Юсси Ватанен
Участник
в вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичныБунгало - довольно редкий зверь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичныБунгало - довольно редкий зверь.
Мы смотрим до 540, но видим в этой категории и в желаемой местности только очень редко бунгало, и те, что есть, начиная от 700. А отдельные, что по цене подошли бы в том же МА-Фогельштанге, МА-Гартенштадте, МА-Кэфертале,, так район не подходит: нафиг бунгало с видом на социальные многоэтажки.в вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичны
А за условные 800к будет еще больше: вопрос цены. Логика ж железная: при той же площади фундамента меньше жилой площади в сравнении с многоэтажным домом. Потому за те же деньги получаешь меньше домаМы смотрим до 540, но видим в этой категории и в желаемой местности только очень редко бунгало, и те, что есть, начиная от 700. А отдельные, что по цене подошли бы в том же МА-Фогельштанге, МА-Гартенштадте, МА-Кэфертале,, так район не подходит: нафиг бунгало с видом на социальные многоэтажки.
Зависит от года. Если смотрим постройки 60-90 годов, то да - редкий зверьв вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичны
Надо уточнять и производителя - сохраняется ли при этом гарантия.Самостоятельная установка ТН же пока не запрещена?
Eigenbedarf. Но митер пока не выселился. В зависимости от срока проживания у митера есть срок на выселение. В нашем случае он к сожалению максимальный, т.к. он там 10 лет прожить успел. До октября должен свалитьЕсли не затруднит, расскажите как Вы митера выселили. Кругом только и рассказов, что это практически невозможно.
Также было бы интересно дальше получать апдейты по реновации, довольно интересная тема. Спасибо.
извините, что не так богат, как Выв вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичны
Причем тут богат или нет: утверждение неверное что они редкие. Редкие в вашем ценовом диапазоне.извините, что не так богат, как Вы
Eigenbedarf. Но митер пока не выселился. В зависимости от срока проживания у митера есть срок на выселение. В нашем случае он к сожалению максимальный, т.к. он там 10 лет прожить успел. До октября должен свалить
Wird Dir wegen Eigenbedarfs gekündigt, kannst Du in einer besonderen Situation der Kündigung wegen sozialer Härte widersprechen (§ 574 BGB).
к сожалению, не обязан.До октября должен свалить
Да, примерно так.То есть митер просто взял и согласился, без всех этих претензий, что где он теперь жилье по такой стоимости найдет и т.д. ?
Надо уточнять и производителя - сохраняется ли при этом гарантия.
Та не хотим мы в Берлин и окрестности. Хотя цены неплохи.Вот например этот, можно считать за бунгало? Или раз крыша со скатами, значит под ней есть помещение/площадь пусть и нежилая и это не бунгало?
Если так, то да,в классическом виде их мало
Хотя здесь называют бунгало:
Та не хотим мы в МА и цен не знаем. Примеры давались для типа дома, а не его цены или локацииМы хотим в МА
У нас сейчас 240 кв.м. Никогда такого не хотели, по случайности оказалось самым выгодным предложением на тот момент. Сейчас хотим максимум половину. 110 - 120 было бы идеально.А за условные 800к будет еще больше: вопрос цены. Логика ж железная: при той же площади фундамента меньше жилой площади в сравнении с многоэтажным домом. Потому за те же деньги получаешь меньше дома
Вы не знаете, что теряете 😉Та не хотим мы в МА и цен не знаем. Примеры давались для типа дома, а не его цены или локации
Возможно, но уверен навскидку можно назвать кучу регионов германии со сказочными местностями под любые хотелки. Были б деньгиВы не знаете, что теряете 😉
А можно расшифровку аббревиатуры МА?Вы не знаете, что теряете 😉
Не, Денис, Ваш второй вариант - просто мечта, честно. Будь он не в Левенбургер Ландидиллие. Мой траумхаус именно из кирпича.Вот например этот, можно считать за бунгало? Или раз крыша со скатами, значит под ней есть помещение/площадь пусть и нежилая и это не бунгало?
Если так, то да,в классическом виде их мало
Хотя здесь называют бунгало: