Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод денег с немецкого счёта на российский

Michaela

Новичок
Какая информация видна в детализации перевода через profee на российскую карту? Отображаются ли какие-то данные отправителя?
Ничего не указано, только "перевод по номеру карты PAYOUT". По крайней мере при переводе на карту озона.

• 👍
Реакции: 1 user

miumiu

Новичок
Господа, всем привет. Мне нужно отправить евро в Россию, и, подчеркну, я - лох.
Я делала это в мирное время через Вестерн ( наличку в кассу), потом через добрых Берлинцев рублевладельцев ( им евро в руки, они перевод в РФ), теперь я осмелела и хотела бы прямо со своего смартконто отправить подруге в РФ евро.
Если она там откроет евровый счет, например в Райффайзен ( он не отключен от Свифта), получится ли у меня перекинуть ей прямо с Ибана на Ибан?
Всем спасибо за мудрость.

rikksi

Новичок
Спасибо за совет про profee, курс не очень, конечно, но когда понадобилось срочно - оказался довольно быстрым вариантом для небольшой суммы

• 👍

frischundlecker

Новичок
Я делала это в мирное время через Вестерн ( наличку в кассу), потом через добрых Берлинцев рублевладельцев ( им евро в руки, они перевод в РФ), теперь я осмелела и хотела бы прямо со своего смартконто отправить подруге в РФ евро.
Если она там откроет евровый счет, например в Райффайзен ( он не отключен от Свифта), получится ли у меня перекинуть ей прямо с Ибана на Ибан?
нет, так не получится

• 👍

Mеg

just for fun

Я бы еще на месте подруги сильно призадумалась, хочет ли она объяснять, за что ей платят из враждебной страны, и не родственники, и без понятных контрактов (хотя и с ними было бы не очень), и так далее. Времена, знаете ли, не располагают.

Может, и хорошо для нее, что и технически это у вас не получится

• 👍
Верх