Да. VIVID не выпускает EC-карты.То есть я правильно понимаю, что в этом банке нет ЕС-карты?
Да. VIVID не выпускает EC-карты.То есть я правильно понимаю, что в этом банке нет ЕС-карты?
ДаВ Интернете почитала, что с этого счета нельзя совершать онлайн покупки, необходимо привязать кредитную карту. Так ли это?
Можно пополнить Guthaben на PayPal любым доступным способом, в том числе через SEPA перевод с Вашего счёта. Сначала переводите деньги на PayPal, оттуда тратитеИли есть какое-то другое решение?
Счет подтвердили (получили 1 цент, ввели код). Но когда c Ryanair перехожу на оплату через PayPal - мой счет отсутствует в способах оплаты( и предлагается Zahlungsquelle hinzufügen.Счет со Sparkasse должен работать. По идее если Вы только открыли PayPal, то PayPal должен перевести пару центов на счёт, для подтверждения или что то в этом роде...только потом будет всё работать.
Guthaben пополнили, но его тоже нет в способах оплаты.Приветствую
Да
Можно пополнить Guthaben на PayPal любым доступным способом, в том числе через SEPA перевод с Вашего счёта. Сначала переводите деньги на PayPal, оттуда тратите
Видимо, это потому что новый аккаунт.Guthaben пополнили, но его тоже нет в способах оплаты.
Да, видимо, без кредитки никак(( Большое спасибо за ответы!Видимо, это потому что новый аккаунт.
Кредитка решает все проблемы.
Они спишут, ещё и штраф накинут.Чего делать, PayPal писать, типа, повторно спишите деньги?
Они спишут, ещё и штраф накинут.
А повторно попроьуют списать опять с Коммерца? Потому что теперь я удалил его из PayPalА то у меня тоже так было с пэйпалом, в ЕС-карте в минус ушел, в плюс вышел на следующий день, пейпал бабки вернул - сказал мол недостаточно средств для списания, какая-то коллизия и потом снова снял и уже со штрафом. Век живи, век учись)
вот женщина такую же ситуацию решала, куча переписки понадобиласьВозникла такая ситуация.
Около месяца назад воспользовался оплатой через 30 дней на PayPal. Тогда я еще пользовался в основном Commerzbank. В PayPal /Коммерц висел еще как один из вариантов оплаты (но не основной). И вот произошло списание, при этом денег было на Коммерце совсем мало и после списания стал минус. в PayPal статус при этом - оплачено. Ну ок, думаю, ладно. Докинул на Коммерцбанк денег, чтобы не было минуса. Проверяю сегодня счет Коммерца - а там произошел возврат средст с комментариями - возврат из-за недостока средств. в PayPal ничего при этом не изменилось. Чего делать, PayPal писать, типа, повторно спишите деньги?
у меня разрешен овердрафт около 10тыщ и уходи в минус на здоровьеВообще мне работник банка сказала, что по умолчанию минуса на карте быть не должно. Некоторые банки позволяют уйти на неделю на 200 евро, пока длится период взаиморасчетов и прочее. Но это по идее неправильно. Если хотите официально в минус уходить без риска быть оштрафованным - надо диспокредит открывать на минус тыщу например.
все, Николай, все годы беспорочной репутации в топку, не дадут тебе гражданство,нищеброду эдакомуА повторно попроьуют списать опять с Коммерца? Потому что теперь я удалил его из PayPal![]()
И Вам привет.Всем привет! Ребята, помогите, пожалуйста! Уже 3 дня пытаемся купить билеты онлайн на Ryanair через PayPal. Я зарегистрировалась на PayPal, добавила счёт Sparkasse, но оплатить через него не могу. У меня EC-Karte. В Интернете почитала, что с этого счета нельзя совершать онлайн покупки, необходимо привязать кредитную карту. Так ли это? Или есть какое-то другое решение?
Ну EC-картой в онлайне можно только через Giropay/Paydirekt оплачивать, это такой кривой путь сбоку прикрученный некоторыми банками и компаниями. Но далеко не все его поддерживают.И Вам привет.
Что касается невозможности оплачивать онлайн покупки этой картой, то это легенда. Оплату принимают самые разные продавцы, Amazon, Ebay, интернетовские аптеки, модные каталоги и так далее. Почти все принимают.
С Ryanair и PayPal нужно, увы, разбираться отдельно. Не видя процесса, сложно сказать, что не так. Возможно, фористы из личного опыта подскажут.
А что мешает платить SEPA? Это разве не с ЕС-Карты? Какая разница, какой процесс использовать, если помогает расплатиться?Ну EC-картой в онлайне можно только через Giropay/Paydirekt оплачивать, это такой кривой путь сбоку прикрученный некоторыми банками и компаниями. Но далеко не все его поддерживают.
Попробуйте поискать значок Giropay на сайте PayPal или Rynair.
Еще вариант - попробуйте в Paypal деньги не с карты, а со счета перекинуть (SEPA transfer), он по любому работает даже если карты вообще нет.
так я это и посоветовал. Просто я не знаю принимают ли PayPal или Rynair SEPA переводыА что мешает платить SEPA? Это разве не с ЕС-Карты? Какая разница, какой процесс использовать, если помогает расплатиться?