TeleDoc
Участник
Кроме как дать знакомому наличные, а он переведёт на вашу карту, вариантов не вижу.Германия, Берлин
Если, конечно, у Вас нет немецкого счёта. Тогда сами себе переводите.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кроме как дать знакомому наличные, а он переведёт на вашу карту, вариантов не вижу.Германия, Берлин
Есть ещё вариант перевода на польский счёт из отделения банка.Спасибо за ответ. p.s: если бы имелся немецкий счёт - и вопросов не было
Какой банк посоветуете, с мин комиссией?Есть ещё вариант перевода на польский счёт из отделения банка.
Вот честно, никогда не возникало ситуации, когда на руках была наличка в Германии и нужно было ее положить на польский счётКакой банк посоветуете, с мин комиссией?
Просто PayPal (Europe) ок.1) name (в пейпале указано "PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A." - так все символы и вносить?? к примеру символ "à" шпаркасса не признает
Там должно быть указано назначение платежа в реквизитах. Это и есть ключевой момент - по назначению платежа PayPal поймёт, что деньги надо положить Вам на счёт.4) verwendungszweck (че указать?)
Это не надо, это если каждый месяц требуется перевод выполнять.*als terminüberweisung (нихт фэрштээ)
"Там должно быть указано назначение платежа в реквизитах." - есть только Beneficiary name, Bank, IBAN from PayPal и BIC.Приветствую
Просто PayPal (Europe) ок.
Там должно быть указано назначение платежа в реквизитах. Это и есть ключевой момент - по назначению платежа PayPal поймёт, что деньги надо положить Вам на счёт.
Это не надо, это если каждый месяц требуется перевод выполнять.
А, всё, понял. Они смотрят, с какого счёта им пришло и по IBAN клиента понимают, куда положить."Там должно быть указано назначение платежа в реквизитах." - есть только Beneficiary name, Bank, IBAN from PayPal и BIC.
это сомнению не подлежит. у меня вопрос что указать в приложении шпаркассы в графе назначение...? или это текстовая ячейка которая стерпит любой маразм типа "пополнение моего пейпала..." ?А, всё, понял. Они смотрят, с какого счёта им пришло и по IBAN клиента понимают, куда положить.
То есть для Вас важно переводить именно с привязанного к PayPal счёта.
Да, можете оставить пустым, если приложение не против.это сомнению не подлежит. у меня вопрос что указать в приложении шпаркассы в графе назначение...? или это текстовая ячейка которая стерпит любой маразм типа "пополнение моего пейпала..." ?
спасибо, будем "взламывать" .Да, можете оставить пустым, если приложение не против.
А в чем проблема открыть на свое имя немецкий Пейпал?Как перевести (СПАСТИ) деньги с россиского PayPal на немецкий Paypal?
Привет всем.
Гражданин России, сейчас в России.
Пейпал сообщил, что закрывает счета россиян и даст время(сколько - пока непонятно) вывести деньги.
На пейпале есть доллары (меньше 5 тысяч).
На россйиский счёт не хочу, смысла нет большого.
Знакомый в Германии согласился подержать эти деньги на своём Пэйпал счете.
Вопросы:
0. Переводы внутри Пейпал Россия —Германия ещёё работают? Один раз платил только в Computerunivrse год назад.
1. Не подставить знакомого. «Налоговая» Германии увидит этот перевод? Надо ли знакомому как-то отчитываться об этой сумме? Возмжно ли объяснение этих денег как «подарок» или «вернули долг»?
2. (менее важные вопросы) Сколько откусит Пейпал? Конвертация и комиссия, наверное же?
Большое спасибо за ответы!
Возможно, еще получится выцарпать хоть что-то.
Я гражданин России и сейчас в России. У меня нет ни адреса, ни счета в банке, ни карты. В Германии)А в чем проблема открыть на свое имя немецкий Пейпал?
Ясно, просто форум про жизнь в Германии…Я гражданин России и сейчас в России. У меня нет ни адреса, ни счета в банке, ни карты. В Германии)
Насколько я помню, ПП в России позволял выводить деньги только на рублевый счет. С текущей ситуацией с курсом и прочим, - понятно, что автор вопроса не видит особого смысла... (Если есть пока возможность, то выводите на свой российский счет, если и проживаете в России…
Если пейпал в рублях, то и вывод конечно в рублях. Ну и в любом случае можно вообще без денег остаться, а перевод на любой пейпал нужно еще будет комиссию оплатить…Насколько я помню, ПП в России позволял выводить деньги только на рублевый счет. С текущей ситуацией с курсом и прочим, - понятно, что автор вопроса не видит особого смысла... (
(если в течении календарного года он не вернет Вам эту сумму, то может попасть под налоговые вопросы…) и именно Вам…
именно так.ПП в России позволял выводить деньги только на рублевый счет.