Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод денег с немецкого счёта на российский

k59

Новичок
На российскую карту вроде отправлять больше нельзя, только на счет. Данные отправителя в деталях указаны только в виде какого то номера счета отправителя, но я даже не знаю что это за номер, скорее всего самого profee но в личном кабинете этого сервиса я его не нашел

Посмотреть вложение 22250
Я для общего развития подключил бота в Телеграме и через кошелек, с использованием токена TON перекинул €10 в Revolut на свой счнт в Тинькофф. Курс получился минус 5% от ЦБ. Легко и быстро. Но при таком же алгоритме через биткоин будет намного выгоднее.

• 👍
Реакции: 1 users

Michaela

Новичок
Какая информация видна в детализации перевода через profee на российскую карту? Отображаются ли какие-то данные отправителя?
Ничего не указано, только "перевод по номеру карты PAYOUT". По крайней мере при переводе на карту озона.

• 👍
Реакции: 1 user

Michaela

Новичок
На российскую карту вроде отправлять больше нельзя, только на счет
Вроде можно, но курс при переводе на счёт лучше. Для примера, сегодня цб 105.46, перевод на счёт 99.39, на карту 95.16

• 👍

k59

Новичок
"€10 в Revolut"-----> TON в Telegram- Wallet ---> рубли в Т- банк. Так понятнее?

• 👍

AsterotVellior

Осваивается
Я для общего развития подключил бота в Телеграме и через кошелек, с использованием токена TON перекинул €10 в Revolut на свой счнт в Тинькофф. Курс получился минус 5% от ЦБ. Легко и быстро. Но при таком же алгоритме через биткоин будет намного выгоднее.
Мне не интересно экономить какие то копейки и залезать в крипту, у меня суммы не такие большие. Я кстати ещё слышал что крипта не работает на немецком аккаунте ТГ. Уже заработала? Или у вас Российский аккаунт?

k59

Новичок
Мне не интересно экономить какие то копейки и залезать в крипту, у меня суммы не такие большие. Я кстати ещё слышал что крипта не работает на немецком аккаунте ТГ. Уже заработала? Или у вас Российский аккаунт?
Не слышал, чтобы не работала. Вся Германия сидит в ТГ

Верх