Зависит от нескольких факторов, например, где находится получатель, где отправитель, какая валюта и т.п.Какая комиссия в % у paypal за поступление денег от продажи вещи на ebaykleinanzeigen?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зависит от нескольких факторов, например, где находится получатель, где отправитель, какая валюта и т.п.Какая комиссия в % у paypal за поступление денег от продажи вещи на ebaykleinanzeigen?
Только если Вы сами туда сначала загрузите Guthaben, отдельным переводом. Тогда если платить из того, что есть на счёте, то возврат будет тоже на PayPal, а не на карту.Можно ли так сделать, чтобы возвращенные на PayPal деньги из онлайн-магазина там и остались и не переводились обратно на счёт?
А там разве есть виртуальная карта? У меня вполне реальная карта PayPal Business Debit Mastercard. Но я предприниматель и аккунт у меня не частный.Никто не знает как можно посмотреть реквизиты виртуальной карты paypal которая к google pay привязана?
Да, есть. Инициализировал ее насколько помню через приложение google pay. Правда из-за того что не могу ни в приложении ни на сайте paypal ее данные найти - не получается ее нигде кроме NFC использовать.А там разве есть виртуальная карта? У меня вполне реальная карта PayPal Business Debit Mastercard. Но я предприниматель и аккунт у меня не частный.
Наверное, в этом и смысл? У меня пэйпал карта в гуглплэй добавлена физическая. Берите тогда реальную карту, если так нужно.не получается ее нигде кроме NFC использовать.
Здравствуйте.Добрый день!
Вопрос такой: можно ли получать на PayPal регулярные (1-2р в месяц) переводы от друга из другой страны ЕС без уплаты налогов? Не посчитают ли это какой то предпринимательской деятельностью?
Дальше делаете перевод на указанный IBAN с указанным Verwendungszweck.Дальше что? giro pey нет.. что такое - я не понимаю.. неужели все так сложно?!
Это получательPayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. - это Begünstigter я указываю?
Ну там код какой-то должен быть указанЧто же тогда Verwendungszweck и как перевод найдет меня?
А, они вот как смотрят:Так вот и я о чем..как мне эта сумма упадет? Указано, что Folgen Sie dann den Anweisungen Ihrer Bank und führen Sie eine Überweisung durch. Verwenden Sie die folgende Bankverbindung я уже наверху написала.. т.е. реквизиты самого PayPal
т.е. мне вводить те данные, которые сам PayPal сформировал , а что с Zweck?А, они вот как смотрят:
Verwenden Sie ein Bankkonto, das Ihrem PayPal-Konto hinzugefügt wurde
Das Bankkonto muss auf denselben Namen lauten wie Ihr PayPal-Konto
То есть, надо использовать именно тот счёт, который указан в профиле и чтобы имя отправителя было один в один, как в профиле. Тогда они по IBAN отправителя и его имени правильно получат деньги.
Вводить надо IBAN и Name, да. Остальное автоматом обычно банк находит.т.е. мне вводить те данные, которые сам PayPal сформировал , а что с Zweck?
Там не PIN банка просит, а PIN который будет стоять в переводе от Paypal:Добрый День. Скажите пожалуйста, зарегистрировалась первый раз на PAYPAL, но при добавлении карты просит PINбанка? Зачем это и безопасно ли?