Kutlin Denis
Участник
Обратная сторона свободы, за которую в соседней ветки недавно возмущались, как ее мол отбирают....
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, это крайность. Крайности в любом деле не очень совмещаются с беспроблемным существованием конкретного индивидуума.Обратная сторона свободы, за которую в соседней ветки недавно возмущались, как ее мол отбирают....
Мне делали посев, ничего резистентного не высеялось. Каждый эпизод обострения завершается улучшением самочувствия и чистыми анализами (и общий анализ крови тоже ок). Мне делали УЗИ всего, что там поблизости, помимо самого мочевого пузыря.Но ведь "а у нас не подряд". Тут как-то сильно часто. И мониторить флору целесообразно. А то можно и до мультирезистентности докатиться. Тесты на чувствительность к аб не стоят прямо космических денег по сравнению как начинает расти ценник все более мощных антибиотиков.
за все время применение каждого антибиотика приводило к улучшению и чистым анализам
В основном кишечная палочка. Чувствительная ко всему спектру.А в нечистых анализах флора одного и тогоже штамма или варьируется ?
Да, она как раз в 90% случаев и вызывает цистит. И она, зараза, сапрофит, но не сидится ей в положенном месте.В основном кишечная палочка. Чувствительная ко всему спектру.
Чем большепо поводу врачей вредителей недавно в РФ была прекрасная история. Семья с двумя детьми один вроде младший школьник, второй младенец, вернулась из какиой-то Индонезии. Семья веганы, сыроеды и тп. Дети не привиты. Старший подхватил коклюш и заразил младшего. По приезду младший попал в больницу, где через некоторое время умер. Родители в смерти обвинили врачей, дескать те накачали их зайку химией, от которой тот и скоропостижно скончался. Видели бы вы что творилось в комментариях и как там просветленные потреблением сырой морковки веганы крыли врачей убийц...
Было бы странно, если бы врачи вели себя иначе. Заходишь к окулисту, а он такой - раздевайся, вдруг у тебя волчанка.Вообще шаблоны это не так плохо. Большинство случаев стандартны и умение их распознать здорово сокращает время. Надо просто не промаргивать нестандартные. Сначала идешь по шаблонам, если все отсеялось, смотришь внимательнее.
Если врач молод, а пациентка хороша...Было бы странно, если бы врачи вели себя иначе. Заходишь к окулисту, а он такой - раздевайся, вдруг у тебя волчанка.
У вас какой-то конкретный случай, так опишите его. А то какой-то луч поноса вникуда, так чтобы всем непричастным досталось.Возвращаясь к врачам - как после такого я должен относиться к носителям халата, диплома и звания, которые историю обращений к коллегам не читают, меня не слушают, а копипастят решение, не удосужившись ни на обследования направить ни самому головой поработать?
луч поноса
Вы в какой земле живете? Мы в NRW ждали 2,5 месяца термин в детскую поликлинику. Направление выписывали в Билефельд - там какая-то модная больница детская. У жены мама (в NRW живет до сих пор) с пересеженной почкой - она часто по врачам на обследование ходит. Все термины за 2 месяца. Тут в Niedersachsen такой проблемы пока не наблюдаем. Через месяц уже попадаем к врачуПотому что я читала везде то, что есть в первом посте: длиннющее ожидание в больнице, длиннющее ожидание любого термина. К специалистам вообще не попасть быстрее чем за 2 месяца и если на коленях выпросить направление у терапевта. Ну пока с таким не столкнулись.
Ну как так можно про NRW!Вы в какой земле живете? Мы в NRW ждали 2,5 месяца термин в детскую поликлинику. Направление выписывали в Билефельд - там какая-то модная больница детская. У жены мама (в NRW живет до сих пор) с пересеженной почкой - она часто по врачам на обследование ходит. Все термины за 2 месяца. Тут в Niedersachsen такой проблемы пока не наблюдаем. Через месяц уже попадаем к врачу
Ребят, я сам не без греха, но давайте уже тут прекращать резвиться про сантехников-программистов. Тема же про хронические заболевания и как с этим переехать в страну.
Рейнланд-Пфальц.Вы в какой земле живете? Мы в NRW ждали 2,5 месяца термин в детскую поликлинику. Направление выписывали в Билефельд - там какая-то модная больница детская. У жены мама (в NRW живет до сих пор) с пересеженной почкой - она часто по врачам на обследование ходит. Все термины за 2 месяца. Тут в Niedersachsen такой проблемы пока не наблюдаем. Через месяц уже попадаем к врачу
Они по идее везде естьА у вас есть детские поликлиники?
Я вообще такой путь не знаю. Всегда считал что терапевт назначает направление, которое действует три месяца. Может у Вас приватная страховка?Я просто думаю, не может быть запись быстрее, потому что сама страховая назначает термин?
Во как! А зачем это страховой то? Им чем меньше ваших походов по врачам, тем лучше вроде, меньше платить...... потому что сама страховая назначает термин?