Юсси Ватанен
Участник
Не может, а если б и было,то это не ваши проблемыМожет ли такое быть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не может, а если б и было,то это не ваши проблемыМожет ли такое быть?
Действительно.Звучит как дешёвый развод
Могу помочь. Чтоб убедиться в правильности вашей теории, переведите мне две тыщи и мы в два шага решим проблему: первую тыщу переведу для разблокировки, если не сработает-переведу вторую. Если сработает-тоже переведу, честно.Действительно.
Мне вот нужно перевести не меньше тысячи для разблокировки 😝
а у меня вопрос. Я вот создала аккаунт в пейпал и хотела привязать счёт свой банковский. Пишу все данные, всё ок . Но вот на каком то там из этапов тупо просит свой ник и пинкод. Ну я ввела, но это какой то другой пинкод, то есть там от 5 до 20 символов должно быть, и это в приложении твоем банковском. Но я не понимаю где найти это пин код. Помогите, кто знает.мне хватило просто немецкого телефона и адреса, ВНЖ они точно не запрашивали
Я не счет, а просто карту привязал и все ок.а у меня вопрос. Я вот создала аккаунт в пейпал и хотела привязать счёт свой банковский. Пишу все данные, всё ок . Но вот на каком то там из этапов тупо просит свой ник и пинкод. Ну я ввела, но это какой то другой пинкод, то есть там от 5 до 20 символов должно быть, и это в приложении твоем банковском. Но я не понимаю где найти это пин код. Помогите, кто знает.
Видимо, он предлагает вам авторизоваться через приложение банка (подтвердить, что это действительно ваш счёт) - то есть логин и пин код от ЛК банка.это в приложении твоем банковском.
Подскажите пожалуйста. Оплатили через пейпал билеты на самолёт. В пейпал висит - 360€ но с банковского счета их не сняли... Когда их снимит?Не знаю более удобной системы оплаты покупок и услуг в интернете, чем PayPal
Смысл примерно следующий.
Вы хотите оплатить что-то в интернете. Надо вводить свои данные, данные кредитки или счёта. Как именно продавец использует информацию - неизвестно. Может, сольёт кому-то. Может у него их хакеры украдут. Не суть.
PayPal позволяет платить в интернете, указывая только свой емэйл, к которому и привязаны кредитка или счёт. Если продавец принимает пэйпал, то Вам неважны границы, валюты и прочее.
Просто тыцкаете "заплатить PayPal", входите в свой аккаунт, и там подтверждаете. Всё, что знает получатель платежа - это Ваш емэйл.
Платёж бесплатный. Обычный пользователь интернета, который платит за книжки, услуги или товары, ничего не платит вообще за использование PayPal.
Деньги переводятся мгновенно.
Есть гарантия возврата от системы и прочие "плюшки".
Могу поотвечать на вопросы, так как уже лет 5 пэйпал использую и как получатель, и как покупатель.
В течение 1-2 рабочих дней увидите снятие со счета в банке.Подскажите пожалуйста. Оплатили через пейпал билеты на самолёт. В пейпал висит - 360€ но с банковского счета их не сняли... Когда их снимит?
EC карты подключены? Или визы?Подскажите плиз, есть аккаунт Paypal, к нему привязано 2 банковских счета Sparkasse и ING, покупки через Paypal совершаются нормально, без проблем, ежемесячная оплата Spotify также происходит без проблем...
Начал оформлять через PayPal рассрочку - вылез косяк, пишут, не можем использовать ваш счет для Lastschriftmandat, и так для обоих счетов... Захожу в личный кабинет Paypal, просматриваю данные по каждому счету, везде отображено Lastschriftmandat - Akzeptiert.
Что я делаю не так? Как это починить?)
Карта Visa от ING и карта Maestro/Giro Card от Sparkasse.EC карты подключены? Или визы?
Вот это:Что такое ЕС карты?
Maestro/Giro Card от Sparkasse.
и тем не менее ничего не работает, ни ЕС карты, ни виза... 😓Вот это:
При любой трансакции оценка платежеспособности происходит заново, бывает, запрос отклоняется по совокупности факторов. То, что Paypal не пропустил Ratenzahlung, может быть связано не только непосредственно с Paypal, но и с платформой, на которой Вы что-то покупаете. Это немножко лотерея, что один раз принимают Lastschrift, а другой нет.и тем не менее ничего не работает, ни ЕС карты, ни виза... 😓
честно говоря, складывается ощущение, что здесь вообще с кредитами/рассрочками творится какая-то жесть, очень слабая и плохо работающая система...
У меня дело не в том, что Paypal не пропустил Ratenzahlung, а в том, что мне даже запрос нормально не получается сделать. Все останавливается на том, что я выбираю способ оплаты Paypal, захожу в лк, когда предлагают указать все параметры для одобрения, не получается выбрать счет для дальнейшей оплаты через Paypal...При любой трансакции оценка платежеспособности происходит заново, бывает, запрос отклоняется по совокупности факторов. То, что Paypal не пропустил Ratenzahlung, может быть связано не только непосредственно с Paypal, но и с платформой, на которой Вы что-то покупаете. Это немножко лотерея, что один раз принимают Lastschrift, а другой нет.
Надо искать причину, почему ни в одной системе из трёх не получается. Запросите Schufa для начала. Если всё ок, то вопрос тех.поддеожке почему не активен счёт для выбора для рассрочки paypalМда, ну я наверное единственный такой «счастливчик» на всю Германию, кому не удается при условии нормальных действующих банковских счетов и наличии денег на них, оформить рассрочку ни в одной системе (PayPal, Barklays, Klarna), по причине что мои счета просто не подтягиваются в эти системы, они не хотят с ними работать и списывать с них деньги 🤣🤣🤣 то есть они даже не дают мне послать запрос на одобрение 🤣 все время происходит какой-то косяк.
Я сейчас уже думаю, что проще реально все тоже самое в России сделать, и через знакомых притащить себе сюда…
Извините, реально накипело.
При формировании запроса на рассрочку/кредитование на одном из этапов в любой системе указывается ибан счета, с которого будут производиться списания. Так вот ни одна система не хочет использовать оба моих счета для списания с них денег, причем счета, как я выше писал, разные по типу. Так что получается, что тут даже с запросом Шуфы заморачиваться нет смысла… потому что мне не отказывают в рассрочке/кредите, а мои счета не хотят принимать в системе, как счета списания. При том, что я уже по сто раз везде перепроверил, что у меня активно для обоих счетов прямое списание платежными системами)) плюс ко всему, одно из таких списаний нормально работает (Спотифай).Надо искать причину, почему ни в одной системе из трёх не получается. Запросите Schufa для начала. Если всё ок, то вопрос тех.поддеожке почему не активен счёт для выбора для рассрочки paypal
Вы писали в техподдержку пейпала?При том, что я уже по сто раз везде перепроверил
На 99% уверен, что Вы делаете что-то неправильно. Но к сожалению без этапа ввода ибан не могу сказать что. Поговорите с кем-то, кому вы доверяете и пройдите весь путь с ним - возможно он(она) увидит, где проблема. Ибо три независимые системы не дают возможность взять у них рассрочку без запроса Schufa это что-то странноеПри формировании запроса на рассрочку/кредитование на одном из этапов в любой системе указывается ибан счета, с которого будут производиться списания. Так вот ни одна система не хочет использовать оба моих счета для списания с них денег, причем счета, как я выше писал, разные по типу. Так что получается, что тут даже с запросом Шуфы заморачиваться нет смысла… потому что мне не отказывают в рассрочке/кредите, а мои счета не хотят принимать в системе, как счета списания. При том, что я уже по сто раз везде перепроверил, что у меня активно для обоих счетов прямое списание платежными системами)) плюс ко всему, одно из таких списаний нормально работает (Спотифай).