Это экономически нецелесообразно, каждому посев делать.
О! Жизнь юнита - это, оказывается, экономика, а не самое ценное что у него есть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это экономически нецелесообразно, каждому посев делать.
Как раз ибупрофен придется пить, если антибиотик не назначить сразу, а попросить подождать, пока посев будет готов. Этот анализ не делается за час, объяснили ведь...... для их заработка, а не для Вашего здоровья? Просто история - типичная иллюстрация поведения всех ширпотребовских страховок хоть где в мире ,про которые я слышал."Болит? - Пейте ибупрофен(талейнол whatever else). Все еще болит? - Еще пейте. Таки болит? - Ну, давайте посмотрим что там"
Да, экономика тоже важна. Сюрприз. Если страховая потратит все взносы на бесполезные анализы, то на нужные денег не останется.О! Жизнь юнита - это, оказывается, экономика, а не самое ценное что у него есть.
Как раз ибупрофен придется пить, если антибиотик не назначить сразу, а попросить подождать, пока посев будет готов. Этот анализ не делается за час, объяснили ведь...
Так подробно объяснили уже несколько раз, что даже не зная, что такое цистит, можно б было понять)
Если страховая потратит все взносы на бесполезные анализы, то на нужные денег не останется.
Ок, пусть будут яхты. От того, что всем начнут делать лишние анализы, яхт не убавиться, а денег на нужные - убавиться.Если руководство этих паразитов будет себе половину всех взносов забирать, то точно не останется. Там не анализы - основные расходы, а яхты/дворцы/бюджеты избирательных кампаний и прочие атрибуты жизни олигархата
Скриптовый подход к лечению на данный момент максимально эффективный и снижающий количество возможных ошибок.Да я не про цистит именно упомянул ибупрофен, а вообще про сам подход скриптовой к лечению и обследованию. Этот НСПВ назначают и при болях в суставах, а что там артрит и нужно повнимательнее и не так тупо действовать - начинают думать только спустя месяцы на 100500 термине. И потом получается вот такая история - о GKV вытираюют ноги, а на PKV уже внимательнее смотрят
А разве в вашем случае скриптовый подход не предписывал уже при втором посещении врача бакпосев делать, а не при третьем?Скриптовый подход к лечению на данный момент максимально эффективный и снижающий количество возможных ошибок.
Скорее всего ) сбои возможны в любой ситуации (там следующий день был праздничный выходной, а дальше обычные выходные, а анализ на посев берется по какой-то более сложной схеме). Плюс, как я уже писала, оба раза анализ по завершении лечения (а во втором случае это было аж на 5 день после приема антибиотика) был чистый.А разве в вашем случае скриптовый подход не предписывал уже при втором посещении врача бакпосев делать, а не при третьем?
Только при условии, что пациент опытный и принесёт правильно собранную мочу. В правильность входит также подготовка накануне, например, определенные диетические моменты.да это понятно, но тут наверно можно организовать цепочку врач-анализ-антибиотики в один день?
Слушайте, когда Вы страховые кроете, я могу понять, капиталисты и вся эта чушь, но при чем тут противовоспалительные при артрите, чем они не угодили? Дайте ссылку на волшебную статью, как помочь пациенту без противовоспалительных. Давайте аргументированно общаться, без вот этой борьбы с заговором страховых компаний.Да я не про цистит именно упомянул ибупрофен, а вообще про сам подход скриптовой к лечению и обследованию. Этот НСПВ назначают и при болях в суставах, а что там артрит и нужно повнимательнее и не так тупо действовать - начинают думать только спустя месяцы на 100500 термине. И потом получается вот такая история - о GKV вытираюют ноги, а на PKV уже внимательнее смотрят
Мне кажется, Igorgona не против противовоспалительных выступает, а за назначение анализов и исследований раньше, чем когда уже все противовоспалительные и антибиотики перепробовали и не помогло.Слушайте, когда Вы страховые кроете, я могу понять, капиталисты и вся эта чушь, но при чем тут противовоспалительные при артрите, чем они не угодили? Дайте ссылку на волшебную статью, как помочь пациенту без противовоспалительных. Давайте аргументированно общаться, без вот этой борьбы с заговором страховых компаний.
Анализы назначают, когда они нужны для уточнения лечения. Да, каждый считает себя уникальным, но большинству случаев подходят стандартизированные схемы. Получается быстро и без очередей. Если после каждого чиха мобилизовать многопрофильную клинику на разные обследования, то ждать своего, как окажется, самого стандартного лечения, придется годами.Мне кажется, Igorgona не против противовоспалительных выступает, а за назначение анализов и исследований раньше, чем когда уже все противовоспалительные и антибиотики перепробовали и не помогло.
Да я это всё понимаю, просто думаю, что на Igorgona зря набросились из-за ибупрофена Весь вопрос тут в той границе, когда уже пора назначать анализы (пусть и продолжая выписывать антибиотик или противовоспалительное), а когда - пока рано. У меня лично в Германии пока почти не было с этим опыта. Два раза на первичном приёме выписывали ибупрофен, что в тех ситуациях было как раз адекватно.Анализы назначают, когда они нужны для уточнения лечения.
думаю, что на Igorgona зря набросились из-за ибупрофена
Отлично! Зачем тогда вообще врач, как типа носитель спецзнания в таком случае нужен? Оставить скрипт-машину и все. Ответственность за результат у нее по факту точно такая же. А понтов на ровном месте меньше. Да и термины можно хоть круглосуточно вести.я предпочитаю врачей без творческого подхода и своего видения.
А может это такая завуалированная реклама франкфуртского чатика в телеграме? Первым же постом ссылку кинуть - администрация потрет. Еще и забанят невзначай. А так в горячей дискуссии прокатилоНа Igorgona «набросились», ибо «гонит не по делу»... пардон муа за мою интеллигентность
Ну видно же: у человека паршивое настроение - вот и возмущается чем ни попадя... с кем не бывает )
т.к. выписываемые рутинно антибиотики действуют на большинство бактерий, вызывающих цистит.
А может это такая завуалированная реклама франкфуртского чатика в телеграме? Первым же постом ссылку кинуть - администрация потрет. Еще и забанят невзначай. А так в горячей дискуссии прокатило