучать задолго до февраля
ан нет, никак, только с согласия НАТО
А где зерно?Моня звонит в Одессу
- Сеня, что там у вас творится?
- Да россия немножко воюет с НАТО...
- Ну и что есть потери?
- Да есть... россия потеряла несколько сотен самолётов, вертолётов, тысячу танков и БМП, несколько кораблей, разного там оружия, 30тыс народу, и...
- А что НАТО ?
- Моня ты не поверишь, НАТО ещё не приехала..
А где зерно?
Ответ получилВывозят потихоньку
К каждому закону есть пояснение. Причем книжка с пояснениями как правило намного больше самого закона Так что не ёрничай тут, а то по 130 пункту тебя сдадимВывозят потихоньку. Или зерно анекдота? Тогда теряется смысл, если после анекдота еще объяснять)
К каждому закону есть пояснение. Причем книжка с пояснениями как правило намного больше самого закона Так что не ёрничай тут, а то по 130 пункту тебя сдадим
Сразу пару страхов Юры пропадет: там и кормят, и вроде как топят, и мыться можно. Или не?Так что не ёрничай тут, а то по 130 пункту тебя сдадим
Это страхи Джо. Юре пофиг - у него даже полотенца своего нет))))Сразу пару страхов Юры пропадет: там и кормят, и вроде как топят, и мыться можно. Или не?
15000 на 2021 год - официальная статистика.Пишите уже сотни тысяч, чего уж там мелочиться
Юра обещал купить полотенце после возрата ему 700 евро, но что-то пока не хвастался фото...Так что шутка актуальнаКакой же топик без шутки про полотенце и парковочное место
я вообще нигде не упоминал русских живущих заграницей
Ну я не удивлён в общем.имея на руках паспорт РФ вы несете коллективную ответственность за решения вашего правительства
Человек применяет принцип национал-социалистов по отношению к определённой группе людей по принципу наличия гражданства.Что за каша у тебя в голове, я боюсь даже себе представить. Подстрекательство -> коллективная ответственность -> нацизм
На личности переходить не буду, дабы не уподобляться.Что за каша у тебя в голове
Я не удивлен в общем. Вы так и не научились отделять коллективную ответственность от коллективной вины. Правильно вам написали, у вас в голове каша.Ну я не удивлён в общем.
Чтоооооо???Человек применяет принцип национал-социалистов по отношению к определённой группе людей по принципу наличия гражданства.
Миш, расскажи где там про коллективную ответственность?
(3) Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in § 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.