Спасибо. Это понятно. Нотариус который с ней будет потом работать сам даст образец. Опыта большого пока нет, но, 2 которых видела В Германии , они все немного с ,,прибабахом,,. Да, возможно, в Германии не распространено понятие генеральная доверенность. Но в других странах ЕС я могла спокойно зайти и написать доверенность на любого человека на управление имуществом или представление интересов. Есть даже такое понятие купля-продажа, что подразумевает собой что человек что то доверят кому то продать или/и купить, а также зарегистрировать на его имя и т. д. Тем более что выдается этот документ обычно на 3 года. Здесь, как только я хотела уточнить стоимость оформления, то у меня сразу начали выяснять что конкретно и по какой цене я хочу продать или купить. Зачастую, до конца это не понятно. Тем более что за 3 года, срок ее действия может поменяться что угодно. Сделка по одному объекту может сорваться и будет другой, и по другой цене, а действовать надо оперативно. Процедура обычно занимавшая 15 минут у меня тянется уже неделю и мне даже тяжело объяснить людям, почему я так и не оформила еще ничего. Возможно, просто попались такие нотариусы, которые хотели нажиться на мне, поняв, что я новичок, а может здесь реально все так проходит и на каждый чих отдельная бумага и лучше в Германии с ними дел не иметь.