Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Говорят, что Vivid теперь новые счета россиянам без ВНЖ уже не открывает (с ВНЖ не знаю)Получается с Визой Д сейчас только в Шпаркассе и VIVID можно сделать счет зарплатный?
СпасибоГоворят, что Vivid теперь новые счета россиянам без ВНЖ уже не открывает (с ВНЖ не знаю)
Такая же ситуацияСамое забавное, что Vivid открыл мне счет с визой D в июле, а потом, когда эта виза закончилась, даже не спросил о внж..
Но да, я читала, что россиянам с визами Д в сентябре уже отказывал Vivid в открытии счета
Postbank достаточно паспорта, визы и прописки.Какие банки открывают сейчас зарплатных счет с визой D? Только шпаркасса?
Чтобы знать про сейчас, надо самому пробовать. Тут все либо давно открывали (сейчас и пара месяцев уже неактуальная информация), либо с ВНЖ. Летом открывал Vivid, вроде как Revolut недавно открывал - но там IBAN LT, если вам такой подходит.Какие банки открывают сейчас зарплатных счет с визой D? Только шпаркасса?
А нужна предварительная запись? Или можно просто придти?Postbank достаточно паспорта, визы и прописки.
Обратилась сегодня в Postbank, имея прописку, визу и паспорт, мне отказали, потому что я русская. Объяснили, что у них такое распоряжениеPostbank достаточно паспорта, визы и прописки.
Простите банк «Vivid»А нужна предварительная запись? Или можно просто придти?
Ну да, vivid сейчас не открывает россиянам к сожалению.Обратилась сегодня в Postbank, имея прописку, визу и паспорт, мне отказали, потому что я русская. Объяснили, что у них такое распоряжение. Vinid тоже отказал, это для информации.
Потому что паспорт РФ. Национальность не играет роли.мне отказали, потому что я русская.
Значит все меняется со временем. Тогда только методом проб...Обратилась сегодня в Postbank, имея прописку, визу и паспорт, мне отказали, потому что я русская. Объяснили, что у них такое распоряжение. Vinid тоже отказал, это для информации.
Не понял, у меня зарегались все друзья без проблем и куча знакомых за этот год.Ну да, vivid сейчас не открывает россиянам к сожалению.
Все становится хуже. Уже в сентябре писали, что Vivid начал отказывать россиянам в открытии счета без ВНЖНе понял, у меня зарегались все друзья без проблем и куча знакомых за этот год.
если не секрет, какая индигба открывает счета резиденту России?Я юридически не силен, поэтому я открыл счёт как резидент России![]()
а что такое индигба?индигба