Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Переводы на иностранную карту и пособие от JC

LilMartlet

Осваивается
я вот тоже про это подумала. Но наверно ДЦ пофиг, можем мы жить или нет. Только если просить в долг с распиской, что как будет возможность - откроют счета или устроюсь на работу - отдавать обратно. я вот что-то переживаю сейчас в Германию ехать... и не ехать тоже переживаю
Ехать, просить социал, искать работу )

• 👍
Реакции: 1 user

KleinesLied

Новичок
Полезная тема. Но вопрос "А как они узнали?" остался открытым :)

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
ух, аж 18 открытых счетов, надо бы заняться и что-то с ними сделать :)
Гы. Абсолютно обратная ситуация. Ноль открытых счетов, хотя я с ходу могу два банка назвать, где у меня есть счёт :lol:

• 😲

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У нас договор между странами
Да не. Не работает этот договор. Немцы даже сами не могут узнать есть ли российская пенсия. Поэтому просят предоставить документ об отсутвии пенсионных начислений ;)

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Немцы даже сами не могут узнать есть ли российская пенсия
Ничего вы в бюракратии не понимаете... Как же это чиновник будет сам узнавать, даже если может. Надо заставить гражданина побегать. И талмуд справок принести.

• 👍
Реакции: 2 users

Anya Sam

Новичок
что вам это даст? Просто любопытство? ;)
ну у меня допустим не просто любопытство, если человек случайно сам проболтался, это одно - я бы просто свои счета не трогала и начьхать на них с большой высоты. А теперь, не зная ответа я себе заработала сверху еще 8 поездок в разные банки, в то время как и так дел по самые помидоры ((( Так что, скрывать не скрывать, а потом заманаешься доказывать, что не верблюд :confused: хотя эти счета пылятся с какого-то лохматого года

• 👍
У

Удаленный 5203

А у меня вот нет доступа в лк налоговой. Потому что на госуслугах у меня подтвержденная запись, но еще тогда с когда-то давно, через код, пришедший по почте.и вот как гражданам РФ получить доступ к лк налоговой, если они не в РФ живут, непонятно... Ну или я тупка, не вижу.

Mеg

just for fun
А у меня вот нет доступа в лк налоговой. Потому что на госуслугах у меня подтвержденная запись, но еще тогда с когда-то давно, через код, пришедший по почте.и вот как гражданам РФ получить доступ к лк налоговой, если они не в РФ живут, непонятно... Ну или я тупка, не вижу.
Диан, я тоже в лк налог.ру только через госуслуги захожу, пока все работает
Недавно не могла зайти, потому что тыкала в кабинет юр лица, справа, а не в кабинет физиков..)

У

Удаленный 5203

Недавно не могла зайти, потому что тыкала в кабинет юр лица, справа, а не в кабинет физиков..)
Так не, у меня сращу после авторизации на госуслугах выдает сообщение, что тем, кто подтверждал профиль кодом по почте, не дано ;)
Черкз банк я подтвердить не могу, у меня нет банка из списка. Лично явиться тоже не могу. И в налоговую тоже не могу явиться лично, чтоб получить "карту".

• 👍
Реакции: 1 users

SimRe

Участник
Так не, у меня сращу после авторизации на госуслугах выдает сообщение, что тем, кто подтверждал профиль кодом по почте, не дано ;)
Черкз банк я подтвердить не могу, у меня нет банка из списка. Лично явиться тоже не могу. И в налоговую тоже не могу явиться лично, чтоб получить "карту".
Тоже самое :(
Из-за этого не получалось "лишних" денег налоговой перевести. Через госуслуги можно только чётко долг.

Анна Петрова

Осваивается
Там есть кнопка переключения на ФЛ, когда уже в юрика зашел))
Я тоже изначально через код получала доступ, но потом его сменила на пароль. Вас сейчас по этому, бумажному коду не пускает вообще?

У

Удаленный 5203

Там есть кнопка переключения на ФЛ, когда уже в юрика зашел))

Я тоже изначально через код получала доступ, но потом его сменила на пароль. Вас сейчас по этому, бумажному коду не пускает вообще?
На госуслугах у меня логин и пароль, все этим ок, на госуслуги меня пускает. Меня не пускает в лк налогов из-за типа подтверждения учетной записи в Госуслугах:
Screenshot_2022-03-25-08-10-42-146_com.android.chrome.jpg

А логина пароля от лк налоговой у меня отдельно нет.

• ☹️
  • 👍

Mеg

just for fun
На госуслугах у меня логин и пароль, все этим ок, на госуслуги меня пускает. Меня не пускает в лк налогов из-за типа подтверждения учетной записи в Госуслугах:
Посмотреть вложение 11710

А логина пароля от лк налоговой у меня отдельно нет.
Диан, ну вот мне то же самое писало, пока я не поняла, что не в тот лк долблюсь ) Чертов UXUI - глаз справа вверху ищет выход, не слева никак...Но у тебя видно, что кабинет фл - lkfl
У меня тоже отдельного нет, всегда захожу через госуслуги

Последнее редактирование:
Верх