Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почему, если не секрет, не заведете пейпал привязанный сразу к счету ип? Тогда оплата сразу будет на гешефтконто приходить.Как у ИП у меня есть рабочий счёт в банке.
мне хватило просто немецкого телефона и адреса, ВНЖ они точно не запрашивалиВсем привет. Как переделать аккаунт paypal с российского на немецкий? Нужно как минимум ВНЖ получить и приложить его в профиле?
Я не смог сменить в текущем русском аккаунте адрес и телефон. Пытался обратить в поддержку и набрел на ответ что при переезде нужно удалить старый аккаунт и создать новый. Поэтому придется сделать так.мне хватило просто немецкого телефона и адреса, ВНЖ они точно не запрашивали
Мне судя по всему тоже самое пришлось сделать, завести новый аккаунт. Сорри, просто запамятовал значит уже и неспециально ввел в заблуждение.Я не смог сменить в текущем русском аккаунте адрес и телефон. Пытался обратить в поддержку и набрел на ответ что при переезде нужно удалить старый аккаунт и создать новый. Поэтому придется сделать так.
Я тоже уже плохо помню, но, кажется, что это был новый аккаунт. Кажется, я полностью удалял старый аккаунт и создавал новыйЯ не смог сменить в текущем русском аккаунте адрес и телефон. Пытался обратить в поддержку и набрел на ответ что при переезде нужно удалить старый аккаунт и создать новый. Поэтому придется сделать так.
Можете другому владельцу пп дать наличку, а он закинет денежку на ваш пп счет. Все и погаситсяпросто не понимаю как погасить платежи - отдельно на пей пал перевести деньги и автоматом погасятся платежи через приложение ?
Можно подробнее?в приложении что деньги списались - с гироконты Kreissparkasse нет
Увидел, карта есть. Да, списывает с задержкой, но!!! в таком случае почему пп не видит закрытия транзакции или почему банк отклоняет оплату пп задолженности ?Можно подробнее?
Дело в том, что с жироконто на pay pal деньги спишутся как SEPA перевод - это займёт несколько дней.
Например, я 9 апреля делала покупки в интернете, и в приложении pay pal я вижу эту транзакцию именно от 9 апреля. В ЛК в банке эта транзакция проведена лишь 12 апреля.
Не совсем понимаю, откуда там задолженность?в таком случае почему пп не видит закрытия транзакции или почему банк отклоняет оплату пп задолженности ?
Согласен.Не совсем понимаю, откуда там задолженность?
Есть опция пополнить сам pay pal - и эти деньги тратить как Guthaben, это одно.
Другое - когда через pay pal расплачиваешься в интернете - тогда на счету pay pal не возникает задолженности, тк деньги по сути пишутся не с самого pay pal, а с жироконто.
Я сначала подумала, что автор действовала по второму пути, но так что-то не клеится, поэтому жду подробностей..![]()
У меня так и не списались с конто , пол месяца прошло. В самом начале какая ошибка возникала при прикреплении гироконты к пэй пал, автоматически выдавало ошибку и я поняла что до конца Конту не смогла прикрепить. Но они этом рот пользовании пэй первое время все работало , деньги списывались с картыМожно подробнее?
Дело в том, что с жироконто на pay pal деньги спишутся как SEPA перевод - это займёт несколько дней.
Например, я 9 апреля делала покупки в интернете, и в приложении pay pal я вижу эту транзакцию именно от 9 апреля. В ЛК в банке эта транзакция проведена лишь 12 апреля.
Переподвяжите карту, если не поможет- задайте вопрос банку. Тут как помогут?У меня так и не списались с конто , пол месяца прошло. В самом начале какая ошибка возникала при прикреплении гироконты к пэй пал, автоматически выдавало ошибку и я поняла что до конца Конту не смогла прикрепить. Но они этом рот пользовании пэй первое время все работало , деньги списывались с карты
Посмотрю спасибоВ самом PayPal нет опции - погасить задолженность?
Звучит как дешёвый развод. Он ещё и две версии выдумалМне нужно было перечислить человеку 50€ по PayPal. Он сказал, что настройки у него такие, что меньше 100€ не принимается.
Может ли такое быть?
Далее. Этот же человек утверждает, что у него заблокировался то ли банковский счет, то ли PayPal, не знаю. Для разблокировки требуется поступление по PayPal 100€ и тогда разблокируется.(Оригинальный способ разблокировки).
Может ли такое быть?