Мы тоже пытались его выяснить и нам его не дали. Сказали для внутреннего пользования. Кажется, как будто у них две стопки документов- быстро прислать Бешайт и дать номер дела сразу и медленно и не дать номер дела, нигде не отвечать на письма и warten, warten bitte, warten…
У нас получилось, что единственную информацию о ходе рассмотрения дела удалось получить только в ZWST - ну я тут об этом писала тоже - сначала, что они еще не получали документов, и потом когда я написала через месяц снова - что они рассмотрели и отправили их в БАМФ. А дальше я примерно пыталась прикинуть, сколько времени еще может оно идти и надеялась, что сильно не застрянет. Но в какой-то момент начала нервничать (дело было этой весной), написала в БАМФ, ответа не было. Потом в какой-то день позвонила в посольство в Москве, узнать, сколько обычно проходит времени между рассмотрением в ZWST и прибытием решения в Москву, на что мне холодно ответили, что ничего сказать не могут, по нашему делу информации нет, ждите. Я сильно загрустила. Через два часа из посольства позвонила другая сотрудница - сказать, что пришел бешайд)).
А через неделю прислали ответ из БАМФ, стандартный, что сейчас сильная загрузка и сроки ожидания могут увеличиваться, все такое, ждите).
Но номер дела никто не сообщал тоже.