Не сильно) но видимо те кто в теме, те поймутIng diba
Так понятнее?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не сильно) но видимо те кто в теме, те поймутIng diba
Так понятнее?
а что значит, какая? В Германии она однаIng diba
Так понятнее?
Резиденту России вообще в Германии счет в банке не открыть, нужно иметь прописку в Германии.если не секрет, какая индигба открывает счета резиденту России?
чел выше писал что открыл, поэтому был вопроса что значит, какая? В Германии она однаИ да, проблемно сейчас открыть резиденту РФ счет в этом банке
Так вы вообще можете нормально сформировать вопрос, касаемо ING?чел выше писал что открыл, поэтому был вопрос
Гражданин и резидент - это ж не одно и то же... Хотя, и правда, вопрос не ясен^^Так вы вообще можете нормально сформировать вопрос, касаемо ING?
@Romantomsk имеет счет в этом банке, я тоже имею счет в этом банке. Я гражданин РФ, в чём вопрос-то?
Мне кажется речь о российском банкеесли не секрет, какая индигба открывает счета резиденту России?
У российского ING нет физ клиентов, когда-то были зарплатные проекты западных компаний, но давно уже и их нет. Если вообще ING из России полностью не ушелМне кажется речь о российском банке
Если вы про ING в Германии, то для открытия счета нужен ВНЖ (ПМЖ). Просто по российскому паспорту счет не открытьКак открывали счёт в ING, онлайн? По российскому паспорту?
под резидента РФ вроде все граждане попадают (где-то я уже находил пояснение отличий налогового резидента и просто резидента). Но не суть))Гражданин и резидент - это ж не одно и то же... Хотя, и правда, вопрос не ясен^^
Добавлю, что вроде они сейчас иногда и с ВНЖ отказывают гражданам РФ/Беларуси (могу ошибаться)Если вы про ING в Германии, то для открытия счета нужен ВНЖ (ПМЖ). Просто по российскому паспорту счет не открыть
Я уже так запуталась с этим резидентством, что даже начинать спорить не буду))под резидента РФ вроде все граждане попадают (где-то я уже находил пояснение отличий налогового резидента и просто резидента). Но не суть))
Я про Германию...У российского ING нет физ клиентов, когда-то были зарплатные проекты западных компаний, но давно уже и их нет. Если вообще ING из России полностью не ушел
И про Германию уже ответили...Я про Германию...
получайте ВНЖ, оставляйте заявку. И смотрите уже по факту. Вполне возможно, что на этапе верификации откажут, когда узнают про гражданство (если у вас РФ/Беларусь).Я про Германию...
на него можете не смотреть) Он немец и открывал давно))