Michael_244
Участник
И в чем, разница, по-вашему? Просветите.Я не удивлен в общем. Вы так и не научились отделять коллективную ответственность от коллективной вины. Правильно вам написали, у вас в голове каша.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И в чем, разница, по-вашему? Просветите.Я не удивлен в общем. Вы так и не научились отделять коллективную ответственность от коллективной вины. Правильно вам написали, у вас в голове каша.
Коллективная ответственность - не коллективная винаИ в чем, разница, по-вашему? Просветите.
Контекст добавляет четкости.@Michael_244
Der Ausdruck „Kollektivhaftung“ spielt in der Rechtswissenschaft keine nennenswerte Rolle und ist wegen seiner Unschärfe von begrenztem Nutzen. Im Zivil- und Strafrecht ist „Kollektivhaftung“ kein verbreiteter Rechtsbegriff
Контекст добавляет четкости.
Полка как бы метра два и меня не напрягает то,что теоретически где-то в километре она пересечется с другойА как же поезд? Когда на верхней полке спишь, то как бы спокойнее засыпать, зная, про параллельные…
Kollektivschuld bedeutet, dass die Schuld für eine Tat nicht dem einzelnen Täter (oder Tätern) angelastet wird, sondern einem Kollektiv, allen Angehörigen seiner Gruppe, z. B. seiner Familie, seines Volkes oder seiner Organisation.
Im NS-Staat war die Sippenhaft eine mit Gewalt erzwungene Sippenhaftung, die als Druckmittel gegen die weitere Verwandtschaft eines Schuldigen eingesetzt wurde und Angehörige mit Freiheit, Vermögen oder Leben haftbar machte.
Ну не знаю, я выше привёл определения, имхо, они очень близкие.Не добавляет. Я уже писал где-то на форуме про свое видение ответственности и вины
Без личностей. Сможешь объяснить как связал эти три вещи?Человек применяет принцип национал-социалистов по отношению к определённой группе людей по принципу наличия гражданства.
Горы есть на Кавказе и на Кольском полуострове. Географию стоит изучить, прежде чем что-то заявлять по теме.Тогда весь патриотизм может пропасть) не до того будет)
да и гор там нет до Урала
Интересно, а админы могут прикрутить фичу полезную персонажу трехбуквенному: всё что в пользу России- лайк, всё что правда - «люто несогласен»?Вообще -то до того, как Рома написал это, были неуместные изречения про нет России - нет проблем и русских ненавидят. После этих изречений и начался срач как раз.
При это выскажись кто-то: типа нет Украины - нет проблем - сразу бы на кол посадили бы.
недавно со знакомыми общался, там до сих пор очереди в военкоматы и тероборону. желающих больше, чем мест. там Юра, русскоязычный одессит, погоды не сделаетот защитников Украины
Интересно как им доехать если приграничные государства отказались пропускать такихА тем временем МВД Германии объявило, что даст убежище всем, кто не хочет быть призванным в России. Осталось теперь доехать. А тут уже около лимона агрессивно настроенных. Будут материться по русски друг на друга и обзываться)) Запасаюсь попкорном.
Рома - это 4 буквы!полезную персонажу трехбуквенному
Третьи страны и самолет, наземно - Норвеги пока пропускают.Интересно как им доехать если приграничные государства отказались пропускать такихХод конём
![]()
Я знаю твои имя фамилию, весь Сальцгиттер обойду, все четыре дома, и по фото дома и куче бу авто во дворе тебя найдутем более адрес Дениса я знаю![]()
Судя по велосипедистам и политикам, у немцев атрофировано чувство самосохраненияА тем временем МВД Германии объявило, что даст убежище всем, кто не хочет быть призванным в России.
Ох, и не представляешь, сколько полезного и значимого можно сделать с дивана немецкого)защитников Украины с безопасного немецкого дивана![]()