Во как! А зачем это страховой то? Им чем меньше ваших походов по врачам, тем лучше вроде, меньше платить...
Как же меньше. Потом такой человек, который никуда не ходил, как заболеет страшно и плати за него все деньги.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Во как! А зачем это страховой то? Им чем меньше ваших походов по врачам, тем лучше вроде, меньше платить...
Может имеется в виду, что подаешь запрос на термин через сайт страховойМожет у Вас приватная страховка?
Не всегда нужно направление, на сайте ТК говорится, что к большинству специалистов можно напрямую записываться. Просто с направлением обычно благосклоннее рассматривают (причем, мне кажется, по сугубо практической причине - человек уже прошел первичный осмотр у терапевта, а значит ему и правда нужно именно к этому специалисту).Они по идее везде есть
Я вообще такой путь не знаю. Всегда считал что терапевт назначает направление, которое действует три месяца. Может у Вас приватная страховка?
Нет, там более сложная схема - нужен необходимый минимум регулярных обследований плюс по необходимости, чтобы вовремя словить то, что потом будет накладно лечить.Во как! А зачем это страховой то? Им чем меньше ваших походов по врачам, тем лучше вроде, меньше платить...
Тем более такой путь не знаю. На сайте АОК сложно даже найти какой офис когда работает, а уж запрос на термин...Может имеется в виду, что подаешь запрос на термин через сайт страховой
А у ТК достаточно ясный сайт, я в нём сориентировалась ещё даже до освоения А1.Тем более такой путь не знаю. На сайте АОК сложно даже найти какой офис когда работает, а уж запрос на термин...
Если чо, через полтора года пребывания в госстраховке, её можно менять ?Тем более такой путь не знаю. На сайте АОК сложно даже найти какой офис когда работает, а уж запрос на термин...
Если чо, через полтора года пребывания в госстраховке, её можно менять ?
За смену не плотють ?Но если что - я могу помочь перестраховаться да. ВИП-аккаунт жеж, куды ж деваться ?Ссылку забыл дать, по которой тебе денюжка падает
Не, они всегда оплачивали только удаление камней раз в году, а за проф дочистку надо доплачивать 70€.например раньше они вроде оплачивали профессиональную чистку зубов.
В этом году у касс падение взносов, не думаю, что кто-то будет что-то увеличивать.Странно, я думал старховые улучшают обычно условния а не ухудшают.
У нас нет поликлиник. Ну или того, что я понимаю под этим словом.Они по идее везде есть
Почему, все, с которыми страховая работает.Вот только на сайте страховой не все врачи есть....
Это смотря, что вносить в термин "поликлиника". Есть понятие праксис
Мне Hausarzt давал направление не к конкретным врачам (по имени), а по специальности.Нужного мне врача не было. И я как-то сильно сомневаюсь, что Hausarzt дает направление к врачу, которого не оплатит страховая.
Так страховая сотрудничает с конкретными врачами/праксисами, а не специальностями.Я специальность и имею в виду