Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
#474 Вы до этого высказывали недовольство обсуждением Украины в теме про мобилизацию в РФ, а тут, смотрю, лайкнули такой резкий переход вообще очень сильно в сторону. Это другое? как тут полюбили говорить, ничего не замечающие за собой.
Вы процитировали:
1663862464432.png
на это я Вам ответил:
Вы же мне сами отвечали как-то: я ответила xxx. Вот и @Red Fox ответил Доброму Вечеру на его просьбу

Вы до этого высказывали недовольство обсуждением Украины в теме про мобилизацию в РФ, а тут, смотрю, лайкнули такой резкий переход вообще очень сильно в сторону. Это другое?
Я и сейчас считаю, что эта тема про мобилизацию РФ и посты про Украину и другие страны тут не уместны.

как тут полюбили говорить, ничего не замечающие за собой.
Я уже спрашивал Вас: Вы смотрите только за моими движениями? Ответ, нет (мягко говоря). Но Вы следите кто, где какой лайк поставил, это профессионализм

Я уже спрашивал Вас: Вы смотрите только за моими движениями? Ответ, нет (мягко говоря). Но Вы следите кто, где какой лайк поставил, это профессионализм
Слежу! И именно за вами.
Возможно, не только я, кто знает...

Ну вот поставили одного комика, а второго военного - вот и получайте теперь проблемы, Так что да, почему бы и нет, согласен
В Либерии поставили любимчика всей нации футболиста Джорджа Веа - народ что-то уже заподозрил...типа, где деньги, Зин...
По мне так проблемы не в комике или каком-то военном, а в КГБшнике. И не в том что его поставили, а в том что президенты меняться должны, иначе они отрываются от реальности.

Я вот не понял, а что говорить/делать, если сразу в аэропорту попробуют вручить повестку или развернуть. Не подпишешь - уведут, подпишешь - тоже не дадут выехать

Ром, ты реально не видишь, что все началось с момента появления в Крыму и на Донбассе военных рф?
Вопрос что началось. Убийство несогласных? Коррумпированная до мозга костей власть? Клоуны на майдане? Что именно началось? Там надо ещё раньше отматывать, в самое начало. Когда раскачка началась по поводу русского языка. Казахи вон достаточно спокойно переходят на свой язык. С чувством, с толком, с расстановкой.

Я вот не понял, а что говорить/делать, если сразу в аэропорту попробуют вручить повестку или развернуть. Не подпишешь - уведут, подпишешь - тоже не дадут выехать
Ну варианта пока два.
Но пока никого и не тормозят, судя по телеграмму

Поищите в ТГ канал "Пограничный контроль", там и прочтите, что говорят/делают
Непонятно, как и кто вам там что-то вручит, они вас там ждать персонально будут что ли?

• Like
Реакции: Rei
По мне так проблемы не в комике или каком-то военном, а в КГБшнике. И не в том что его поставили, а в том что президенты меняться должны, иначе они отрываются от реальности.
Власть развращает... а абсолютная власть развращает абсолютно. Ну вы правы "бывших" не бывает)))

Вопрос что началось. Убийство несогласных? Коррумпированная до мозга костей власть? Клоуны на майдане? Что именно началось? Там надо ещё раньше отматывать, в самое начало. Когда раскачка началась по поводу русского языка. Казахи вон достаточно спокойно переходят на свой язык. С чувством, с толком, с расстановкой.
Чтоб где не началось: какое собачье дело России? Кто их мнением интересовался?

Поищите в ТГ канал "Пограничный контроль", там и прочтите, что говорят/делают
Непонятно, как и кто вам там что-то вручит, они вас там ждать персонально будут что ли?
У них пустые повестки, на месте вписывают данные того, кто попадется. Такая практика есть.

Отлично. В общем прочитав последние страницы посыл такой - русские не обсуждают украинцев и не говорят что им делать, а украинцы не обсуждают русских и не говорят что им делать. Посыл же понятен? Нафига мне читать фразы типа - кто там кричал что энергия дорогая - езжайте назад и вступайте в ряды оккупантов. Или мнение Юры, что все русские виноваты из-за того, что у царя в голове и должны за это отвечать...ну реально же бесит уже. Многие из нас давно живут в Германии и уж точно я не собираюсь нести ответственность за то, что делает Путин. Да и за то, что делает Шольц я тоже ответственности не несу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх