Приветствую
Затем нужно как-то определиться со статусом - работа или предпринимательство. Дальше всё это оформить и можно обращаться за видом на жительство. Должны быть достаточный доход, медстраховка и место жительства.
Ну и я тут, на связи, задавайте вопросы, буду помогать.
Да, надо найти где жить и можно приехать. Сначала до 90 дней можно жить без визы и регистрации, если в поиске жилья, например, находитесь.я просто переезжаю в Германию и на месте подаю необходимые бумажки о доходах, страховке и жилье, правильно?
Затем нужно как-то определиться со статусом - работа или предпринимательство. Дальше всё это оформить и можно обращаться за видом на жительство. Должны быть достаточный доход, медстраховка и место жительства.
НетМне не требуется как-то регистирироваться в посольстве Германии в Израиле, что я начинаю этот процесс?
У меня таких видео материалов на данный момент. Но тут на форуме есть 3 человека как минимум, которые уже приехали по этому процессу. Возможно, они подтянутся и ещё что-то расскажут из опыта.Может быть у вас есть какие-то материалы или видео про переезд именно граждан Израиля в Германию?
Ну и я тут, на связи, задавайте вопросы, буду помогать.